Гость
Статьи
Что подарить дедушке …

Что подарить дедушке на день рождения?

Здравствуйте!Дедушке скоро 76 лет, вот ломаю голову, что подарить ему на день рождения. Дело в том, что размер средств, как обычно, ограничен…И у бабушки и у дедушки дни рождения рядом, бабуле вот …

Женя
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

У меня проблема такая тоже день рожденье дедушки на носу, НО дедушка физик пытается разработать вечный вигатель, в компьютере лучше меня разбирается (внучка 20 лет), фотоаппарат у него есть тапочек и халатов тоже навалом!! Всю голову сломала((

Катюфкаа

что же подарить если денег нет?!::

Наталия
Лучше не знать

Сообщение было удалено

Точно. Народ пишите правильно)ошибки глупые!

На

Моему дедушке через 2 недели исполнится 72. Долго думала что ему подарить. Одежды очень много, часы,футболки с надписями тоже есть. Телефон в прошлом году дарили. Решила остановиться на таком варианте: Заказать кубок или медаль с надписью - Любимому дедушке - моему победителю.....или что-то вроде этого:D

Гость

Электровелик, вот!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Дайте мне его контакты, я с ним буду изобретать, вот это будет лучший подарок.

Гость

МОЖНО СЕМЕЙНУЮ ФОТО ЗДЕЛАТЬ ЕЁ ПАЗЛ

Настя

помогите пожалуйста!!!))

Гость

Можно подарить хороший кожаный ремень.

Гость

Здравствуйте! Моему дедушке исполняется 55 лет, не знаю что подарить. Кристина, 14 лет

аника

мне кажется, что дедушки любят читать и я бы падарила книжку.

Наталья
Юлечка

Сообщение было удалено

зачем так с дедушкой???

дарья

я думаю телик современный.

наташа
лера лера

Сообщение было удалено

нарисуй рисунок или открытку

Гость

нуууу сделай что го своими руками

Гость

ододож

Лизик

мне всего 8 с половиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот думаю что подарить дедушке ... Вы конечно подумали зачем ребенок ищет подарок а не взрослые ? Просто у нас каждый сам за себя так говоря каждый дарит свой подарок . Вобщем ... что подарить кроме этого у меня дедушка не такой чтобы целый день сидеть и дудеть в дудку он то на дачу то в деревню на рыбалку и так далее

Лизик

ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

мне 10 лет есть 3 тысячи

у моего деда 26 июня ДР я не знаю что подорить

мне 10 лет есть 3 тысячи

Лиз а у тебя деньги есть? да даже если есть ему то они точно не нужны подари

ЧТО ТО НУЖНОЕ А КСТАТИ ОН КЕМ РАБОТАЕТ И ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ. НО ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ СОЧИНЯТЬ ПРИДУМАЙ ИСТОРИЮ ПРО ТВОЕГО ДЕДА ЧТО БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ ТАМ ГЕРОЕМ А ПОТОМ ДОБАВЬ ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ДЕДА Я ЕГО ЛЮЮБЛЮ.ВОТ И ВСЕЮ

С матрешкой прикольная тема, я тоже такой подарок дедуле планировала сделать (тем более что семья большая). Только оказалось очень дорого- звонила по разным местам везде больше 15 т стоит. Так что мы своему на 75 лет заказали винобокс (такой небольшой шкафчик для вина и крепких напитков), ему за всю жизнь столько этого спиртного надарили - выпить здоровья не хватает да и не выкинешь-все-таки подарки. да и бабуля постоянно наравила от этой коллекции избавиться- все-таки пыль собирает. Короче довольны были оба -поставили шкаф на холодильник и трубу закрыли)))

аор

что подарить моему дедушки на день рождения ??

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Гость
Катя))

Сообщение было удалено

МДАААА ТЫ БЫ ЕЩЁ В ПОДУШКУ ОСКОЛКОВ НАКИДАЛА

ольга
Елена R.

Сообщение было удалено

ольга

подарите путевку в санаторий или в лечебно оздоровительный профелакторий.

главное - не упусти ГЛАВНОЕ

Библию

катюха 10лет

мой дедушка дачник в том году я подарила всё для дачи всё что он хотел в этом году я ломала голову и спросила деда он хочет кофемолку чтобы специи молоть,а от меня он хочет что-бы я много =читала и стишок сама сочинила теперь сижу и ломаю голову что сочинить и нашла прикольный стих какой он любит и не знаю что ещё подарить подделки любит бабушка,а дед не так как бабушка теперь опять голову пробиваю!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

часы дарить плохая примета,тем более пожилым людям

алёна

сделать что нибудь своими руками просто своими руками когда делаешь и даришь тому человеку ему приятнее чем покупное

natali

Я своим дедуле и бабуле (у них ДР рядом) подарила хлебопечку.Очень замечательная вещь! Особенно в зимний период, когда молодые лишний раз не выходят на улицу, а для пожилых людей-это находка! Вспоминают постоянно за мой подарок и сильно благодарят! Но главное не благодарность, а их душевное спокойствие! Они ведь так много пережили в жизни! Я их сильно люблю!

Анастасия

У дедушки через 10 дней ДР,посоветуйте пожалуйста...не чего из этого пока не подходит(

Электра
Елена R.

Сообщение было удалено

Можно подарить отдых! Поход в СПА или массажный салон, другие процедуры релаксации с пользой для здоровья! Поездку на курорт или в пригородный санаторий.

Дарья

закажите тортик ввиде чего-нибудь,оригинально,вкусно и красиво ;)

Гость

можно подарить часы

или кружку

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Маруся

подарите магнитофон научите пользаватьс

я им купите к нему наушники и пускай слушает

ангел

я хочу подарить катенка но мама говарит что ненадо помагите как ее угаворить

лена
оксик

Сообщение было удалено

лена

чтонибуть может связать дедушке

ангел

я вязать не умею что можно подарить

диана
Гриб

Сообщение было удалено

а потом и тапочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не внуков, а правнуков уже...

иван

конешно я не курю как на картнке и скорей всего небуду вообще \\ладно \\\слушайте кто сможит помоч мне подарить что нибуть хорошое тобы пригодилось в будущем дедушке мне 13 а моеду деду скоро будет 61 он рыбалов любит голубей ухаживает за домашней живностью и.т.д ну кто поможет тому огомное споСИБО

Гость
bhima

Сообщение было удалено

в 76 лет-то!

Натали

Можно смонтировать фильм из фотографий, когда дедушка был маленьким и вашей семьи.

Лизка

моему дедушке завтро 60. я купила открыточку красивую,а подарок... он говорит,что у него всё есть и ему ничего не надо, а я так не думаю. он любит шить и слушать шансон,вот я думаю,может ему радио или швейную машинку подарить? только мне 10 лет,и не купить....а просить денег у родителей я не хочу,подарок ему надо именно от меня,а не совместный.

Лизка

в запасе у меня 200 рублей (со степендии осталось)

Лизка

сразу говорю,пледы,техника,безделушки и старые фильмы не подходят,почемуто,к сожелению...

Лизка

я в расплохе....