Гость
Статьи
Что подарить дедушке …

Что подарить дедушке на день рождения?

Здравствуйте!Дедушке скоро 76 лет, вот ломаю голову, что подарить ему на день рождения. Дело в том, что размер средств, как обычно, ограничен…И у бабушки и у дедушки дни рождения рядом, бабуле вот …

Женя
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

моему дедушке через 2 дня день рождения что можно ему подарить ему будет 60*

Витэ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хех, Гипсон? Ну ты загнул!

Melanka

Мы подарили своему велотренажер самый обычный механического действия.

luska
Вано

Сообщение было удалено

Класс!!!!!!!!!! Без комментариев!!!!! Логика!!!!!!!!!!!

Олег Гаврилин

Из всех предложений я выбрал КУПИТЬ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ!

http://ogg-omsk.blogspot.com/

Олег Гаврилин

А если ВЫ думаете, что он не сможет им пользоваться тогда ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЦИФРОВАЯ ФОТОРАМКА С ЛЮБИМЫМИ ВНУКАМИ!!!

http://ogg-omsk.blogspot.com/

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Именно!!! Правнуков=) Внуки то есть)

Алена

Деду 78, из понравившихся идей:

1. Процитирую:Кувшин памяти. Я записывала 1-2 предложения, запомнившиеся мне с детства, на компьютере (по 15 минут за раз), и спустя несколько недель у меня набралось 365 воспоминаний. Я распечатала их на цветной бумаге, разрезала на полоски (одно воспоминание на 1 полоску), и положила их в красивый кувшин, украсив крышку кусочком ткани из моего детского наряда, сшитого мамой. Забавно, что мне было безумно приятно перемешивать все эти старые воспоминания и зачитывать их моим детям, а также родителям. Родители неоднократно говорили мне, как сильно им понравился этот подарок. Они вынимают одну полоску вместе, за завтраком, читают и смеются, а иногда вспоминают то, что давно забылось. Это подарок, длящийся целый год Вместо традиционного покупного подарка все внуки собрались и написали бабушке письмо о том, как много она значит в нашей жизни - все смешные и трогательные мелочи, запомнившиеся нам с детства. Всего набралось 17 писем Мы вложили их в книгу и подарили. Затем каждый читал свое письмо вслух. Было очень здорово. Мой сосед купил 52 открытки и подарил своей бабушке на день рожденья подписку на семейные новости . Каждый понедельник он пишет несколько строк и бросает в почтовый ящик

2. Идеи с фотоальбомами и тд

Собираюсь дарить:

1. Мобильный телефон максимально простой в использовании и с максимально большими клавишами (как вариант just5 - видела у дедушки своего мужа - очень понравился), у него есть, но он плохо видит на нем цифры - неудобно.

2. Красиво оформленные в рамах фотки дедушки и бабушки времен молодости

павел

оргоназер

павел

оргоназер

Илона

привет всем! вообщем делюмь идеями подарков. у меня дед правда увлекается ъхоть одним=он лошадей любит. и содержит их.

вообщем может и банально, но я решила деду подарить кружку с его фото. а что, дешево и сердито. фото кго хочу поставить на фоне лошади. думаю бкудет доволен. и ещё нвписать ему на этой чашке СПАСИБО.

вот так вот.

настя

многие пишут,что денег нет совсем,у меня,например,послезавтра у дедушки д.р и я собираюсь помочь в оформлении стола, то есть я буду готовить вкусненькое,но не сладости. думаю это будет рулет с рыбкой и т.д.

подумайтеммммм

Юлька;)

Цифровая фоторамка или альбом с любимыми ему людьми! Будет супер!!!

александр

я тоже голову ломаю дедушке 73, а что подарить - не знаю киньте идеи плиз а то тут че то не нашел

екатерина

Только не внуков а правнуков)))

Гость

Вано

Подарите дедушке ВНУКОВ !!! :)

Супер..ответ...мне очень понравился!!!!!!

как можно подарить дедушке внуков, если он уже дедушка))))))))))))))

Иван
миша

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня такая же беда деду 50 испоняется а что подорить незнаю

екатерина

виагру

Бантик

Помагите деду 62 а я не знаю что ему подарить! (подарок хочу сделать сама!)

Бродяга
Бантик

Сообщение было удалено

Резиновую Зину)))

Катя

Я не знаю что сделать ддедушке на день рождение! Подскажите! Мне 10 и я не хочу что-то очень сложно или наобарот лёгкое! Вообщ он у меня увлекается рыбалкой, а вот что му сделать своими руками не знаю! Помогите!

Татьяна

Катя, сделай ему какую нибудь поделку, которая напиминает о рыбалке! Например красивую, объёмную рыбку!

Катя

Спасибо Татьяна!!!

Даниил

Ну раз он любит строить подари ему что нибудь вроде (пилы, молотка и т.д) или ещё можешь подарить часы наручные.

Алексей

Я бы подарил натяжной потолок с любимым фото ,когда дедушка отдыхал у себя в комнате,то добрым словом вспоминал внука или внучку.Оригинальная идея, решает вопросы.

Гость

подскажите пожалуйста

Настёна

А у меня дед любит DVD диски, но стоят они у него в каком то ящике, хочу полку для них приобрести или что то типа подставки, но увы ничего найти не могу, обидно(

День Рождение уже сегодня)

хорошая идея полотенце подарить) что бы бабушка не пользовалась)))

Гость

мне 11 лет .не знаю что деду подарить.ему бедет 75 через 2 дня что подарить7??

froland1994

у моего дедушки ДР через 4 дня. прочитав все советы я решил остановиться на одном из двух вариантов(окончательно определюсь когда узнаю цены):

1.хороший фонарь т.к. мой дед может починить все на свете и любит это дело. вся его квартира подвал на даче и гараж завалены всевозможными инструментами. у себя в машине он возит допотопный фонарь который только чудом ещё не развалился. вот действительно нужная вещь в хозяйстве.

2 . 2-ой вариант электронная фоторамка. последние пару лет деда увлёкся компьютерами и прочей современной техникой. подогнали ему фотокамеру цифровую и принтер. сидит себе печатает фотки и доволен как слон. а так он сможет их выводить и на рамку. тож идея хорошая.

эти идеи применимы к моему деду но каждый сможет выбрать подарок если применит аналогию к своему .

Влад

Подарите своему деду хорошие духи

Катерина

А если он рыбалкой увлекается или бураноми чё тогда дарить???

Елена

хих. а моего деда не удивишь этим, он меня сам в одноклассниках в друзья добавил, нигде от него не спрячишься...))))))))))))

Илона

хотела написать что подарила своему деду, увлекающемуся лошадьми........ называется "магическая кружка"..... вообщем самам обычная черная кружка, на которой при наливании кипятка начинает проявляться фотография (ав моем случае- его и его лббьимой лошади..... :)))))))) мы все были в восторге, и я в том числе. он тут же взял ее на работе похвастаться. вообщем Я УГОДИЛА, а это, поверьте, очень и очень сложно!!!!!!!!!

Гость

красивый крестик крестик

Батец

не дари ему нечо кроме мебели это самиый лутший подарок всех времен ! отвечаю

ира

здравствуйте а что можно подарить дедушке на 59 лет не подскожете.

ира

ломаю голлову от подарка

Людмила

У кого средства ограничены можно подарить: зонт, термос, красивый павловский шарф, плюс к этому конечно же тепло, внимание, фотки и любовь.

Света

В данном случае книги могут быть хорошим подарком. Чем увлекается дедушка, историей, рыбалкой, авиацией и т.д..?

На прошлый ДР своему дедушке дарила картину на ткани (батик), собственного исполнения. А в детстве (когда своих денег не было) всегда что-то лепили, рисовали, выжигали , и .т.д. Дедушке главное чувствовать чт оподарок сделан с душой.

Лучше не знать

Практически все из Вас пишут с ошибками! А еще русскими девушками называются!!!

марго

кресло-качалку

Аня

Мне например, хоть и десять лет, я сшила моему дедушке свитер (немного помогала мама, т. к. я сама хорошо шью). И в придачу, на свитере написала его имя и фамилию. Ему очень было приятно, и сам он говорит, что зимой согревает хорошо, лучше чем всякие покупные. Но если же вы не умеете шить или вязать, можете подарить большую рамку, где стоит фотка всей семьи.

Андрей
Женя

Сообщение было удалено

Я Вам очень сочувствую) Мой дедушка в 83 года сел за ноут и освоил все что ему нужно, теперь новости в инете читает =Р

Николь

подарите набор инструментов чтоб покавырялся по делал что ниуть а к этому газету можно еще иконку, крестик,рамку , мне 12 у моего завтра денег нет проктически я живу в латвии такчто у нас нет таких магазинов там гдк футболки такие продают с надписями! можно подарить клендарик или фотку в рамке, расческу, бритву, пену для и после бритья, цветы незабуте, можно еще по сайтам полазить может идей хорошех найдёте ладно поехала искать по всеё всемирной паутине.. :-)))) выбирайте..

Гость

сегодня день рождение дедушки уму 63 года что можно падарить посаветуйте

Некто
Николь

Сообщение было удалено

Ну, вот еще в Латвии полно магазинов где можно распечатать все что угодно и на чем угодно!

Кстати можно паззлы подарить из любимой фотографии))

Гость

Что можно подарить дедушке=)))я даже незнаю)))уже много чего дарила)))что теперь придумать)))надо что-то интерессное)))

Ли_За

я дедушке дарю бритву и пену для бритья.

иногда кофе. а вобше самый лучшей вар-т спросить у него.

я

кружку с его именем

ирка

а мой дедушка сладкоежка,и я буду дарить набор шоколадок