Гость
Статьи
Сегодня 1 сентября, …

Сегодня 1 сентября, впервые за 11 лет каторги...

Мне не нужно идти в школу :))))) Как подумаю что родись я на 1 год пойзже - так вздрогну...А еще вчера приснился сон, после которого все мои призрачные сожаления о школьных деньках растаяли, мне …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kiti

Мда, школа самое лучшее что было в моей жизни, никогда не хотела уходить из школы и этим отличалась от большинства учащихся.В универе конечто хорошо, но уже чувство что ты взрослый угнетает,а дальше еще пасмурней: дом-работа-дети и по кругу...Не торопитесь взрослеть-это всегда успеешь а вот детство не вернешь!!!

Поздравляю, автор :) Мне тоже школа не нравилась.

Гость

Я тоже терпеть не могла школу. Как я была счастлива, когда её закончила! В универе нравилось намного больше. И даже когда на 1 курсе не хотелось вставать в универ, вспоминала, как раньше надо было в школу ходить, и так радовалась, что все это позади.

Гость

я думала уж универ всем больше нравится... 51, оказывается нет

Шана

В школу я бы согласилась вернуться максимум на недельку. Не больше. Не могу сказать что я любила школу, но когда я недавно вошла в эти стены, меня прошибла ностальгия. Хотя она и изменилась сильно... Но в любом случае, я как и многие здесь, счастлива что отучилась :) А пройдя школу и универ, точно могу сказать что больше всего я люблю свою работу. Я счастлива от того что занимаюсь любимым делом, которое мне к тому-же приносит неплохой доход.

Виктория Лайм

Школа - это было кайфово... И Универ - тоже хорошо... Эх, жалко, что закончилось.

Гость

А мне уже 38 лет и до сих пор снится, что я не экзамене по физике и ничего не знаю. А на днях приснилось, что подруга звонит, мол, надо в школу опять. Я говорю; Как мы уже кончили? А она : Ну, мы же только десять классов, а надо одиннадцать, иначе образование недействительно. И вот я с ужасом, начинаю вспоминать, помню ли я, что-нибудь из школьной программы.

Гостья

А мне кажется, что школа не столько тяжела для детей, сколько для родителей. Может быть потому, что у меня сын проблемный...

Гость

Каждое первое сентября вот уже 8 лет я очень рада от того, что не надо идти в школу. Институт-да, бывает жалко. Как начнешь вспоминать, как встречались с группой первого сентября, столько впечатлений после лета, новостей и тд.
После окончания школы тоже все говорили-не торопись, пожалеешь. Ни разу еще не жалела. Иногда прихожу к классной на уроке посидеть, правда редко. И каждыйраз такое счастье, что в любой момент можешь встать и уйти.

Ната

Автор, как про себя прочитала :))) Только у меня еще к 10 годам школы добавились 6 университетских. Нравилось мне и в школе, и в универе - особенно в универе - но сколько счастья было 1-го сентября!.. Что этот чудесный День знаний - мимо меня!.. :)))

Ната

57, многим снится... Мне друг - 29 лет ему - жаловался недавно))) сама недавно кошмарик видела - сидим мы будто с "любимым" завкафом (гнобила она меня в универе, сколько помоев я выпила - брррр!) на мосту и бухаем ее самогонку. Причем она сама меня позвала и так вежливо общается (хотя она всегда вежливо, даже когда *****м кормит). Давайте, грит, мы с Вами, Наташа, выпьем! Села я с ней выпить, а сама вся в тоске и единственная мысль - когда уже сбежать от нее можно будет... Проснулась - и поняла, что все ж позади уже! Вот это вечный кайф!!!

Vurn

4. Школа - это работа для ребенка, только она не оплачивается ни разу. Если не будет школы - будет так же работать, только будет приносить обществу пользу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем