Если есть, то подскажите где находится :))
если такой и есть, то я представляю СКОЛЬКО он будет стить
что,сильно страшная?
2, просто стесняюсь...и на пляж уже лет 5 не хожу(как повзрослела)
автор а вам сколько лет????
18
Автор, а вы попробуйе ходить днем, часа в 3 народу всегда немного (у нас девочки с работы ходили в обеден.перерыв, практически одни и плавали )) ).
6, я бы лучше вечером или ночью после работы....есть такие, или там ночью много народу?
А вообще постарайтесь относиться проще, никто вас рассматривать не будет, каждый поплавать приходит. Я в эт году впервые на отдых ездила, оч боялась на публике в бассейне/море плавать, но как-то сразу расслабилиась - все в любой комплекции и никто особо внимая не обращает (ну если вы только не 100 кг весите, тогда да выделяться будите).
7, вечером после работы самый час пик, все после работы, учебы..
Ночные наверняка есть где-то, посмотрите фитнес-центры, что круглосуточно работают.
8, я 60 вешу. я просто стесняюсь в купальнике перед парнями....
Стесняться стоит только если целлюлит заметный. А если фигура даже не идеальная, то в вашем возрасте там в любом случае всё нормально.
10, да ладно Вам Автор ))
я 68 вешу и ничего, мужчины нормально реагируют (да ещё у меня грудь маленькая), ничего подходят на пляже знакомиться )). Поверьте, Ваше представление о Вашем "несовершенстве" заметно только Вам!
спорт клуб WORLD CLASS на профсоюзной....там только женщины...и клиенты и сотрудники....все до одной.....
13, а можно точный адрес и телефон, если Вы знаете?
13, ого, рай на земле есть :)
"Non si trovera' una sola donna della cui belezza o brutezza tutti gli uomini convengano" G. Leopardi. То есть, в вольном переводе, нет такой женщины, чья красота или чье уродство отпугнуло бы всех мужчин :)) Поменьше комплексов, автор.
Автор, телефон клуба на Профсоюзной -120-50-10. Клуб чисто дамский. Очень хорошая атмосфера - мужиков нет и никто не выпендривается))). Работает клуб с 7 до 24 часов. Масса всякого фитнеса, на любой вкус. Есть очаровательный, небольшой такой , бассейн. Годовой абонемент- примерно 2500 долларов. Это полный абонемент, есть еще какой-то, по нему нельзя в выходные, он дешевле. Узнайте все по телефону.
17, Спасибо! :)))
Возьмите меня :)