Гость
Статьи
Бассеин в Москве, где …

Бассеин в Москве, где мало народу и все женщины. Такой есть?

Если есть, то подскажите где находится :))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тира

если такой и есть, то я представляю СКОЛЬКО он будет стить

Вася

что,сильно страшная?

Автор

2, просто стесняюсь...и на пляж уже лет 5 не хожу(как повзрослела)

по требованию...

автор а вам сколько лет????

Автор

18

Гость

Автор, а вы попробуйе ходить днем, часа в 3 народу всегда немного (у нас девочки с работы ходили в обеден.перерыв, практически одни и плавали )) ).

Автор

6, я бы лучше вечером или ночью после работы....есть такие, или там ночью много народу?

Гость

А вообще постарайтесь относиться проще, никто вас рассматривать не будет, каждый поплавать приходит. Я в эт году впервые на отдых ездила, оч боялась на публике в бассейне/море плавать, но как-то сразу расслабилиась - все в любой комплекции и никто особо внимая не обращает (ну если вы только не 100 кг весите, тогда да выделяться будите).

Гость

7, вечером после работы самый час пик, все после работы, учебы..

Ночные наверняка есть где-то, посмотрите фитнес-центры, что круглосуточно работают.

Автор

8, я 60 вешу. я просто стесняюсь в купальнике перед парнями....

Гость

Стесняться стоит только если целлюлит заметный. А если фигура даже не идеальная, то в вашем возрасте там в любом случае всё нормально.

Гость

10, да ладно Вам Автор ))

я 68 вешу и ничего, мужчины нормально реагируют (да ещё у меня грудь маленькая), ничего подходят на пляже знакомиться )). Поверьте, Ваше представление о Вашем "несовершенстве" заметно только Вам!

Гость

спорт клуб WORLD CLASS на профсоюзной....там только женщины...и клиенты и сотрудники....все до одной.....

Автор

13, а можно точный адрес и телефон, если Вы знаете?

Максим

13, ого, рай на земле есть :)

ПрЫнцесса

"Non si trovera' una sola donna della cui belezza o brutezza tutti gli uomini convengano" G. Leopardi. То есть, в вольном переводе, нет такой женщины, чья красота или чье уродство отпугнуло бы всех мужчин :)) Поменьше комплексов, автор.

из прямого эфира

Автор, телефон клуба на Профсоюзной -120-50-10. Клуб чисто дамский. Очень хорошая атмосфера - мужиков нет и никто не выпендривается))). Работает клуб с 7 до 24 часов. Масса всякого фитнеса, на любой вкус. Есть очаровательный, небольшой такой , бассейн. Годовой абонемент- примерно 2500 долларов. Это полный абонемент, есть еще какой-то, по нему нельзя в выходные, он дешевле. Узнайте все по телефону.

Автор

17, Спасибо! :)))

Максим

Возьмите меня :)

Форум: Развлечения
Всего: 49 280 тем
Новые темы за все время: 39 231 тема
Популярные темы за все время: 17 853 темы