Есть один парень, который очень мне нравится, но он глухой. Меня это не останавливает, к таким людям отношусь почти как к нормальным, возможно ли выучить их язык? Мне 20, расскажите где это можно …
Кстати , глухонемые и слабослышащие люди тоже нормальные , и очень часто " ненормальные " люди оказываются намного лучше " нормальных "
Так что если автор действительно хочет " смотреть правде в глаза " , то пусть даже не пытается найти способы изучить язык жестов т. к. никто не захочет общаться с таким " нормальным " ГОВНОМ "
P. S. Если автор действительно считает , что отсутствие слуха это дифект человека , то у автора ДИФЕКТ МОЗГОВ !!
Здравствуйте!
Меня зовут Настя, я фотограф со знанием языка жестов.
Фотографирую свадьбы, дни рождения и устраиваю индивидуальные фотосессии. (Москва)
Посмотреть мои работы можно здесь: shumilova.com
Или здесь: http://vk.com/anastasia_shumilova
Связаться со мной можно написав на shumilova@nm.ru
C удовольствием порадую вас красивыми фотографиями!
Спасибо за внимание! До встречи :)
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста на 12358346@маил.ру
нужен сурдо переводчик в Донецке Украина)порекомендуйте Logvinenkos767@ukr.net обеспечу доходом глухонемых престиж и долгосрочность))
Хочу сказать вам, что те люди которые не слышат, они в миллион раз лучше слышащих. Эти люди намного интересней, они чисты. Я работаю где много глухонемых. Сама я слышу и говорю. Но мне кажется лучше быть такими людьми, чем слышать всю гниль что говорят люди... Это мое мнение.
Сообщение было удалено
у меня на работе тоже есть глухонемые люди ! и один из них мне очень симпатичен , и я ему тоже . но я не знаю их языка.. пыталась сама выучить алфавит но ничего не поняла ((( их язык очень сложный... никто не знает, можно ли нанять репетитора по языку жестов ???
Главное погрузиться в эту среду...Если ты адекватен, эти люди всегда примут тебя... Меня понимали.... А отвечали письменно.. Я это очень ценю, со временем начал немного понимать их..
Привет вам из будущего казлы 🤣
Если есть желание , выучить язык жестов не составит трудности.Я сама его учу , ведь хочется больше толерантного и доброго отношения к этим людям..Так вот, я не посещаю никаких курсов , просто каждый день (повторюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ ) захожу на нужные сайты с видеоуроками и 20 мин. учу слова.На следующий день повторяю те что выучила и берусь за новые.Успехи есть))Дерзайте!
Дорогие девушки,огромное вам спасибо.
А я хочу, глухонемую жену, хотя сам прекрасно слышащий и говорящий ! :D Почему глухонемую ? Потому что глухонемая жена не будет заё6ывать разговорами и постоянно будет молчать)))).... Идеальная жена - это глухонемая !,,))