Гость
Статьи
А вы целуетесь утром? …

А вы целуетесь утром? Перед тем как почистили зубы?

Всегда удивляли сцены в фильмах, как любовники после бурной ночи просыпаются утром и первым делом целуются :)) Разве такое возможно? И чтобы при этом было приятно??

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
помадка

ага,у кого с утра свежее дыхание,тот наверное и с.рет с ароматом фиалок:-))

помадка

50,ну да,мы и в туалеты в деревянные с дыркой ходим,тока у вас все цивильно.И зубы мы не чистим и зад не вытираем,куда нам до вас,тех кто "не в России")))))

Рупрexт

50 29.08.2008 19:22:03 | Chilena//

Вы считаете, что это универсальное правило и распространяется на все население России?

помадка

ну ей же надо было как-то привязать все к тому,что она не в россии,поэтому бредятина такая получилась)))))

Кролик Имбецил

51 я не говорю, что свежее, но уж точно изо рта не воняет))))может и правда дыхание любимого человека не раздражает обоняние, так как от чужого человека

Яяя

35. ну у меня нет привычки обмусоливать вонючий рот. Хотя может вы не любите гигиену, каждому свое. Адиос.

Ох!

Нет. Может я псих - но я как представлю себе как микробы там всю ночь размножались... Бррр.... А протоявший всю ночь без холодильника сок пить не почистив зубы, а потом целоваться - вообще жесть.

А вообще, обоняние у всех ранзное, знаете ли. ;) У меня коллега есть, все время изумляется "что все вонючие что ли, дезодорантами пользуются, моются в душе каждый день? Я вот - моюсь местами и временами, ванну раз в неделю, никаких дезодорантов и нем не пахнет!" Ничего себе не пахнет! - к ней на пять метров не подойти. А ей - не пахнет....

Гость

если оба с нечищеными зубами, то запах не чувствую, так что вполне себе целуемся. но вот если кто-то один уже почистил, а второй еще нет - то никаких поцелуев )

Брюнеточка

да есть просто люди чей запах вы воспринимаете и пота и т.п...а есть от кого отвращение в любом виде и чистом и запах пота убивает просто ..мне кажется это

кстати показатель что вы не сходитесь и живете ошибочно друг с другом.

Гость

Автор, вы рекламу посмотрите- там и не такое увидите. там целуются сразу после еды)) моют голову в туалете самолета)) ходят в кино с 2-литровой канистрой кондиционера для белья))

Гость

57- принюхалась))

Нееее, мы сначала зубы чистим. Иногда и просто чмокнуться можем с закрытым ртом, но это поцелуем сложно назвать :)

Гость

Почеиу у маленьких детей изо рта не воняет по утрам?

Гость

всякую гадост ьне едят потому что. и организм еще не загажен

Гость

52, помадка! ))))
+100

Ж

:))) Был у меня один люпофник, который зубы не чистил принципиально и курил при этом много. Так вот, изо рта у него воняло так, что с ног сшибало! Но он совершенно не стеснялся целовать меня со всем этим своим амбрэ и по утрам, и по вечерам, и когда угодно. У меня сложилось впечатление, что он либо не придаёт значения, либо не чувствует. Потому что в конце отношений, когда я уже пришла в себя и стала с ужасом от него отпрыгивать он стал обеспокоенно принюхиваться и спрашивать, не воняет ли у него изо рта :)))

Гость

50, ну и дура!!!!

Leyla

А вот и не правда про запах изо рта по утрам. Ну я обращаюсь к тем,кто уверяет,что это с утра нормальное явление!Нет,пахнуть не должно,если вы правильно ухажываете за зубами!!! Но, не только зубами ,но я за языком, и не только за языком,но и за чисткой между зубами! Это моя нормальная ежедневная процедура днём и вечером.,и у моего мужчины. Так что с утра никакого запаха и будить поцелуями одно удовольствие! :-)

Вонючка!

п о *** ц е л у й т е с ь ! м ы у т р о м д а ж е т р а х а е м с я )

Jen77

Герои в фильмах не просто целуются с утра, они разговаривают на очень близком расстоянии развалясь в кровати, смеются и потом уже целуются)))) нереальный номер в реальной жизни, если люди просыпаются с утра лицо к лицу, и откроют рты чтобы обменятся романтическими признаниями, вонь будет такая что весь момент будет испорчен. Так что надо следить за гигиеной рта, вставать по возможности раньше партнера и бежать в ванную. И освежитель не повредит для рта, только какой-то нейтральный чтобы муж/жена не догадались что вы чето там прыскаете, иначе сразу всё станет ясно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем