Сейчас многие москвичи жалуются, что Москву заполонили приезжие и жить в ней с каждым годом становится все труднее. Наверное, это так и есть и дальше будет еще сложнее. Но что же тогда делать? Может, …
98, и че с того? У лимиты все равно львиная доля уходит на оплату хаты.
100, а мы с сентября опять цены за аренду подымем. И как тогда? Снова скулить будете?
я, пока дом не купила, снимала... У приезжего... В новостройке, евро, человеческие условия... Перед этим смотрела много квартир, все москвичи. Такие халупы! Доставшиеся от бабок, даже ремонт не могли сделать, денег нет, убитая , еще советская сантехника, даже стеклопакетов в некоторых не было!
102;)))))
101, да у меня на работе у лимиты денег остается больше, чем у москвичей зарплата!!!!!!!!1
102, поднимите - люди съедут... Новых за такие деньги не найдете, будете лапу сосать
эхх,тогда скажите если денег много и все устраивает откуда столько ненависти а? к посту 105
А у них и у меня нет ненависти.... Мы нормально к москвичам относимся. К нормальным москвичам, а не тем, которых мамаша-лимитчица родила, чтоб папашу-москвича на себе женить...
106, ага, съедут. Повсеместно аренда повышается с середины сентября. а нет денег платить больше - вперед, снова к поиску, к оплате агента и бесконечным просмотрам "засранных москвичами" халуп).
да спорить можно долго и бесконечно,а проще к друг другу добрее относиться,все же люди ...а? или это не приемлемо для приезжего человека...наверно не когда не смогу понять человека вроде пишет всем доволен и деньги есть и жизнь устроена ,а в постах столько горести и безнадеги..
108, там мужику москвичу надо не тока членом, но еще и башкой работать.
Вообще, кошмар, конечно. Какои же злои в России народ. К вам опасно ехать даже, зубами глотку перегрызете, что москвичи что приезжие
110, ну а что хорошего в жизни приезжего: бесконечный труд, прогиб перед всеми и вся, призрачная надежда влезть в ипотеку...Что хорошего то? Если подумать. то ни х е р а!
Подобная проблема не только в Москве, но и в других крупных городах, где можно заработать. У нас приезжих, например тоже называют лимитой (хотя раньше этот термин был исключительно московский) и весьма недолюбливают за наглость, хамство и отсутсвие воспитания. Причем не только "хачиков", но и русских, приехавших из деревень или маленьких городков
109, у меня соседка тоже на такое надеется. Итог- три месяца квартира стоит пустая, только мотается из одного конца города на другой показывать.... Никто не хочет снимать... А она тоже жужжала:"Снимут, никуда не денутся..". А вот съехали, сняли за такую же цену, что и снимали, даже лучше, а она никак сдать не может. Видать, есть предел цены. а теперь посчитайте. сколько она потеряла денег за три месяца, да еще и моталась на показы.
115. на каждый горшок - найдется крышка)
пост 113,вы правы НИЧЕГО хорошего,но если все же приехал, будь добр вести себя как подобает человеку ,а не быдлу...
116, ну да, через год, может быть, она сдаст квартиру... Если цену снизит..
117, не могут вести себя не как ***. Зависть мешает).
А давать оценку человеку, исходя из географических факторов, а не его сущности, не является ли это поведением быдла?
Да какя зависть? Все москвички. которых я знаю - не блещут ни умом, ни красотой, ни талантами особыми.... В Москву приезжают лучшие, избранные. А в Москве рождаются всякие - и глупые, и некрасивые, и ленивые, и жадные, и завистливые....
121, да и в Москву прутся всякие. В основном как раз завистливые и ленивые. Легко срубить бабала, что это как не лень?
122, на серьезную работу ленивого не возьмут. Там легко бабла не срубишь, просто достойно оценивают мозги и знания.
121, а ты окромя своих свиней то че в жизни видала?
124, каких свиней? Не суди по себе, пастушка
125, кругом одни свиные рыла...классику не знаешь, одноклеточная)
123, на серьезную работу приезжего не возьмут
Это ты одноклеточная..... Грамматику не знаешь
127, потому как приезжий вороват, труслив и туп, априори.
127, а у нас работает две трети приезжих. москвичи все, в основном, в подчинении.
128, кыш, совхоз, свиньями понесло..)
Дуры, почитайте Форбс. Почитайте список богатых и успешных россиян. Много там москвичей? Единицы!
130, я про шараги не говорю. Я говорю про серьезные конторы
131, дай лапу пожму, Коллега!)
132, Пастушка, рот закрой.... Это оттуда несет..
133, а нам че читать, мы Считаем бабло, которое вы нам платите за наши квартиры)
Люсенька, вали в свою шарагу.... Я работаю в серьезной конторе...
137, ага, вам пятидесятками платят что ли? Что там считать, 30 тысяч!
134, в серьезных конторах есть многоэтапное собеседование, включающее занятие по языку. Так вот, ни одно приезжее рыльце не возьмут - гыканье, оканье и прочее - отвергается изначально.
138, какую шарагу? Я вообще не работаю!
139, тундра, 30 тыщ - это курятник в спальном районе - для таких как ты. Нормально зарабатывающие приезжие - живут в пределах Садового кольца.
да уж... вот ругань то зачем а? ээххх((((
140, я не гыкаю, не окаю и т.д. Да и вообще мало таких видела.... Вы что, в общаге с хохлами и таджиками живете?
Вы знаете, какая разница между москвичами и приезжими. Я здесь ДОМА, а Вы приехали денег срубить, причем считаете, что все средства для этого хороши, не перед чем не остановитесь. Никто ведь назад не возвращается. Что мне должно нравиться? в детские сады мест нет, в школах сплошь дети приезжих. На работу устроиться проблема. Что, здесь на форуме очень много простых рабочих, которые из других регионов приехали? Сидят бедные из казенного интернета в офисах строчат? Слезливые сказки про то, что на малой родине работы нет или зарплаты маленькие, оставте при себе. Есть крупные города, там есть и работа и зарплаты в ровень идут ценновой политике региона. И это постояное нытье, у нас денег нету, мы приезжие, нам нужнее. Пожалей вас, сожрете и не подавитесь, еще потом и хвалиться будете, вот москвичи тупые и ленивы, а мы сила, мы все смогем. Охотно верю, вы все сможете, на все пойдете:(((
142, нормально зарабатывающие приезжие живут за городом...Им не надо снимать квартиры, у них есть дома
неправда,я сдаю квартиру м.Красные ворота...нету там приезжих...не могут они снять там жилье...фирмы снимают в основном..(для сотрудников) и иностранцы..
144, а чем тебя хохлы и таджики не устраивают?! Такие же приезжие, как и ты!
146, мне звонили из стольного града Москвы в мою страну 3 месяца, просили приехать на собеседование, обещали хорошие деньги и карьерный рост. Почему не позвонили вам, а позвонили мне? Почему у меня нет проблем найти работу, хотя я и живу в другой стране. а у вас есть? Может, просто ваши знания и голова не так ценны, как мои? Так учитесь, работайте!