Гость
Статьи
Вопрос к зоологам или …

Вопрос к зоологам или к знатокам животных о неизвестном животном

Сегодня на болоте недалеко от моего города охотники столкнулись со странными животными: отец, мать и детеныши. Взрослые животные размером с волка, морда - как у крысы, длинные когти. Из пасти торчат …

Пипа
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Макса

У Вас есть почта, Пипа. Я Вам свой номер скину и выложу фото (если получится).

Макса

мне просто не хоцца публично телефон писать

Пипа

давайте скорей.

lenkom1905 СОБАКА mail.ru

Подруга как раз идет ко мне, съемка на ее телефоне.

Пипа

только там видео, а не фото.

Гость

Макса, читала я биографию Ломоносова. Он знаете ли так деревенщиной и остался и этого не стеснялся. Но стал человеком образованным. Так ка с детства имел острый ум и желание учиться. А такой набор качеств и у городского человека редкость. Что лишний раз доказывается "редкой грамотностью" городских форумчанок имеющих по два высших образования.

Макса

отправила

Макса

Хм... с видео сложнее. Куда его выкладывать? Подскажите ресурс.

Макса

106, кто ж спорит? Только где он образованным человеком стал? Не в деревне же. А грамотность - не признак интеллекта. Это скорее врожденное. Мне даже учительница по русскому языку говорила, что есть очень умные и развитые ребята, а с правописанием нелады...

Sol

Макса, расскажи твое мнение об этом монстрике... Очень интересно!!!

Пипа

Бляяяяяяяяя, я в ауте. Эта зверюга - большая куница !!!!!! Ее в лаборатории опознали. Это не детеныш, а взрослое животное на видео ! Охотники-придурки наврали про взрослых особей, весь город на уши поставили.

Пипа

Приношу глубочайшие извинения, что всех так заинтриговала. Ну и придурки, нет других слов ! К нам уже корреспондент даже из какой-то московской газетенки приехал !

Макса

Облом, господа. Кина не будет.

Зая

ну е-мое!

Пипа

да нет, я все равно эту запись выложу. там реально страшная *****...

Гость

Куница? Я думала они в тайге живут.

Пипа

Блин, смотрю фотку - все равно не похоже на куницу... Хвост совсем у зверюги другой...

Гость

Бедная куница....

Зая

Пипа, выложите фотку! Что ж там за куница у Вас такая! Пол дня сижу в напряжении!

Пипа

Да не можем мы ничего сделать ! ММСкой не уходит видео, на комп скинуть не можем никак (((((((

Гука

А разве куница может быть похожа на помесь волка с кабаном? Выложите это чудо, хоть взглянем на него, опознаем.

Зая

я вам ща на мейл свой номер скину, попробуйте, ок?

Зая

скинула:)

Я

Я так и знала, что это разводка. Много шума из ничего.

a

а не проще автору на свой же имэйл выслать ММС????!

Пипа

Зая, я написала номер телефона. У нее ммски вообще с телефона не уходят никуда, хотя функция такая есть.

Ну и дегенераты охотнички - на весь инет опозорилась из-за них (((((

Зая

ща попробую про биться. а услуга вообще подключена? а то она и получить ниче не сможет...

Пипа

Сейчас если получится передать Зае, сами увидите - никак не похожа та мерзкая ***** на приятную пушистую куницу... Но это она, просто какая-то старая и больная...

Пипа

Зая, наверно не подключена. Мы и так, и сяк бились и с подключением, и с отправлением, ничего не выходит.

Пипа

Оказывается, не я одна так лоханулась, уже пол города назвонило во всякие институты и редакции, вот позорище-то...

Пипа

Зая, письмо дошло с телефоном ? Что-то у меня оно вернулось назад..

Зая

Пипа, я письма не получила:(

Пипа

Ладно, напишу прямо тут. Пусть теперь все звонят подруге, это она по всему городу разнесла эту ***... Я ее убить хотела, так она быстренько смоталась..

+79109658509

Гука

Пипа, я чего-то не догоняю, как опытные охотники не смогли распознать куницу??? Тем более, они столько времени провели в контакте как с дикой природой, так и этим существом. Я в своей жизни видела много куниц, больших и маленьких, и ни одна из них не вызывала ассоциаций с другим зверем. Может вашу куницу и правда накрыло отголосками чернобыльской радиации, и она мутировала?

Sol

Так и стали в деревне подругу звать чипакаброй...

Зая

елы палы! вот что такое невезет и как с ним бороться?! не отправляется ни фига:(

не знаю тогда что делать :( а блютусом на более вменяемый телефон перекинуть, чтобы потом в комп закинуть возможности нет?

Пипа

Гука, вот и я в удивлении от всего этого. куница приятный на вид зверек, а там какая-то мерзость.. Наверно, она просто очень крупная, старая и больная, потому что куница пушистая должна быть, судя по фоткам.

Sol , кликуха не приживется, ибо труднопроизносима )))))

Пипа

Зая, есть такой телефон, но у меня на компе нет чего-то.. ладно, буду ждать диск. велела записать в любом случае..

Пипа

Из принципа выложу, чтобы все увидели, какая там отталкивающая внешность )))

Зая

будем ждать :)

Пипа

Да, то-то я удивлялась - как это сумели охотники поймать зверя голыми руками практически. Конечно, это просто старая и больная особь, она поди просто не могла убежать..

Гука

Очень хочется увидеть это чудо. Жду с нетерпением выложенную запись!

Пипа

Кролик, так ведь придурки наврали, что это - детеныш )))) А детеныши у всех почти животных приятные. А тут представьте как воображение разыгралось - если детеныш такой противный, каковы же папа с мамой ))))

Ну блин, я даже заболела от всего этого. Вот придурки, надо же было сочинить такую историю ((((. Ее вскрывать будут в лечебнице, там определят - есть ли какие-то отклонения или патологии, и болезнь будут определять..

Кролик Имбецил

в 2004-ом году один техасский фермер во всеуслышанье заявил, что изловил на своей земле и застрелил странное существо, напоминающее легендарного эль Чупакабас. Поднялся невероятный переполох, СМИ ухватились за ╚жареный╩ факт - газеты и инетренет запестрели фотоснимками. На них фермер из Техаса гордо демонстрировал нечто дохлое, похожее на собаку, но без шерсти.

Событием заинтересовались ученые, и труп животного перекочевал с фермы в национальную медицинскую лабораторию. Там же, спустя какое-то время, вынесли вердикт: Чупакабра √ это старый койот, долго болевший чесоткой и потому к моменту смерти практически полностью облысевший. Несчастный вконец одряхлел, обессилел, оголодал и отчаялся, а потому пробирался тайком к фермерскому курятнику в надежде на легкую добычу. Не успел √ попался в ловушку и был пристрелен. вот как бывает.

Sol

Да уж... Объяснение пропавшим людям нашли!

Не переживайте Пипа! Ведь это даже очень хорошо, что не монстр оказался... Теперь опять можно по грибы, да по ягоды... Ляпота!

Кролик Имбецил

Пипа не расстраивайтесь))) сенсации не получилось, но зато теперь вы будете спокойны, что вашей округе не грозят никакие монстры)))

Гука

Пипа, вы уж там вызнайте про вскрытие, очень хочется узнать, какие патологии и отклонения приключились у довольно таки милого зверька, если он стал похож на чудище чудовищное. Зацепило что-то меня :)) Люблю все загадочное.

Кролик Имбецил

в унисон)))

Sol

))))))

Пипа

Да, девочки, я выложу видео, как получу, и напишу всю инфу, какую добуду. Я себе реально чувствую, как будто обплевали. Мне кажется, охотничкам этим уже начистили морды за такие шутки. Потому что уже шумиху в городе нешуточную подняли...

Sol

Пипа, да я уже испанцам рассказала про монстра! Новости уже вышли на международный уровень! ))))))))))