Подскажите, где можно подработать студентке учащейся очно? Что-то мне ничего в голову не приходит.
Зависит от города (Мск, крупный или маленький), того, чему Вы учитесь. Знаете какой-то предмет школьный на отлично - репетиторство, домашние задания делать двоечникам)). Знаете язык - переводы, пишете хорошо - статьи, копирайтинг, это и в инете можно найти. Макдак не предлагаю, ибо по отзывам знакомых, работавыших там - кошмар.
промоутер
да, кстати, часто студентов берут на почасовую неквалифицированную работу (фастфуд, раздача листовок, промо-акции), но это есть только в относительно крупных городах. В фастфудах типа ростикса и макдака платят ало и тяжело работать. В кофейнях (типа кофе-хаус, шоколадница) платят так же, но есть чаевые, работа тоже тяжелая, зато берут почти всех на любой график.
Та же проблема. Осталось год учиться. За весь период обучения удалось поработать начиная со второго курса в общей сложности где-то 1 год. Сменила 2 места. Работала рекрутером в кадровых агентствах, приемлимо очень, лучше промоутеров и официантов гораздо. График частенько можно согласовать. Но сейчас хочется че-го то другого, а не получается устроиться. На полную занятость стремаются брать студентов очников, в принцепе правильно делают... Вот не работаю уже почти 1,5 года.
промоутером
официантка
4- расскажите, пожалуйста, о работе рекрутера- мне тоже предложили такое место.Почему вы ушли оттуда и насколько реален там карьерный рост? Могут ли пригодиться эти навыки на другой работе(я учусь на экономическом факультете, найти работу по специальности пока не получается- то не берут без опыта, то график совершенно не подходит)