Мне 24, ни на чем не играю, пела в школьном хоре. Какой инструмент освоить проще? Пыталась учиться на гитаре, кажется, это не мое.
Тут не бывает проще или сложнее...нужно понять что нравится именно тебе!!!! Хотя нет, проще всего выбрать треугольник...главное вовремя дзенькнуть:)
шейкер
гусли
кастоньеты
Не выбирайте проще или сложнее, выбирайте то, что вам нравится.
ой, я хочу научиться на духовом, по -проще, что-нибудь что подскажите плиз кто знает. Флейта. может.
4, кастАньеты. автор, то, к чему душа лежит - сразу проще покажется )))
душа к скрипке лежит, да, боюсь, проще мне от этого не станет :))))
барабан
автор, да вы попробуйте! никто же не будет у вас над душой стоять и требовать чтобы вы вдруг в виртуоза превратились. если дело пойдет, да в охоточку... дерзайте!
скрипку
контрабас
пианино!!!
Балалайку!
Душа просит скрипку,тело хочет водки))))
Попробуйте духовой инструмент: напрмер Саксафон
Музыкальный инструмент он ведь почти одушевленный. Как может кто то вам выбрать? Выбрать вы должны сами. Я вот играю на гитаре неплохо, на синтезаторе плохо а хочу на балалайке хорошо. И я не на всякой гитаре играть стану только которая мне подходит.
На гитарах играю, на клавишах играю но плохо пока. Вообще хочу научится на барабанах ( ударнике) . Рабочий барабан есть, тарелки с жести сделал, ну и кое что еще. Включаю музыку и под нее стучу, получается нормально но все равно это все не то. Другой возможности пока нет. Если вы хотите учится играть на муз инструментах, я бы посоветовал клавиши На гитарах играю, на клавишах играю но плохо пока. Вообще хочу научится на барабанах ( ударнике) . Рабочий барабан есть, тарелки с жести сделал, ну и кое что еще. Включаю музыку и под нее стучу, получается нормально но все равно это все не то. Другой возможности пока нет. Если вы хотите учится играть на муз инструментах, я бы посоветовал клавиши ( 3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino ) а дальше если получатся будет какой вам понравится. а дальше если получатся будет какой вам понравится.
пианино