Помогите найти песню с такой фразой в припеве: "...You, you are allways in my mind; you...I'm living(leaving)for..." Поёт мужчина, мелодия медленная, нежная...
помогите найти песню в которой припев махоп махоп а больше не помню
Подскажите пожалуйста какие есть песни про Катю,кроме :БИС,Державина и народно-военной?Если можно срочно.
где ты гдеты милый мой потерялась силою прийди ко мне 1 зарёй...
Сообщение было удалено
Маша собко "я тебя люблю"
Сообщение было удалено
Помогите найти песню с такой фразой "С неба на звезды"
Пожалуйста помогите найти песню с этими словами: ъкак вы далеки от меня, как я не хочу быть с вами и вы везде растёте словно грибыъ
Сообщение было удалено
Алиева и Аслан Гусейнов-Где Ты
http://zaycev.net/pages/7906/790689.shtml?miniplayer=true
Black_Eyed_Peas_-_My_Humps
помогите пожалуйста песню найти помню только фразу в конце припева "вот такая романтика.." девушка поет. мелодия попсовая..хотя бы какие нибудь варианты?
помогите найти песню помню толь два слова махоп махоп
помогите мне очень нравится одна песня она на английском поет девушка названия не помню помню только одну фразу абивейди д фо ска фо ска только это все на английском нигде не могу ее найти помогите пожалуйста
Помогите найти песню , там есть фраза (Махоп махоп махоп ) пожалуйста (((((
а как найти песни winx
а как найти песни блич
помогите найти песню она скорее всего ремикс, мужчина в припеве старательно горланит , то ли A( If) Only You,припев битовый с пианино, а куплетики тихие,
люди на холме
ккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллааааааааааас
Сообщение было удалено
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Саваш поет эту песню.