постоянные стрессы, нервы и трата времени, по городу невозможно передвигаться на наземном транспорте, даже в метро пробки, куча народу, ***** пристают, труться в электричках все, куда то спешат, …
48, да вы знаете, в провинции люди тож хорошо живут. У многих з/п как в москве, у большинства меньше. Но в москве думаю тож не все олигархи. Я бы не променяла свой город на берегу моря на москву, будь у меня с мужем з/п хоть в 5 раз больше. Мы пока и здесь перспективы видим для себя. Но таких проблем нет, как у вас.
Как вы живете в Москве? А что, Моска - такой ад? Мне кажется, что все, в первую очередь, зависит от отношения человека и от умения приспосабливаться. Я вот живу в Подмосковье, каждый день езжу в Моску в забитых электричках и в метро в час-пик. Не знаю, может это еще от возраста зависит. Но я не жалуюсь. Мне повезло и у меня от города ходит местная электричка так что я просто прихожи заранее и занимаю в ней место, чтобы не стоять 40 минут. В метро на кольце в час пик очень реально сесть, да и постоять 20 минут не так уж страшно. Плохо, конечно, когда душно, но тут уж... Еще мне нравится когда много народу, люблю я чувствовать себя частью большого города, а в деревне мне просто скучно и 2х недель на море вполне хватает. К тому же, в Москве можно найти все, что душе угодно. Я например, не представляю себя в тихом маленьком городке - это не по мне.
я живу в стокгольме
вернее 100км от него у меня жилье. но работаю в сток-е, и живу у бф там же часто
я что вам про маленькие города?? да в русских и украинских городах миллионниках возможностей тоже достаточно и для реализации и для общения
5е, ну и что? Во все Швеции климат - г..но, как на Севере России, а у Вас одной - климат сказочный? Как это?)) И не поверю, что в Стокгольме(где Вы проводите очень много времени. раз там работаете) не такие же стресы и такой же ритм жизни, пробки, как в любой другой столице, включая Москву. Так же мотаетесь постоянно из пригорода... Ну, электички более комфортабельные, а дальше-то что?
Я родилась в Москве. Живу тут и буду жить, потому что люблю этот город. И не трачу свои нервы, как вы тут написали, а получаю удовольствие от жизни. И никакого желания перезжать нету.
Читаю и думаю-пусть бы все свалили приезжие, кому что то не нравится. Поезжайте к себе на Родину, дышите воздухом деревенским, кушайте пищу экологически чистую и оставьте нас, мАААсквичей в покое. Поверьте, если произойдет чудо и все иногородние в миг исчезнут из столицы, то мы будем спокойно ездить на машинах, не толкаться в метро и т.д. только вопрос в другом: кто машины будет заправлять, чистить улицы от мусора, мыть тарелки, таскать ящики и т.д.
Но в любом случае-лучше станет однозначно: посмотрите сводку криминальную, все преступления, грабежи, хулигаства-все региональные гастролеры совершают. Так что счастливого пути, никто не держит!
Донна Роза, я согласна с вами. Как мне надоели эти хабалки и хабалы, как мне надоела это грубость и хамство, быдлячество. Я сама приезжая(20 лет уже живу) но ненавижу это *** провинциальное.
Милые девушки! Читала ваши сообщения, очень забавно. Я прожила в Москве 60 лет,согласитесь, немало. Поверьте, для меня нет города лучше, это город мой.
Я в нем, как рыба в воде, и мне очень жаль, что люди приезжают и эксплуатируют город в своих корыстных целях. Оставьте Москву в покое, или будьте благодарны, что столица вас терпит.