Гость
Статьи
А вы любите …

А вы любите рассматривать людей в вагонах метро?

Я да...Стала в последнее время прям маньячкой, тырюсь на всех симпатичных парней(ну так чтоб они не особо заметили). Наверно от недостатка внимания, и мне так грустно. Но на меня тоже иногда смотрят, очень редко но бывает. А вы любите рассматривать парней или девушек когда едете в метро? И, кстати, мне 21, не маленькая уже )

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Elal

Я или читаю книгу или слушаю музыку с закрытыми глазами. Никогда и нигде не смотрю на людей, могу в поиске чего-то глазами по ним провести, но не останавливаю взгляда на человеке. И очень не люблю, когда на меня смотрят.

Волшебница

Мне 25.Я редко но бывает,ежу на метро! Обязательно перед спуском в подземку покупаю себе книжку или журнал,чтобы глаза не бегали.И только зайдув вагон и тут начинается обглядывание,сног до головы,фуу так не приятно,как будто раздели глазами все кому не лень,терпеть не люблю пЯлиться на кого то и также не люблю когда на меня смотрят.

Гость

Я человека могу рассматривать только если он этого не видит, потому что сама не люблю, когда на меня пялятся. Хотя, иногда забавляют меня эти рассматривальщики, я даже язык могу показать

цифры

пытаюсь найти симпатичного, пока ни одного не видела вообще(( одни фрики. Рассматриваю, когда еду, а че еще делать.

цифры

самые красивых парней я видела в метро киева, вот даже удивительно, очень много красивых. А в питере красивых ноль, все какие то менеджеры толстомордые

Strela

Не очень. Люди как люди.

ПиПец

цифры, согласна, сама из Питера)) девчонок гораздо больше симпатичных..сама не пялюсь, бывает посматриваю...когда на меня пялятся, чувствую себя некомфортно, особенно когда это дядьки-слюнопускальщики или парни в паре с девушками...бееее

Гость

Где симпатичные парни? В Москве симпатичный парень-это событие дня! А так-одна серость.

А

Когда в Лондоне жила, там в метро все смотрят, поэтому мне это не нравится. А там, где сейчас живу, метро нет:)))

Автор

Я из Москвы, здесь красивых много. Есть на кого позырить, хех )) Ну я тоже, конечно, стараюсь чтоб не заметно было, что я смотрю, сама понимаю что это бывает не приятно. А иногда такое можно увидеть )) Вот вчера один хорошенький мальчик ковырял в носу и облизывал потом пальцы...)))))

Я

когда езжу в метро, стараюсь не пялиться ни на кого, тупо смотрю на ноги)))правда иногда бывает, что человек мне кажется подозрительным, поглядываю на него иногда))запугали блин совсем) хотя сама не люблю, когда разглядывают

Автор

8, Не правда...

8

Может у нас просто разные представления о красоте?

люблю рассматривать..

Жильберта

очень. Я между ног рассматриваю)))

Марго

Редко бываю в метро, ксчастью. И не таращусь на людей- это неприлично и сама не люблю когда меня разглядывают. Музей что-ли?

deer

А я девушек, женщин разглядываю, макияж, цацки, шмотки. Что эти мужчины, все на одно лицо

цифры

а я не только рассматриваю, я еще играю, например кто самый красивый из сидящих напротив) Кого б я приняла на работу) За кого б вышла замуж, если б никого больше не осталось)))

Very Berry

я тоже женщин рассматриваю. Стильных женщин. А мужчины разглядывают меня. Мне остается лишь скромно бросать взгляды в сторону понравившегося. Утром в метро много можно чего хорошего увидеть =)

Если человек в метро каким-то образом заинтересовал меня, то почему бы и нет. Конечно, не внаглую пялюсь на него, а стараюсь смотреть незаметно, дабы не смущать...

Nata

Я люблю красивых девушек рассматривать или женщин ухоженных. Интересно так, начинаешь думать, что это за человек, чем увлекается. Но не пристально, а так страраюсь незаметно.

Безумная

да... вечером после работы рассматривать могу только тех,по ком явно видно - едут не с работы! (С пляжа там, или просто с прогулки). В отличии от серой массы народу у них обычно глаза горят, разговор живой, наряд не офисный... Я им очень по-доброму завидую... :))

Анонимус

К сожалению, самый интересный контингент давно уже в метро не ездит. Кого там рассматривать?! Мужички занюханные или бабки с котомками. То ли дело было лет 20 назад...

Мидори

я тоже люблю поглазеть на красивых девчонок иногда, но тоже так...незаметненько))

..

23, точно. А сейчас - таджикистан сплошной, такие вонючие, и все толпами ездят, рассядутся по лавкам и не общаются между собой, только зырят кругом. Потом вместе свалят из вагона - хорошо! А вчера финиш - какой-то *** лет 30 выковыривал грязь ис-под ногтей. Плохо выковыривалась, так он достал бум. десятку, сложил уголочком и давай наяривать. И все с таким уверенным видом, разбросав яйца и нагло поглядывая на оружающих. Чуть не стошнило.

..

ой, из-под..

25 :))))ржууууу

Автор

23, а что было лет 20 назад? У красавчеков не было машин? Кстати, я не так много наблюдаю лица нерусской нацианальности, но мне они не страшны, я сама оттудава:)))) Шучу, но я правда нерусская.

Анонимус

Автор, были машины у людей, но мало. Много приличных граждан ездило в метро, а теперь унылая картина, глаз положить не на кого:(

Максим

13, вы по разным веткам, я думаю. На Парке культуры очень много красивых девушек видел, а в Сокольниках - мама дорогая, хотя бы одну даже никакую увидеть, а то одни страшные.

Гость

Я нет. Плохо вижу, а чтоб рассмотреть, надо впритык подходить и пыриться)) стесняюсь))

Чудовищный Шумда

Если красивая девушка - обязательно посмотрю)) Конечно, не в упор, а незаметно постараюсь. Или парень симпотный - тоже посмотрю, отчего ж нет? Просто приятно видеть рядом красивых.

Гость

афтар, у вас недоёп

ромик

Гость, да вы эстет.............

Автор

Максим, а представляешь если я тебя видела и на тебя смотрела и даже не подумала что это ты :)) а как ты выглядишь?

33, ну, я бы не стала использовать именно это слово...

Максим

35, меня можно встретить на оранжевой, зелёной и красной ветке :) на юге.

Не высокий, спортивный, светло-русые волосы, серо-зелёные глаза, постоянно улыбаюсь :)

я

рассматриваю! вот сегодня, например, пришлось рассматривать недобритую подмышку с кусками белого дезодоранта(((((((( в остальном - вполне чистая и ухоженная девушка, и подруга с ней чистая и ухоженная, но вот надо было топик надеть и перед моим лицом за поручень взяться. пришлось снять очки))) рассматриваю, да.

зато вот относительно недавно любовалась на красивого мальчика, он даже на моей станции вышел)

Хрюша

нет, не рассматриваю принципиально. читаю или сплю. очень раздражаюсь, если на меня кто-то зырит, всегда чувствую таких "гляделок" , всегда хочется им какую-нибудь рожицу состроить..:)

Гость

Девушки-красавицы, не обижайтесь когда на вас смотрят в метро, иногда просто взгляд оторвать трудно!

..

А на меня один раз напал энергетический вампир (женщина). Еле выползла из метро, помирать собиралась, с тех пор не особо пялюсь..

Крем брюле

А я очень люблю смотреть на людей - ну что может быть интереснее, чем люди!

Мне так нравятся интересные люди.

И еще иногда хочется сказать мужчинам СПАСИБО за их взгляды, потому что иногда взгляд, как комплимент!

Автор

36, Нет, такого я точно не видела :)) Чтобы все время улыбался :))))

А сегодня наблюдала как одна девушка(симпатичная) смотрела на парня, ну он ваще красавчик:)) А потом он вышел и она за ним и шла почти в притык :)) Хотя они вошли на разных станциях, вряд ли знакомые :)))

Автор

А вы катаетесь в метро просто так? Иногда? Я так делаю :)) Редко, правда.

Рассматривание людей закончилось для меня лет в 5, когда я в московском метро увидела тетю с ирокезом в соседнем вагоне. Отцу говорю: "Тетя-панк", а он мне объяснил, что незнакомых людей рассматривать нельзя, потому что это может быть неприятно. С той поры в упор ни на кого не смотрю :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема