Здраствуйте, хотела задать вопрос, а есть ли такие люди как я, которые не могут курить без жевачки, я наверное чекнутая, но мне нужно обязательно перед курением и во время жевать жевачку, и не любую, а именно орбит сладкая мята, с другими не могу курить, сразу тошнит, этот моразм достает всех)) друзей, особенно мч, когда я начинаю ныть, что охота покурить, но кончилась или потерялась жевачка...раньше я курила нормально, но последние года 4 курю так и не знаю с чего у меня это пошло, есть такие же люди как и я или я одна дурочка)))) а вообще надо бросать))
#
Автор, вам сюда http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3847568/
я такая только, не мятную а фруктовую, без нее ни куда и тоже ною
срочно бросайте! ваш организм всячески говорит об этом, от никотина слюнные железы плохо вырабатывают слюну, вы это компенсируете жвачкой. Как гриться не хочешь с рать не мучай ж опу! я бросила и счастлива как поросенок, а ведь тоже раньше давилась но курила!
Я только так и могу курить без жевачки очень редко, да тошнить тоже начинает, вы не одна такая, Мечтательниц)))))
*** , нет такого слова жЕвачка! То , чем ты постоянно чавкаешь , нормальные люди называют ЖВАЧКОЙ!
2, приятно найти друга по несчастью))) меня заколебали говорят кури ментоловые сигареты и все,но это не то, мне же нужна СЛАДКАЯ мята, а не ментоловая жевачка))) щас уж все привыкли, но иногда это раздрожает))) как бы отучится от этого моразма)))
5, как хочу так и называю...
5,Диана, я курить могу без жевачки, когда выпью)) но тоже не всегда))) вот покажу эту тему своему МЧ))) пусть посмотрит, что я не одинока))))
прикол в том, что я даже ментоловые сигареты только с жвачками тоже курю, ваще считаю это более эстетичней, уревам не так сильно потом разит))))))))))))))))))
как же я вас понимаю....тоже не могу курить без жвачки(правда предпочитаю вишнёвую или виноградную,холс арбузный или рондо)....если нет жвачки или конфеты,то значит курить ни в какую не буду....тоже все мои друзья и мч удивляются
Ура, настроение поднимается))) давайте создадим сообщество жЕвачных курильщиков)))))
Правильней будет жувачка, гыыыыы
Гм, спасибки, точно))) жУвачка звучит колоритнее))
все равно разит из вас как из памойки
давайте
Автор,я в шоке!!!!! Я тоже люблю курить с жевачкой!!! И именно со СЛАДКОЙ мятой!!!! Ни с какой другой. При чем просто так жую разные,а вот именно с сигаретами-только СЛАДКУЮ мяту!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я слышала, что жевать жвачку и курить одновременно - еще вреднее, чем просто курить. Я после перекура жую только, чтобы дыхание освежить, тоже одно время сладкую мяту покупала только, потом она мне надоела, покупаю разные
16, Гость, анологично коллега))))) я тож люблю разные, а покурить так тока сл. мята)))))
А я слышала, что нельзя курить жуя мятную жУвачку( про другие не знаю). от этого будет рак языка...Ну раз 4 года вы так уже курите наверное это не правда.. Хотя я из-за этого никогда их совместно не употребляю)))
жывачко, гггг
Автор-многие так делают, может это условный рефлекс?
21,ЖЕСТЬ-дефективный гном, вы знаете, раньше я думала, что я одна такая придурка, а теперь уже тоже начинаю задумываться))))
22, да правда, многие такие. Может, начинали курить в подростковом возрасте и одновременно жевали жвачку или чем-то заедали(чтобы родителей с толку сбить). Вот и образовалась привычка(иначе говоря-условный рефлекс). У вас не не так было?
23, в том то и дело, что это у меня не с подросткового возроста...Курю я давно((( лет 10 а с жевачкой года 3-4(((
курение + жвачка = язва желудка =)))))))
Длительное жевание жвачки расшатывает пломбы, коронки и прочие импланты зубов. Ещё хуже √ курить вместе с жвачкой, так как канцерогенные вещества табачного дыма попадают в желудок вместе со слюной. Так что от постоянного употребления жевательной резинки лучше отказаться. Все блага, которые сулит при употреблении жвачки реклама, на самом деле, как говорится, не имеют места.
Ну что деваньки, как самочувствие от курения и жевания ?
Рак у кого-нибудь появился ? А то я тоже начал курить с жвачкой (
Сообщение было удалено
29. Раз никто не отвечает, то,думаю, можно сделать выводы 🤷🏽♀️😅
Я точь в точь, обалдеть...
Жевательная резинка с мятой или ментолом смягчает неприятные ощущения действия табачного дыма на легкие, ускоряет всасывание никотина и увеличивает количество поглощенных легкими смол. В итоге по ощущениям сигарета может и курится заметно легче, а по факту вред удваивается, как-будто курите более крепкие сигареты. Запах изо рта будет гораздо сильнее, т.к. у курильщика он на самом деле идет не изо рта, а из легких и желудка.
Я тоже так курю уже полгода как не могу курить без жевачки. Тошнит