Гость
Статьи
организовать свадьбу в …

организовать свадьбу в Ташкенте

Здравствуйте! Девушки из Ташкента, нужна ваша помощь! Мне нужно организовать торжество для друзей и родных в Ташкенте, маленькую свадьбу человек на 50. Мой муж родом оттуда и у него там осталось много родных. Хочу организовать сама, с помощью специалиста, не привлекая к организации родных мужа. Может кто-нибудь посоветует агентство по организации праздников в ташкенте, я там 8 лет не была.

Марихуана
15 ответов
Последний — Перейти

вообще-то организацией свадьбы должна заниматься сторона мужа.

а ваша сторона должна по минимуму участвовать.......

Марихуана

То, что организацией будем заниматься мы с мужем сами - уже решенный вопрос.

Гость

Этож как надо обкуриться, чтобы выйти замуж за узбека?????????

Марихуана

3, с чего вы взяли, что он узбек?

Дана

Агентство это не очень хорошая идея! Мы с мужем могли бы вам помочь - достаточно хорошо знаем Ташкент и все его припоны. Не раз помогали с организацией друзьям (вернее все делали сами). Есть пара тройка -знакомых томадов, музыкальных залов и маленьких уютных рестаранов, все зависит от того чего вы сами хотите! Если интересно, могу дать свой ящик.

Elena

Есть очень хорошее агентство "илона" рекомендую очень

Марина

Мы пользовались услугами агентства "eventa.uz".

Остались очень довольны.

Елена

У нас в Ташкенте появился сайт свадебный www.toylar.uz , посмотрите, на нем много информации. Там я думаю вы подберете себе тамаду и свадебный салон и организатора.

Здорово наверное играть 2 свадьбы! Пусть вторая хоть и маленьная, но это еще один счастливый день!

Желаю вам счастья!

Камилла

Лучше чем свадебный портал www.svadby.uz Вам никто не поможет! Там можно посмотреть не только контактную информацию компаний, предоставляющих свадебные услуги, но и фотографии их работ, что очень важно при выборе. Удачи вам!

Гальнара

Я недавно была на свадьбе своей подруги в Ташкенте - поэтому могу Вам посоветовать обратить внимание не столько на компанию по организации самого мероприятия, сколько на заказ фотографа и видео оператора - ведь это память на всю жизнь! По рекомендациям знакомых обратились в студию "Репортер" - они не только свадебными съемками занимаются, но и профессиональные клипы ваяют, причем такие, что закачешься! Вот контакты этой студии -http://www.reporter.uz/contacts.html - у них и цены человеческие и качество удивительное:)

Денис Мухитдинов

Здравствуйте! Могу посоветовать вам хорошую студию http://www.reporter.uz, которая занимается видеосъемкой любых торжественных мероприятий. Мы в прошлом году обращались именно к ним и остались довольны. Работают очень качественно и по цене приемлемо!

Денис Мухитдинов

Свадебная фотосъемка - это одно из самых важных мероприятий на свадьбе. Лучше, если этим делом займутся профессионалы с опытом и с хорошими камерами. Зайдите на мой сайт. Денис Мухитдинов www.reporter.uz

надежда
Марихуана

Сообщение было удалено

надежда
надежда

Сообщение было удалено

+998901675611 Надежда
Организация и проведение оформление торжеств
Позвоните в течении 2 часов все вопросы вам помогут решить! Проверено.

ксения

Самый замечательный зал прям в самом центре города, это ресторан Bahor.

Форум: Развлечения
Всего: 48 112 тем
Новые темы за все время: 38 145 тем
Популярные темы за все время: 17 419 тем