Прошу без осуждений... необходим проверенный человек или фирма, которая поможет в написании дипломной работы, если у кого-то есть варианты, прошу помочь с координатами... с предложениями в поиске уже не хочу связываться, в несколько фирм написала и по сей день без ответа, а в раскрученных, заоблачные цены... Заранее благодарна за помощь!!!
город как всегда не имеет значения?
2 Только не обращайтесь в Заочник.ком.Там дипломки за 12 тыс. на одном уровне с рефератом первоклассника.Я заказывала себе,в итоге сама полностью все заново написала.
Завидую. Сваою работу несколько месяцев как защитил, мандраж был тот еще, зато как потом хорошо)
Автор, я занимаюсь, только скажите, какой предмет - я не все пишу. А вот как координаты передать - не знаю, не в прямом же эфире адрес писать?
я пишу дипломные...какая тема? какие сроки? можете скинуть на мыло тему и сроки sherbakova-nad@yandex.ru
странно,мои в заочни ком . уже 2 года заказывают,и все довольны..правда до диплома еще дело не дошло
Надеюс не на медицинском у4итес
Вот тупие (((
автор,если уж покупать ,то в своем институте, и желательно ,что б это был ваш дипломный руководитель, который не только напишет ,но и расскажет суть диплома- будет- аля "вместе писали".
по себе скажу - писала диплом полностью сама ,в этом не было ничего сложного,никому ,нигде, ничего не платила.
вуз технический.
комиссия сразу видит кто купил ,а кто сам писал. если чел не бум бум и ответить не может ,хоть трижды крутой диплом будет- завернут.
6 Уже жена Я заказывала по экономике дипломку,тема-рынок недвижимости.Прислали,там данные все 2001 года, ни выводов в заключении ,никакой практической части,весь диплом состоял из разных текстовых отрывков.Я руководителю показала,он аж поперхнулся.Отправила им рецензию с замечаниями,что бы переделали,они просто предложения местами поменяли.А я дура 12 тыс им отдала.
В итоге сама все сделала,рук-ль даже не нашел к чему придраться.защитила на 5
9, я вот не пойму как это не бум-бум )) Если человек сам не писал, он что не может прочитать, подготовиться, вникнуть в суть? (ну если специальность не очень сложная)?
10, вот это датакие денььги отвалить
, надо было их раскрутить,вернули бы или компенсировали.
странно очень,там менеджеры авторов так дрючат за рефераты,а диплом левый пропустить это вообще бред.ооочень странно
Я с ними ругалась полтора месяца,6 раз диплом был у них на доработке и ничего не изменилось.А в первый раз жуть какую-то прислали,даже на главы не разделили,и заключение полностью повторяло начало первого параграфа(кстати его так и не переделали).Может менеджер бестолковый попался....не знаю.
Я пишу бухгалтерский учет, АХД, аудит, налогообложение. За написание диплома беру 6000-7000, могу подобать готовый за 2000. Если кто сам собирается писать, готовый тоже полезно приобрести. Можно либо аналог сделать, свои данные подставив, либо какие-то куски взять (введениенапример или мероприятия по совершенствованию). А можно прямо так и сдать (я скажу, куда работа сдавалась изначально). lenkom1905 СОБАКА mail.ru. Можно и через фирму заказать (адреса могу сказать). Но там оплата будет в 2 раза больше. Т.е. те ж 6-7 тыс. автору, и столько же посреднику-фирме.
Выполню курсовые и дипломные работы по экономическим дисциплинам: бухучет, аудит, экономический анализ, планирование, менеджмент, маркетинг и т.д. Имеется база готовых работ, цены от 500 руб. Работы на заказ по цене в зависимости от требований ВУЗа, в основном 8000-1000 руб. - дипломная работа и 1500-2500 руб. - курсовая работа.
http://www.zachetka.info/ - здесь список готовых работ, к сожалению пока не весь, если не найдете необходимый вам материал, то свяжитесь для получения информации, по предложенным ниже контактам.
Контакты:
1. Natis2000@mail.ru (почта и агент)
2. ICQ 28225415
3. 89039825979 (Биллайн)
4. (3812) 755907 (Омск) спросить Наталью.
Выполним студенческие работы по экономическим, гумманитарным и юридическим дисциплинам.
Качество, соблюдение сроков гарантируются!
Сопровождение работ до защиты!
zakaz@diplomlight.ru
8-988-545-35-88
Сообщение было удалено
Diplomlight@bk.ru - Здесь можно заказать недорогое и качественное выполнение нужной работы. Будь то курсовая, диплом или диссертация.
zakaz@5all.ru - заказ студенческих работ. Готовые курсовые 500, рефераты, контрольные от 200, дипломные от 4000 руб.(Все успешно защищены) Индивидуальный заказ дипломная от 10000, курсовая 1500, контрольная от 500. Сопровождение до защиты
Привет, вот зайди к ним. Они помогают учащимся вузов, колледжей и тд)
http://diplombarnaul.ru/ помощь трудящимся в написании курсовых, дипломных работ, контрольные работы, изготовление чертежей и многое другое сайт проверенный, поэтому делюсь, знаю как тяжело самой писать) Недавно защитила свою курсовую работу на отлично благодаря им, да ещё и цены скромные. Многие ищут, поэтому скорее бери на заметку и пробуй написать им)
цели не в бровь а в глаз
сессия
кинокритика
кормилица киселем
кормилица киселем микориза
аудит
трынь трава на поляне
древняя профессия
виноделие сомелье
крапотливая
языческая мадонна при дворе с приходом на сдачу
исправительная работа на сусло