Гость
Статьи
Всякие страшные штуки

Всякие страшные штуки

Народ, вспоминате, с кем что-нить страшное случалось? ну потустороннее?

Белый арел
26 ответов
Последний — Перейти
тутта

а Вам за4ем?

Гость

)))

Я я я

ну типа много чего, фантазия богатая.

Белый арел

а я их коллекционирую

тутта

да уш...

тутта

у меня транслит

Гость

Ну, кошка у меня дурным голосом орет в пустой угол. И шерсть у нее во всех местах дыбом стоит. Мне сказали, что это домовой и ему надо молоко и печенье оставлять на кухне. Вроде не пугает больше.

Гость

7-а печенье то с молоком он сожрал?

Ю

У меня в детстве случай был. Пес наш периодически грыз и скреб ногтями порог у балкона в детской комнате. Раз ночью просыпаюся от характерного скрежета. Ну думаю опять. Начала звать пса, он все скребет, зову опять, скребет... А через несколько секунд, может минуту он (пес) вдруг прибегает из другой комнаты, то есть его там (у балкона) и не было вовсе!!! Кстати, скрежет в тот момент прекратился. Жуть... холодным потом облилась...

7

Молоко могла кошка выпить, а печенье я не нашла - сожрал наверно. ))))

Тутта

,

Гость

Вообще о нашем городе много страшных легенд ходит....

sava

Тутта, НУ СПРОСИТЕ О КАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sava

12 тож я.

Кошшшка

Да, случалось. 2 раза. Свидетели есть.

Возница беспечный

Услышал во сне марш Мендельсона. Проснулся с криком в холодном поту.

Я

Возница беспечный, какой ужас!!вот это настоящий кошмар!

Влюбленная.

Была эта тема и неоднократно

Мак

Я пробудился весь в поту. Мне голос был: "Не всё коту, сказал он, масленица. Придет великий пост - ужо тебе прищучат хвост!" Такое - каждого разбудит.

Пума

мне часто снился и снится мой покойный друг. Сначала сны были добрые, из детства. Потом все грубее, напряженнее. И вот сон такой, он говорит, меня воскресят на три дня, но ты должна приехать ко мне на могилу и забрать меня оттуда. Я проснулась, было не по себе. Вечером муж с работы вернулся, погода хорошая была, а он говорит, что ему капля воды на лобовое стекло упала в форме цифры три. Я ему про сон рассказала. Пришлось идти в церковь, свечку ставить...
Сейчас до сих пор снится, теперь предлагает вместе на самолете улететь :) Уже 3 раза один и тот же сон.

Возница беспечный

Я-17 , так а я про что! Не зря же я его маршем Паркинсона называю :)

ад

7, я читала, что в старину на руси верили, что домовой ночью в пт мог приходить к хозяйке дома за любовью. мужья даже отдельно ложились, чтобы не мешать ))

Гость

как-то раз на***нилась в зюзю и увидела много много чертей.они бегали вокруг меня и хотели принести меня в жертву!!!!ааа!!!

Календула

20,Пума,сны - это работа мозга,точнее его незаторможенных оцепенением участков.Образы при этом могут быть любыми.А капли - могло быть просто совпадением

Мне тоже умершие снятся,не всегда хорошие сны.

В детстве как-то увидела явную тень в проеме.Обман зрения,но до сих пор помню.

7 (с работы)

22 ад, я очень надеюсь, что он обойдется печеньем и молоком. Любовных утех с домовым моя слабая психика не переживет. ))))

Ди

А я один раз проснулась от паровозного гудка, да такого громкого, что у меня уши заложило. Причем, сон был спокойный (уж не помню, что снилось), а тут вдруг такое. Подскочила до потолка, села рывком, чуть инфаркт не получила. Все бы ничего, только никаких паровозов, да и вообще железнодорожных путей близко от нашего дома не было. Да и слышала его я одна из всей семьи.

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем