Гость
Статьи
Куда вложить 1 млн …

Куда вложить 1 млн руб. ?

В результате успешной работы накоплена сумма, во что правильн вложить ума не приложу. На квартиру, конечно не хватит (кредит/ипотека не вариант - дорого); % в банках смешные; подумываю об акциях. …

Avtor
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
королева

как говорит мой брат "вложишь в себя - отобьется"))

Дези

в квартиру- они дорожают, а потом можно м исдавать, и продать, и детям оставить..

Гость

52 а где квартиры за лимон?

Гость

автор, можно купить за эти деньги маленькую квартирку в Испании или в Болгарии на побережье. Надо просто поискать. Мне кажеться очень хороший вариант, и сами можете ездить туда отдыхать, и сдавать можно. Да и вообще для минимизации рисков лучше иметь квартиру не только в России, но и в других странах.

Juls

Я бы купила комнату и сдавала...Недвижимость дорожает всегда.

ЗАСРАНЕЦ

В прошлом году купил участок за 1300000 руб. В этом году он "если скинуть" 7500000 руб. Правдв это наша местная ривьера. И отметьте делюсь информацией совершенно бескорыстно, специально для воменов.

Гость

я 450 тысяч в золото вложил ,через 2 месяца прибыль-200 тысяч.тому же банку продали

СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНВИЧ

У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!ВЛОЖИЛИ С ПАРТНЁРОМ ПО 1,5МЛН РУБ В АВТОМОЙКУ УЖЕ АКУПИЛАСЬ!!!СЕЙЧАС ОТКРЫВАЕМ ВТОРУЮ!!!СКАЖУ ОДНО,ХОЧЕШ ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ СПРАШИВАЙ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ.

Гость

Ёмаё на этапе когда есть мульон надо найти компаньона у которого тоже он есть и купить франшизу, о ней щас оч много предложений двух млн. хватит на маленький но гарантированный доход от управления купленного, готового и раскрученого бизнеса.

www.ustim.at.ua

Я принимаю депозиты под 0.25% в сутки на суммы от 500 до 10000 долларов. Срок от 50 до 370 дней.

Все документы заверяются нотариально. Риск 0%

Почта: ustim@3g.ua

Евгения

Я многое пробовала, и пифы и вклады и недвижимость и немного золото. Не бывает гарантированных инвестиций. Никогда. Никто не может знать что подорожает, что упадет. 1 миллион руб. это небольшая сумма. Я бы посоветовала вложить его в ремонт вашего жилья, обновления мебели. Это сильно улучшит качество жизни.

Гость

Странные вы люди вложения в гараж и в квартиру сразу же после того, как сдадите и начнут приносить прибыль. Т. К. Они в цене не падают и всегда можно продать и вытащить все деньги. Не нужно ничего ждать. Учите мат часть арифметики

Михаил

Добрый день если еще актуально,то могу предложить вложиться в фондовый рынок от 10% в месяц

Андрей

Лет пять назад, вложил миллион двести тысяч рублей в несколько участков в Ленобласти. Делал это не один, с помощью родственника, который работает в архитектурном комитете. Сейчас все эти участки стоят примерно 8 лимонов..

Люся

Можно получать гарантированный доход вложив деньги в депозит , но не обязательно обращаться в банк ! Я работаю с Энергокапиталом http://energ.ru/serv/our_services/wealth-management/fixed_in​come/ . Доход фиксированный и постоянный !

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы
Предыдущая тема