xотелось знать как живут за границеи наши, -вот такая тема!
"медицина без слез не взглянешь"
Здравствуйте, а во Франции значит медицина тоже хреновая? Я вот 8-ой год живу в Германии. Благо до сих пор была здорова, но недавно отравилась китайскими таблетками для похудения (это, конечно, китайцы мне свинью подложили). Столкнулась с тем, что никто диагноз поставить не может, хотя страховка у меня отличная, частная, везде мне приоритет.
В итоге все кончилось тем, что летала к маме в Питер и меня там за 2 недели поставили на ноги. Плюс выявили пару новых диагнозов, которая от терапии их немецкими таблетками возникли. Ведь немцы просто удавятся, но не дадут иностранных таблеток (Франция, Англия, напр., а болгарских, польских и всем нам знакомых венгерских тут вообще нет. Так что забудьте про ношпу в Германии).
В Германии, кстати, ну разве что аспирин без рецепта, а так ты полностью зависишь от мнения врача. В профилактических целях врач никогда ничего не рекомендует. Никаких тебе гепатопротекторов после антибиотиков, ни воссоздания флоры кишечника, ни иммуномодуляторов (они вообще зарегистрированы только в Росиии). О всяких таких изысках тут даже в аптеке не в курсе.
В итоге мама мне передает теблетки со знакомыми из Питера, а тут недавно вообще был случай, когда мне с сердцем стало плохо (пульс 115, боли, одышка, а мне всего 40 лет), и немцы НУ НЕ ВИДЯТ изменений на кардиограмме - послала маме кардиограмму по эмейлу, она сходила с ней в Питере к кардиологу, и передала с совершенно незнакомым человеком таблетки (предуктал) в аэропорту. Полный бред.
Сообщение было удалено
сейчас 2016г все так произошло как вы написали
Терракты в Евросоюзе – это следствие недальновидной политики еще 30 летней (и более) давности руководств стран Европы . Когда коренных жителей Европы мусульманские идеологи заставили поверить, якобы коренные жители Европы обязаны очень помогать своим бывшим колониям, в частности выдавать жителям колоний и других азиатских стран гражданство стран Европы, и пособия мусульманским многодетным семьям в расчете на одного ребенка . Самих же коренных жителей стран Европы тогда же обложили непомерными налогами на имущество, чем заставили большинству коренных жителей Европы самим снимать жилье, кочевать, то есть уподобиться цыганам . А в это же самое время огромные семьи мусульман на территории стран Европы ( многоженцы и многодетные ) доили бюджет стран Европы , покупали огромные виллы для своих обширных семей , не платили налог на имущество, пользуясь статусом очень многодетных семей ) на одного мусульманского мужчину ( с 7 женами ) приходится около 94 детей . И на всех этих 94 детей мусульманские жены одного мусульманского мужчины получали пособия из бюджета стран Европы . То есть один мусульманский мужчина растил 94 мусульманских детей , у которых в голове было одно : Европа нам должна . А после 18 лет мусульманская семья говорит парням : выходи из дома, иди , работай , пособий больше нет на тебя . И тогда мусульманские парни , воспитанные как потребители , в продолжение своих компьютерных агрессивных игр выходят на улицы с оружием, и продолжают свои игры в реалити . Это поведение бывших подростков прогнозируемое . Но руководство стран Европы давно закрывает на это глаза .
Девочки, Ура!!! Фаберлик теперь в Америке☺
Хотите покупать косметику💅💄, товары для дома 🧳, одежду👢🧣👒 со скидкой %
Можно без регистрации
Wats app 89263295912
Telegramm @svzhvik
Новости, акции ➡️ https://t.me/faberlik_cos