Что подарить маме на 61 год?
сумма? интересы мамы? она у вас "бабушка" или бойкая дама в возрасте?
Поговорите с мамой, пусть она скажет, что ей нужно или хочется. Подарите что-то лично ей, а не для семейного пользования.
Путевку подарите ей, пусть отдохнет.
может, украшение золотое? Я маме кольцо золотое дарила, с жемчугом, очень ей понравилось. Правда, ей 46 лет. Хотя маме мужа моего 56 лет и она тоже любит колечки-цепочки-браслетики-кулончики.
Автор, а сколько Вам лет?
смотря на какую сумму рассчитываете...
аппарат для измерения давления например, а если деньги позволяют-то поставьте ей кондиционер. Это очччень нужная вещь для дам в возрасте.
6, аппарат для измерения давления- это уж слишком. вы бы езще лекарства посоветовали. купите что-нибудь что еее порадует. можно дорогие духи, хороший набор постельного белья, махровый халат - да что угодно исходя из ее интеросов и вашей фантазией..ну какая в 61 год бабушка. у меня свекрови 62, всем молодухам нос утрет-)
просто помните, что то, что вашей маме исполняется 61 год, она не перестает быть женщиной. подарите новый телефон, украшения, духи опять же или даже поездку куда-то (если финансы позволяют).
что-то как-то несуразно написала, но в общем смысл понятен. :)
я своей на 60 лет хочу эспрессоварку подарить. пила из такой кофе в италии - вкусно! - а она кофе обожает, вот хочу ей такую купить, и набор махоньких чашечек для эспрессо к ней.
ну да, 8, пральна написала, подчеркните, что она женщина, ведь с возрастом все меньше и меньше чувствуется внимание как к женщине, подарите что-то такое .... у меня свектровь например в свои 65 та еще штучка, не надо аппарат для давления. это так покупают, без праздника, а когда идут проведать во время болезни, например
Подарите ей мультиварку! Если она сама готовит, а не муж или дети, то она будет счастлива - 100%! И время свое освободит и силы для других хороших дел!
зависит от мамы
-путевку
-часы
-серьги
-духи
-сапоги/туфли/платье/одежду
-сертификат в спа салон на процедуры/ маникюр/педикюр
- пуховую шаль
все мамы разные!
Родителям в таком возрасте очень хочется не чувствовать себя стариками, а наоборот почувствовать себя молодыми, полными сил и веселья. Нужно сделать такой подарок, чтобы он был уникальным и разбудил молодость в душе и это я думаю не должно быть материальной вещью. Особенно если у вас мама боевая, весёлая и полна жизни. Так что сделать можно подарок впечатление, например, урока танцев (Вспомнила бы как в молодости была на выпускном вечере или ещё каком либо подобном памятном событии), если у вас мама родом с перифирии то вполне возможно она в молодости каталась на лошади, так почему ей не вспомнить былое? Да много чего можно придумать по этому поводу главное порадовать и впечатлить своего самого любимого и родного человека.
Вам в помощь могу посоветовать где и как это всё поудачнее сделать http://dari-pozitiv.ru
Подарочный сертификат на SPA процедуры из линейки "красота и здоровье" магазине www.neopresent.ru, там можно сразу 5 различных массажей, в одном наборе всего за 2000 руб. купить. Или другие приятности, их там очень много.
моей маме 60. что подарить если есть все???????? вот приходит в голову какой нибудь косметический аппарат для лица!
Сообщение было удалено
29
Подарите путёвку во Францию
Что подарить маме (свекровь) на 60 лет все перечитала но ничего не подходит ПОМОГИТЕ)))))
Електро чайник !
Подарите деньгами, все, что захочет, то и купит! Этому подарку в любом возрасте рады!
Вишиванку українську!
Сообщение было удалено
11 лет
дорогие мои! мне сегодня 61! принимаю поздравления и лечу на воздушном шаре . как Вам?
Сообщение было удалено
Нельзя часы дарить