Гость
Статьи
Люди!!! Кто не спит?! …

Люди!!! Кто не спит?! Давайте поболтаем...

Я вот сейчас в офисе... И придется мне тут ночевать, одной... Эх...А где вы? чего делаете?

Щука
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баст

50 Почему так?

Щука

Олечка, вот и я про то же... С одной стороны хочется нового, с другой осталась еще привязанность...

Олечка

52 ну ребенок маленький совсем, все время мое занимает. у меня больше ни на что не хватает его((( 53 Щука, ну в отношениях ж как вхирургии- если точно решила что человек не твой надо взять и отрезать, сначала очень больно, зато потом какое облегчение..если тянуть, болезненное расставание может годами длится.....

Олечка

ладно пойду все ж попытаюсь поспать. спокойной всем ночи. Щука, Вам не скучать и выше нос! утро вечера всегда мудренее

Матрён

Привет давай поболтаем

федя
Олечка

Сообщение было удалено

Татьяна

Привет)

Гость

Я тут скорее всего нечаянно...примете?

Гость

Привет! А я дома. Вечер. Выпиваю за радости и горести

Таня

Не сплю уже 2 месяца. Ворочаюсь до 4 утра, потом наконец засыпаю, а в 7,20 будильник. Устала. Реву(((

Гость

Доброй ночи! Бытовое хамство у меня отсутствует.... Просто пообщаться....

Гость

Мой телефон: +79816988199

Гость

Скучно

Гость

И чего не с кем поболтать?

Гость

ты жывой?

Гость
Щука

Сижу в инете, пью чай с конфетами, слушаю радио...

Что-то мне страшно становится тут одной... ((

Привет, конфеты конфетами но одно присутствие не навредит

Гость
Олечка

ладно пойду все ж попытаюсь поспать. спокойной всем ночи. Щука, Вам не скучать и выше нос! утро вечера всегда мудренее

Прива

Гость

Как дела

Гость
Олечка

52 ну ребенок маленький совсем, все время мое занимает. у меня больше ни на что не хватает его((( 53 Щука, ну в отношениях ж как вхирургии- если точно решила что человек не твой надо взять и отрезать, сначала очень больно, зато потом какое облегчение..если тянуть, болезненное расставание может годами длится.....

Бью свою боль, достала Моя душа остыла Почему бы не попытатся упасться🤩

Гость

да не сладко тебе

Гость

что не спится

Я в офисе , это даааааа

Гость

А что ночью в офисе делать?

если одна включи фантазию

а ты откуда болтушка

Дима

Лежу в кровати

Гость
Олечка

49 Щука. ничего странного нет. мне кажется всех такая мысль посещает хотя бы раз за время совмстной жизни..мы с мужем 4 года знакомы тоже. Раза три я была твердо уверена что все, собираю чумаданы и адью.а потом ничего. утро приходит и ситуация в другом свете видится уже. может и у Вас также будет. а ежели нет. все к лучшему, нконец старых отношений это всегда шаг к началу новых-)

А менять, как

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет

Гость

Как гебя зовут

Гость

Я на работе дежурстве

Гость
Таня

Не сплю уже 2 месяца. Ворочаюсь до 4 утра, потом наконец засыпаю, а в 7,20 будильник. Устала. Реву(((

Не плачь,гуляй лучше по улице , будет легче,а лучше с кем нибудь поговори

Гость
Олечка

49 Щука. ничего странного нет. мне кажется всех такая мысль посещает хотя бы раз за время совмстной жизни..мы с мужем 4 года знакомы тоже. Раза три я была твердо уверена что все, собираю чумаданы и адью.а потом ничего. утро приходит и ситуация в другом свете видится уже. может и у Вас также будет. а ежели нет. все к лучшему, нконец старых отношений это всегда шаг к началу новых-)

Здравствуйте

Гость
Гость

Здравствуйте

Как вас звать извените

Гость
Татьяна

Привет)

Привет

Гость
Гость

Привет

Как делишки

Гость
Татьяна

Привет)

Доброе

Гость
Татьяна

Привет)

Секс

Гость
Таня

А почему ревёшь 🤔

Гость
Щука

Олечка, вот и я про то же... С одной стороны хочется нового, с другой осталась еще привязанность...

Аууу, люди

Гость
Гость

Привет! А я дома. Вечер. Выпиваю за радости и горести

Как выйти с похмелья?

Гость

эй моряк , ты слишком долго плавал

Гость

Давно ли ты была в кино?

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем