Я вот сейчас в офисе... И придется мне тут ночевать, одной... Эх...А где вы? чего делаете?
50 Почему так?
Олечка, вот и я про то же... С одной стороны хочется нового, с другой осталась еще привязанность...
52 ну ребенок маленький совсем, все время мое занимает. у меня больше ни на что не хватает его((( 53 Щука, ну в отношениях ж как вхирургии- если точно решила что человек не твой надо взять и отрезать, сначала очень больно, зато потом какое облегчение..если тянуть, болезненное расставание может годами длится.....
ладно пойду все ж попытаюсь поспать. спокойной всем ночи. Щука, Вам не скучать и выше нос! утро вечера всегда мудренее
Привет давай поболтаем
Сообщение было удалено
Привет)
Я тут скорее всего нечаянно...примете?
Привет! А я дома. Вечер. Выпиваю за радости и горести
Не сплю уже 2 месяца. Ворочаюсь до 4 утра, потом наконец засыпаю, а в 7,20 будильник. Устала. Реву(((
Доброй ночи! Бытовое хамство у меня отсутствует.... Просто пообщаться....
Мой телефон: +79816988199
Скучно
И чего не с кем поболтать?
ты жывой?
Как дела
52 ну ребенок маленький совсем, все время мое занимает. у меня больше ни на что не хватает его((( 53 Щука, ну в отношениях ж как вхирургии- если точно решила что человек не твой надо взять и отрезать, сначала очень больно, зато потом какое облегчение..если тянуть, болезненное расставание может годами длится.....
Бью свою боль, достала Моя душа остыла Почему бы не попытатся упасться🤩
да не сладко тебе
что не спится
Я в офисе , это даааааа
а ты откуда болтушка
Лежу в кровати
49 Щука. ничего странного нет. мне кажется всех такая мысль посещает хотя бы раз за время совмстной жизни..мы с мужем 4 года знакомы тоже. Раза три я была твердо уверена что все, собираю чумаданы и адью.а потом ничего. утро приходит и ситуация в другом свете видится уже. может и у Вас также будет. а ежели нет. все к лучшему, нконец старых отношений это всегда шаг к началу новых-)
А менять, как
Привет
Как гебя зовут
Я на работе дежурстве
49 Щука. ничего странного нет. мне кажется всех такая мысль посещает хотя бы раз за время совмстной жизни..мы с мужем 4 года знакомы тоже. Раза три я была твердо уверена что все, собираю чумаданы и адью.а потом ничего. утро приходит и ситуация в другом свете видится уже. может и у Вас также будет. а ежели нет. все к лучшему, нконец старых отношений это всегда шаг к началу новых-)
Здравствуйте
эй моряк , ты слишком долго плавал
Давно ли ты была в кино?