Заинтересовало вот. У меня частенько бывает - если никого больше нет, расслаблюсь по полной, хожу в пижамке, ночнушке, или с маской на башке и тут звонок в дверь... И я его игнорирую. Потому что …
94-не поможет.Потому как после отключения звонка начинают стучатьв дверь.КТо рогами,кто копытом-в зависимости от того,как я их обзываю:))
100, какие ж они после этого равнодушные? злобные они!! ))
не открываю принципиально, не в маске дело
102-увы и ах! Одно их успокаивает-игра на балалайке в любимой корчме по вечерам,как вернутся со смены по отлову котов...И у них есть душа:))
А я вот однажды не открыла дверь...По уважительной причине - 2 часа ночи было. Да и вообще не открываю, если не звонили перед эти по телефону. Ну вот, а это оказалась любовь моя (мы поругались накануне), приперся с душевным порывом и цветуечками, просто батарея у него села на телефоне...Полчаса звонил, бедняжка, я аж запаниковала - мол, какой настойчивый асоциальный элемент попался. Сам, конечно, виноват, о чем я ему и сказала на следующий день. Но самой как-то обидно было, я в общем-то не прочь была его увидеть.Потом не скоро встретились.
перед эти=перед этиМ
У меня нет дверного звонка. Вот уж 8 лет без него обхожусь прекрасно. И двойные двери при этом. Кому надо - достучаться. 5 мин. назад кто-то трезвонил в домофон - даже попу не оторвала от компа. А никого не жду!!!!
Я тоже не открываю. Но мне сильно и некому сейчас =)
открываю, если я днем дома.
потому что в 99.9% это почтальен.
у всех остальнех есть мой телефон, созваниваемся и только после этого встречаемся где бы то ни было.
А вообще тема интересная, актуальная...
Я днем почти всегда дома. Так названивают в домофон, я поднимаю трубку, спрашиваю "Кто?" и часто молча кладу на место, если не ко мне лично, потому как бесит открывать типа почтальонам, уборщикам, откуда я знаю, что это на самом деле это они и вообще, будят, отвлекают от дел. Кроме того, часто звонят в дверь, я через дверь смотрю в глазок и оцениваю ситуацию, незнакомым не открываю. Варианты: "пылесосы Кирби", "продаем картошку", "продаем сахар" и тд. И все мужики стоят здоровые, хрен их знает, может квартиры просто обзванивают. Один раз решила картошки купить, пока вышла, а никого и нету, и картошки никакой тоже ни разу не было. Вот и думай.
я думала, я одна такая
еще домашний тел не люблю брать, если сррочное что-то - есть сотовый!
меня бесят неожиданные гости когда я одна дома. ко мне домой никто не ходит, живу с родителями, если кто приходит то это к ним. из-за этого частые скандалы у нас. я считаю надо предупреждать звонком когда идут к кому то, и спрашивать можно ли придти. если я одна а придти могут только к родителем то я не хочу открывать, мне не нужны их гости, сидеть развлекать их. я занята своими делами. бывает я одна, приняла душ, выхожу голая и тут звонок в дверь, я не открываю, звонят и стучат не переставая, и по телефону начинают звонить, у нас определитель, трубку не беру. оставляют на автоответчик ПОЧЕМУ не открываете, я под дверью стучу, открывайте!!! ну что за идиоты, мы что 24 ч/сутки дома сидим? кто обязан им открывать, даже если я дома я не желаю никого видеть. тут приходят родители видят человека под дверью, впускают его и начинают все вместе на меня кричать. или звонят по телефону, я сижу мажусь кремами, маски на лицо, беру трубку говорю никого дома нет. а мне говорят я договорился с родителями что приду к вам, звонил им они скоро придут сказали ты дома, чтоб впустила меня. я такая злая, ну зачем мне нужно чтоб кто то сейчас вот приперся, неужели нельзя придти когда будут родители, я с масками, ну зачем мне это. да бывает просто лежу с книгой, или по телефону с подругой общаюсь, за компом сижу, ну почему кто то должен придти :((
раз был вообще кошмар, давно это правда было, у меня парень, занимаемся сексом, звонит мама и говорит вынеси сейчас на улицу сверток кот. лежит на комоде, там товарищь в машине ждет. а я еще сразу не отвечала, занята была, так она кричала на автоотв. ПОДНИМИ трубку срочно!!! говорю я не могу, соврала что из душа мокрая вышла. она мне, накинь халат и вынеси. и тут в дверь стучат, дядька сам поднялся, стучит - открывай, мне забрать нужно. я лихорадочно в бешенстве ищу халат, волосы растрепаны, дверь чуть приоткрыла и сую сверток, а дядька спрашивает что со мной, чего я в таком виде и не даю войти как будто он незнакомец какой то. смотрю МЧ уже оделся и уходит со словами - в такой безумной oбстановке занимайся сексом сама.
113, 114 - тоже терпеть не могу развлекать не моих гостей... и я не понимаю, как можно так ломиться - я бы и не пошла в гости, если бы знала, что того, к кому я иду, нет сейчас дома... Почему со мной должен кто-то сидеть, развлекать? Как будто у людей других дел нет.. а со свертком у меня подобная же ситуация была, когда одну вещичку передать надо было, человек (это для него было важно) вечером занести не смог, а меня просто ЗАБЫЛИ предупредить, что кто-то может прийти(( дядечка больше получаса!!! в дверь звонил непрерывно... я уж потом лихорадочно напялила первое попавшееся и выглядящая как зомби, поперлась открывать.... и вот спрашивается, чья это вина? Тех, кто забыли предупредить, или его, что он сам не позвонил о том, что зайдет рано утром? Меня ведь вообще могло не быть дома... Эх, и о чем люди думают? Никому же ведь не нравится стоять у закрытой двери...
можете не верить, но открываю всем и в любое время суток, никогда не спрашиваю - кто ? Домофон тоже открываю всегда не спрашивая, дверь не закрываю, даже на ночь. Закрываю только когда ухожу из квартиры. Живу не в Москве!
Я вообще не понимаю, зачем открывать, если никого не ждешь. Это могут быть только а) коммивояжеры б) свидетели Иеговы в) менты г) полоумная соседка, которой везде мерещатся какие-то люди, которые за ней гоняются. Гости ходят редко и предупреждают, у бойфренда свой ключ есть.
Какая интересная идея - снять дверной звонок. Попробовать надо...
Если в дверь звонят, а обхожу все квартирные проблемные места (ванную, туалет, кухню),оглядываю на предмет протечек. И если ничего не нахожу, приспокойно продолжаю заниматься своими делами. Кстати если бы нашла, все равно бы не открыла :-)
47, у нас так было. Мы с мужем ни к двери, ни к телефону не подходим (разве только к сотовому). (Друзья знают про наш прибамбас и звонить могут до одурения, пока до нас не дойдет кто пришел). Один раз звонили-звонили в дверь, а потом муж услышал, как кто-то в замке ковыряется. Подошел к двери и не открывая спросил: "Чего надо?" Злодей улепетнул со всех ног. Я с тех пор волновалась так по поводу своей двери и замков. Вот недавно поставили нормальную дверь и замки.
у меня еще были истории :) была y своего мужчины, раннее утро, мы спим. кто то звонит в дверь, причем в домофон не звонили, а уже сразу в дверь. у него одна комната, без коридора, получается входишь прямо туда. я его пихаю в бок мол звонят в дверь, кого ты ждешь в такую рань. он спросонья отвечает что это наверно сумасшедшая соседка. и тут ключ в замке! заходит его отец! немая сцена :((( я закрылась одеялом, мужчина сонный ничего не соображает. а отец стал расхаживать по комнате, заглянул в ванную, на кухню. мы естесно встать не можем, голые, а он не уходит, но когда он на кухню заглянул мужчина лихорадочно хотел завернуться в одеяло, а одеялом я укрыта, схватил что под руку попалось. спрашивает, а чего отец пришел в такую рань в выходной день. да вот говорит, решил тебя навестить. а чего так рано и без звонка. ну а какой звонок нужен родному отцу. бред какой то, сыну 35+, мало ли кто у него может быть. короче отец собрался уходить и мне сказал: девушка, приятно было познакомиться :)) другой раз тоже рано утром тел звонит, мужчина трубку не берет, тел разрывается, он бормоча под нос вот блин,какого черта кому то неймется берет трубку. а там друг, говорит открой дверь, я сц.ть хочу не могу. какую дверь? а друг в лифте едет уже, и в тот момент звонит уже в дверь :(( мужчина мне шепчет быстрей в ванную, ой нет он же сц.ть хочет(санузел совмещен), присядь говорит за кресло и хватает с вешалки куртки, пальто и бросает на меня. друг заходит с криком чего не открываешь я уже опос.усь сейчас :)) после туалета не уходит, стал о чем то болтать и подходит к креслу, я не вижу из-за курток но слышу шаги, а сама там задыхаюсь и тело затекло. сел в кресло, просит сварить ему кофе. я думала не выдержу, мужчина говорит ну ладно ты иди, я сплю еще. так он а чего ты меня гонишь? наконец ушел. я вылезла злая, что за хамство и почему он меня спрятал. стал извиняться, что ему неудобно, друг меня не знает и первое знакомство было бы я лежу в кровати :)
Сидел однажды на ВИЗе тут смотрю бабушка упала, взял на руки донес до квартиры вызвал скорую.... Оказался инсульт....
незнакомым людям -никогда! даже если будет стоять чел в милицейской форме, я думаю эту униформу приобрести не сложно!
Я тоже никогда не открываю. К нам с мамой часто приходит неожиданно один мучжина(муж ее подруги), он ,когда уходит в запой, обходит всех ее друзей, чтоб либо налили, либо деньги дали, да еще так нагло ведет себя. Может придти либо в 11 вечера, либо в 7 утра. Бесит прям, я его уже один раз оговорила как-то, мол, у Вас есть жена, дочь, зять, внучка, вот у них и просите. Но не помогло, всеравно ходит, мы просто уже не открываем, когда свои, мы просто знаем как нам звонят.
Нее, не открываю. Мало ли кто. Хотя приходятобычно соседи, или сахар с картошкой продают)
Вообще не люблю , когда звонят в дверь, на мобильный, домашний. Дверь вообще не открываю, если никого не жду, даже если свет горит. Не люблю, когда меня кто-то настойчиво ищет. Думала, я одна такая.