Подскажите плиз, в инете нет инфы. именно алгоритм действий. что скачать, куда сохранять, как запускать... тел LG KU 990
скачиваете на комп нужную аську, на них написанно к каким телефонам они подходят, потом с компа на телефон ее устанавливаете, предварительно его подключив к компу, для разных моделей телефонов аськи тоже разные джимм, спамер, квип, мчат и т п. Если просто телефон то джимм можно, если смарт или кпк, то что нибудь посложнее, взависимости от того какая ОС стоит. Вроде так, вообще не сложно, самое сложное это настроить, скачать то и найти пара пустяков.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
в том то и дело,тел при подключении работают как флэшка, сохраняю просто перетаскиваю джим в телефон, но потом найти его в телефоне невозможно(((
Я скачивала с сайта jimm.name только не знаю, подходит ли для LG
Я пыталась через блютус закачать джим и аську тоже. НЕ видит он его. или поврежденный файл выдает. У меня НОкиа 6030
А для самсунга?
Брал для аську Samsung-SGH-D880 Duos, но там все равно почти для какой именно марки, настроек вообще не требовалось, покрайней мере для Мегафона, они пришли автоматом
http://khabarovsk.vg/forum/index.php?showtopic=171
я скачала квип на нокиа 5800,сеть мегафон, и не знаю как настроить...
помоги мнеее!!
Да не нужен тебе квип, скачай лучше Джимм, а ещё лучше конструктор для джима, там 1 раз разберёшься и потом проблем не будет, настроишь под себя. Их счас полно в инете. К примеру http://jimmclub.ru/ бесплатный и удобный весьма. Попробуй, явно лучше чем с асей заморачиваться