Существует ли магия или это все выдумки?
Как будто что то мешает нам быть вместе,а я так этого желаю.а если без приворота,то с помощью Свадхистаны и анахаты можно соеденится с этим человеком,и это тоже работает 100%, как и приворот.....но ведь приворот это сильнее намного,чем просто работа с чакрами. если честно я очень переживаю,такое ощущение что это я привороженная им,но это конечно не так,он о моих чувствах даже недогадывается,внешне я виду себя с ним как будто мне все равно,а внутри вулкан эмоций. когда он рядом я чувствую что у него ко мне тоже самое,а когда его нет,кажется что ему все равно. есть ли шансы мне быть с ним....пожалуйста помогите,я чувствую себя глупенькой девочкой от того что пишу сейчас.
50 - полный бред, зомбирование. Точно, на 100% знаю, что ничего не будет и всем, кто прочитал - не рассылайте и не бойтесь.
Тая_Тайная, люди прибегают к приворотам, в основном по незнанию. Не знают о реальных неминуемых последствиях. А короткое слово "грех" им ничего не говорит. Потом начинаются проблемы, обычно в другой стороне жизни или даже в этой же, и они не могут понять, почему и за что, когда в самом начале вроде бы было всё так хорошо. Самое страшное, что происходит - теряется связь с Высшими Силами и подключаются низшие, темные силы. Ничего не происходит просто так, ни одной "случайности". Всё взаимосвязанно. Возможно после всех тех неминуемых негативных событий, которые происходят с человеком после приворота (у кого-то раньше, у кого-то позже), когда человек находится на грани, после этого он начинает задумываться и приходит к осознанию. Многие Святые в прошлом с начала были грешниками. Решать Вам самой, что делать. Я бы не стал продолжать с приворотом. Фото только не рвите ни в коем случае. Будете сжигать - сжигайте от свечи и дайте себе мысленную установку, что сжигается весь негатив. И закажите в Церкви сорокоуст "О здравие" за этого человека и за себя.
Тая_Тайная, понимаете, насильно мил не будешь. Есть такое выражение, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - тоже самое применимо и к мужчинам. Отпускайте. Создали намерение и отпустили. Отказываясь от контроля, получаем полный контроль.
Андрей,добрый вечер,а вы не могли бы посмотреть мое фото...мне во всем невезет и я незнаю в чем причина...Очень жду ваш ответ.
55, Юляшка, ладно, хорошо. Фото, на котором Вы одна, без посторонних, желательно в полный рост, можно любого срока давности. Посмотрю и отвечу в течение суток.
Андрей,я сожгу фото это. Спасибо за совет))) незнаю чтобы было еслибы не вы)))
только одного непойму зачем это надо было мне все затеивать,ведь просто так ничего небывает.
а вы можете по фотке определить получится у нас с ним чтонибуть или нет???
пожаааалуйста))
Андрей,спасибо большое,я вам сейчас отправлю фото.
Тая_Тайная, зачем? - просто есть темные силы, которые "не спят" и делают своё дело. Либо внушением, когда человек что-то совершает, а потом не может понять, зачем он это сделал; либо через других людей-проводников зла, которые говорят, что приворот - это хорошо, мол я делала и у меня всё O'K, делай как я. Будущее не смотрю, Вы его создаете сами. Есть ключевые моменты в жизни каждого человека, которые в любом случае произойдут, т.е. отработка кармы, а всё остальное и как будет происходить эта отработка, жестко или мягко, зависит от самого человека. Будущее не рекомендуется говорить, чтобы человек не зацикливался на предсказанном варианте. Вы, спрашивая, хотите же услышать только хороший ответ. Поэтому лучше не буду смотреть совсем.
Юляшка, хорошо.
Андрей, а скажите а гадание на картах таро и рунах.это плохо? вот мне руны нравятся хотела сделать и даже не знаю теперь.
58, получил, вечером отвечу.
60, Ласка - одно дело, если нет предопределения, если стоите на распутье между решениями по какой дороге пойти и любой ответ Вас не огорчит, а направит в правильном и нужном для Вас направлении. Другое дело, если Вы для себя уже что-то сами решили и боитесь услышать отрицательный ответ.
И самое главное в гаданиях - это то, кто "сидит" на контакте. Кто даёт Вам ответы - энергетическая сущность из нижнего мира, например, бес, который заведомо даст такой ответ, который приведет к печальному результату. Или, например, Ангел. Чтобы получать ответы от Ангелов, нужно самой быть подключенной к такому источнику, излучать высокочастотные вибрации души. Как минимум, перед тем как делать расклад - читать молитвы. Если будет интересно ещё узнать моё мнение, отвечу вечером, сейчас выхожу.
Андрей очень интересно, то есть что бы было все хорошо, перд гаданием на картах или рунах читаю молитву и церковную свечку например зажигаю? так получится
а какую молитву лучше читать?
Ласка, каким образом сочетается гадание и молитва? молитва кому?
Кошка, я не знаю. а спрашиваю у Андрея..чтобы гадание было не от низших сил, а от ангела..написал же Андрей. ответы та на вопросы тоже разные стороны могут давать.
Ласка, различных способов получения информации много. Информационные каналы, яснознание, ясновидение, ченнелинг, встречающиеся знаки на пути, таро, руны, даже простой маятник с вопросами и ответами "да" и "нет". Самое главное в получении информации - к кому мы обращаемся за помощью. Здесь не то, что прочитал одну молитву и всё, нужно вести образ жизни такой, молитва и духовность - как образ жизни, когда постоянно находишься и ощущаешь поддержку Высших Сил. Тогда на интересующий вопрос просто знаешь ответ. Не думаешь, не гадаешь, а просто знаешь. Это Знание идет от Высших Сил и оно всегда при тебе. Читайте все молитвы, какие знаете, помимо этого мысленно просите Бога, чтобы Он показал Вам правильный ответ. Чем чаще будете обращаться и держать мысленную связь с Богом, тем лучше. Бог, Высший Разум, Высшие Силы - слышат каждую нашу мысль, каждое мысленное обращение к Ним. Мысль в тонком мире - тоже самое, что слова в нашем материальном. Всех нас "слышат". Слышат всех одновременно. Также, как например, мы слышим всё слово сразу, а не по буквам по очереди, и как, например, слышим музыку, как она есть, а не по очереди и по отдельности каждую ноту. Высший Разум на то Он и Высший и не сравним с человеческим.
Андрей, здесь, видимо, почти все "проблемные" собрались :) У меня такая же фигня, как у Юляшки. Ходила к спецам, правила энергетику, чистила и подпитывала чакры... А с мужиками не складываецца вот уже 6 лет... Ваще никак... Можете хотя бы вобщем посмотреть причину?
Андрей. спасибо, буду если что так стараться делать) я конечно часто не гадаю, просто мне нравятся руны! а еще хотела спросить а как вы относителсь к виртуальным гаданиям..на тех же рунах..картах Таро..они правдивы????
в уличную магию Дэвида Блейна??? о, да, конечно верю!!!
Магия в 21 веке????Чушь полная!Сумасшедшие тётки!
Сообщение было удалено
_
все эти привороты и навороты -- грех
Тая_Тайная, приворот - это плохо. Одно дело - гармонизация отношений, о которых только что сказали. Другое - приворот. Это насильственное внедрение в энергоинформационную структуру человека, зомбирование. Человек отклоняется от своего предназначения, от той задачи, с которой он родился. Такой человек не может себя реализовать и происходит много плохого, помимо этого. Заказчица/заказчик приворота через не большой промежуток времени получает "по заслугам" от Высших Сил. Начинаются проблемы в различных сторонах жизни. Помимо этого, воспользовавшись услугами по привороту, человек связывается с низшими силами, происходит подключение к низкочастотным вибрациям и рвется связь со Светлыми Божественными Силами. Подобное всегда притягивает подобное. Если Вы подключены к низкочастотным излучениям, то и в жизнь такого человека приходят подобные негативные события. Тут дело не в том, что это грех, а в том, что скрывается под этим словом, что станет происходить после приворота.
Тая_Тайная, меня часа 3 не будет в сети, если появятся вопросы - спрашивайте, как появлюсь, отвечу.
Купаясь,говорите:- Вода — водица, морская царица.
Тебе, вода, похвала, а мне здоровье.
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687
Отвечу как высокий практик не магии конечно , больше йогической природы , что магия не безобидная вещь и может принести вред ! Была и такая вещь , когда приснилось , что на меня колдуют и видил ...кто ! Подтвердилось это , у него нашел закладку в магической книге , сделать человека пьяницей ....что сделать , в его словах тоже это было . Йог прозревает духом !
Маг - это тот, кто МАГЁТ. Магёшь дождь вызвать, значит маг. Магёшь сделать так, чтобы стол запрыгал, значит маг. Если не магёшь, то не маг. Вот тебе вся магия
:)
Агни Йога даст полное понимание овладения энергией мысли ! И законы тонких энергий знать ! Йог не нуждается даже в словах , он творит вибрацией сердца ! Маг , красивые слова , атрибутика ....Чем выше знание , тем кратче формула !!! В молодости хотел овладеть магией , но понял , что это потемки знаний .... Есть уровень знания дающий ясность и краткость понимания ! Истина владеет Знанием и знает Закон Бога ! Ищите Истину везде ! Жикаренцев " Нравственный Закон " , Голографическая Вселенная , А . Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " . Курс чудес . Кибалион - (основы оккультных знаний ) ! . Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста " , Вадим Зеланд " Управление Реальностью " . Книга : " Я есть То " Нисаргадатта Махарадж ( ответы на вопросы , просветленного ! )
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Самый лучший маг , мне очень помогла 👍
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
я давно ищу помощь на форумах, нашла «древние отзывы про этого мага, 15 летней давности, на секундочку»и она все ещё работает и помогает людям. И мне помогла вернуть отношения с парнем. Зовут ее Дарина d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Анна (+38 050 73 83 988) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Анна вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
*** СКВЕРНУ ОЧИСТИТЬ ОГНЕМ
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
амой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
блин мне ктонить ответит как найти тему которую я сегодня сдесь создала другую,очень надо...
8,ну да я вот в ЗНАКИ очень верю,и это все правда.
Если магии нет,то откуда тогда ВЕЩИЕ СНЫ??? мне вот часто снятся такие,этож не просто так,откуда мы знаем наперед что будет. вот бывает приснится человек,а потом его в этотже день встречаешь случайно.
И у меня тоже самое, что и у вас и такой же вопрос, а откуда это всё?
Да магия существует.
С помощью магии можно почти всё
ЗДРАСТЕ
Магия на десять шагов отстает от Агни - Йоги !!!!!! Сердце трансмутатор энергии .....Делимость Духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон !!! Материализация зависит от концентрации ментальной энергии !!! От плотности энергии . Воображаемое необходимо насыщать энергией ..... Воображаемое должно подпитываться сердечной энергией .... делать до результата ! Книги .... Кибалион , Агни - Йога , Жикаренцев , Зеланд , Вишну - Дэв , Сан - Лайт , Триумф Духа ..... Мистики и маги Тибета . Я есть То - Нисаргадатта Махарадж !!! ( ответы просветлённого ! ). Голографическая Вселенная . Книги Саи Бабы - просто замечательные !!!
Магия на десять шагов отстает от Агни - Йоги !!!!!! Сердце трансмутатор энергии .....Делимость Духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон !!! Материализация зависит от концентрации ментальной энергии !!! От плотности энергии . Воображаемое необходимо насыщать энергией ..... Воображаемое должно подпитываться сердечной энергией .... делать до результата ! Книги .... Кибалион , Агни - Йога , Жикаренцев , Зеланд , Вишну - Дэв , Сан - Лайт , Триумф Духа ..... Мистики и маги Тибета . Я есть То - Нисаргадатта Махарадж !!! ( ответы просветлённого ! ). Голографическая Вселенная . Книги Саи Бабы - просто замечательные !!!
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... Смотрите ! ). Исследователь Истины . Опыт выше чудес ! Есть все и больше ....
Кузя, а что из магии можно применить, чтоб мужики любили? Я серьезно!!!! Может, обряд какой или заклинание?? А то мне уже за 30 - реально внешность очень и очень - а мужики бегут от меня, как от ладана.... Даже потр╧╧хаться не с кем.... Жесть!!
Да насмешила что и такое бывает, просто надо мужиков не в друзьях держать
Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила Инне Богомоловой в Дом Феху. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Магия ..... Да и вещь существует .... Но есть туман понимания еще ! Агни Йога в уровне выше ее !!!! Материализация ..... Существует !!!! Говорю вам имея большой багаж опыта ...... И деньги материализуются ! Форма не важна ..... Суть , название ее ... управляя количеством нулей ; Управляем Случаем !!!! Найдете .... Сразу или потом .
Я знаю что существует, тоже что и колдовство, спиритизм. Связь с демонами. Как бы не называли, белая или черная, это те же духи, которые выполняют твои цели в обмен на что то, если вы этим занимаетесь, прошу понять что свое они возьмут, знаете вы об этом или нет. Наука не подтверждает, но Библия да!