Гость
Статьи
Челябинск-ваши …

Челябинск-ваши впечатления!??

Привет всем!Очень интересно ваше мненипе по поводу города Челябинска,кто там живёт,жил или просто бывал,у кого какие впечатления?Я переезжаю туда жить,но ни разу не была там,поэтому очень интересно послушать чужое мнение!Спасибо ))

Ангелочек
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

там живут суровые челябинские мужики!

Незабудка

Да, действительно! Правда ли что Челябинск сейчас стал красивым, милым и прекрасным городом? Зеленым, чистым, ухоженным. С очень респектабельным центром. Есть ли в нем метро и пробки? Напишите, кто живет в Челябинске и любит его.

Ангелочек

Незабудка, вы тоже туда собираетесь?

Незабудка

Да не собираюсь, но знакомый был недавно в Челябинске и ему очень он понравился, особенно центр.

Масковский камсамолец

Че6лядинcк всегда был отличным городком.

Гость

в плане экологии там ужасно

анонимус

АНгелочек, если не секрет то ты из какого города переезжаешь?

Ди

Ангелочек, будет время нашу Рашу посмотрите, там про Челябинск интересные вещи показывают

Просто Гость

Ангелочек, вы там учиться будете?

Ангелочек

просто гость 9,да я буду там учиться,перевелась из своего вуза туда.анонимус,а разве это имеет отношение к вопросу?

гостья

там магнитогорский металлургический комбинат- в просторечьи - магнитка. Дымит и воняет на весь город...

гостья

ой, спутала с Магнитогорском...

Гость

была там год назад - ужас!! серость, зачуханность и конечно экология оставляет желать лучшего

Масковский камсамолец

Я вас уверяю, в Москве как минимум не лучше с экологией.

Ангелочек

всем спасибо,но хотелось бы услышать конечно побольше,насчёт экологии я и сама знаю,но где сейчас с этим хорошо??13 гость,а в чём выражается зачуханность города?

Гость

В командировках там часто бывала. Мне он больше понравился, чем Екатеринбург.. Екатеринбург какой-то размазанный по районам, вроде вот город кажется кончился, бац.. опять район пошел какой-то. А Челябинск более такой скученный и поскольку живу в Москве, мне он был как-то ближе. Похожая структура и все от центра расходится. А еще.. оххххх.. там живет самый лучший мужчина в мире (может потому и город мне нравится и все там)). Но он женат и я замужем, увы.. встречаемся урывками.

Незабудка

Вот последний гость (16), то, что у Вас там живет самый лучший в мире Мужчина, то это придает Челябинску еще большую пикантность и привлекательность. Ах, как это романтично - любимый мужчина в другом городе. Вы молодец.

Гость

в Челябинске есть пробки и супермагазин мега. цены в меге в два раза выше чем в москве))

Асенька

Была там в командировке зимой - минус тридцать, а молодежь на улице пьет пиво!)). Если серьезно, то мне город понравился, чистый, пробок не видела, совсем не провинциальный.

там магнитогорский металлургический комбинат- в просторечьи - магнитка. Дымит и воняет на весь город...

+1

!!!

Гочть 18 я из челябинска и уверяю что магазина Мега у нас нет

!!!

А пробки есть, в последнее время большие в центре. Город ОЧЕНЬ изменился как избрали нового мэра, он порсто помешан на дорогах ( их строят новые, делают развязки, расширяют уже года 2 в диком темпе) и еще говорят у нас наш арбат (Кировка) лучше чем в Москве, Путин когда там гулял сказал да и все кто там бывает из Москвы это признают

n

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость

я из екатеринбурга. И мне тоже нравится Челябинск. Там люди поспокойнее и подушевнее в среднем, чем у нас. И далеко не провинция. Пробок реально меньше, чем в Ебурге, дороги строятся. Потверждаю - Арбат на уровне.

Но жить туда я никогда бы не поехала. У нас тут все движется быстрее, интенсивнее, бизнеса больше, культуры больше, образовнаие легче получить. Вообще всего больше. Хотя и цены выше :)

Гость

16, вы меня посмешили. екатеринбург - самый компактный миллионник в стране. Плотность населения даже выше, чем в Москве. Это абсолютно реальный факт. Потому и пробки такие большие.

По сравнению с ЕКБ, Челябинск очень размазанный город, гораздо более свободно застроенный. И это его плюс. У нас уж очень все плотно.

Гость

Да, понравился Челябинск!, у меня близкая подруга там проживает с семьей. с экологией неважно.

Катюня

11, ну насмешили... на то он и магнитогорский комбинат, что находится в магнитогорске а не в Челябинске. и от Челябинска в приличном расстоянии (км 200-300). экология думаю, не хуже чем в Москве. сама живу в Челябинске с 17 лет (7 лет в общем). центр очень преобразился.. цены на одежду в магазинах и на рынках, авто выше, чем в Ебурге и Москве. ремонтируют дороги, к сожадению, только в центре. а так городок средненький. побываете в рабочих районах и на окраинах-поймете, что там убого.

Незабудка

Челябинск мой, ты город на Урале!

Гость

Ишь Незабудка! Не была в Челябинске и не собирается, а как растрогалась!

Юрий

У меня там девочка любимая живёт.но она алкоголичка и поэтому мы никогда не будем вместе,хотя и очень страдаю из-за этого

Челябинский Ястреб

Приезжай не пожалееш. Медведей на улице можеш не боятся))))

Икс

Челябинск - это классс и там очень красивые мальчики...

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем