Гость
Статьи
Война в Осетии

Война в Осетии

Что будет???

автор
17 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Гость

глафира, на западе тоже полно псевдонаучных передач для быдла.

виноградов не авторитет. у нас просто очень слову верят. в данном случае, это просто отрыжка советской карательной психиатрии.

Гость

21383 у этих людей нет абстрактного мышления и чувств. это биороботы. не ждите много

xyz

21379=Какие проблемы найти инфу в инете?

Вам надо что бы кто то жевал и в рот вкладывал?

Вы же выискиваете всякую ерунду, когда хотите, а проверить факт о котором вы знать не хотите - вам не досуг.

Кричите дальше, что все это вранье, вам так привычнее и спокойнее.

А то вдруг окажется что и правда не пускали, что тогда делать будете?

А знаю, скажете что российское руководство не пускало съемочные группы потому что волновалось за их здоровье. )))

10 мг диазепама

21386 У меня не получилось найти такой информации. Ты утверждаешь, что владеешь ею? Предоставь или обтекай.

Гость

Дмитрий Рагозин встретился с представителями туркменской оппозиции

МОСКВА. Дмитрий Рагозин, глава комитета Госдумы Российской федерации, встретился в понедельник с представителями туркменской оппозиции.

По словам Рагозина, комитет по международным делам, выступивший инициатором этой встречи, беспокоят три основных проблемы, связанные с Туркменией: возможность "фактически массовой депортации русского населения из Туркмении" в связи с односторонним прекращением Ашхабадом действия соглашения о двойном гражданстве, заключенного ранее с Россией, вопрос о соблюдении прав человека в Туркмении в целом, а также "угрозы для национальной безопасности России, которые идут и еще могут последовать со стороны среднеазиатского региона". Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс".

НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА

9.6.2003

Гость

рогозин еще 2003 году встречался. а к власти его допустили недавно. раньше гнобили

он был еще председателем русских общин. как только демократы рогозина не чморяли

Гость

http://freeas.org/?nid=1412

Гость

вот 2003 году моя родня оттуда и сбежала

xyz

21355 16.09.2008 12:39:36 | Нонсес [3644143728]

21348xyz, честно, надоело уже опровергать ваши домыслы. Я действительно не уполномочен их опровергать. Ну когда вы явно уже начали давать дезу не смог промолчать.А вы пишите , что своего мнения у меня нет. Надеюсь что хоть эту дезу вы выпустили не специально, а посвоему не усмотрению.

=========================================================

Вы себе льстите. Вы не только не можете опровергнуть, у вас даже своей точки зрения нет.

Просто как баба яга, которая против и все. Впрочем как многие из ваших соратников.

К стати, инфа о том, что росс.армия вошла в осетию тогда, когда там было все тихо и спокойно, дал офицер российской армии. В статье есть его фото, имя и фамилия.

То, что статью корректировали - ничего удивительного нет. То, что лапухнулись и пропустили такое - тоже не удивительно. Бардак он и в африке бардак.

Лиля

xyz, к сожалению, у меня нет времени отвечать вам, так как я работаю, а вы почему-то не хотите видеть того, что я пишу, и продолжаете утверждать, что наших ╚бросили и никто их не посещал╩. Видимо разговор на уровне президента России и туркменбаши о данной проблеме для вас ничего не значит. Поверьте, без работы российских дипломатов такой разговор был бы невозможен, работа в этом направление велась и, думаю, ведется.

Гость

да придется с имперскими амбициями смириться

Гость

Лиля, нашей дипломатии еще долго надо доказывать состоятельсноть и уметь проявлять волю.

как в случае с осетией. например. наконец то пришли русские дипломаты. а не косноязычные колыревы

10 мг диазепама

21392 значит России надо записать два плюса: 1. подготовились к войне и 2. смогли убедить европейцев в отсутсвии таких намерений http://www.inopressa.ru/spiegel/2008/09/15/17:55:30/tunnel

Гость

козыревы. все же только русские по духу могут владеть русским языком. остальные - симукряры. подделка и микрия

Лиля

xyz, кадры с "поеданием галстука" и "пробежкой" видела в Интернете и только один раз, улыбнуло, кадры "с застегиванием ширинки" не видела до сих пор, только слышала об этом. Новости смотрю только для того, чтобы быть в курсе событий, обычно в начале таких программ бывает краткий обзор новостей, иногда мне его вполне достаточно. Во время военных действий Грузии против Ю. Осетии телевизор не смотрела вообще, всю информацию черпала из интернета

Гость

как саакашвили бегал в бронежелете я тоже видела. испугался судьбы дудаева с гамсахурдией.

Лиля

Глава МИД Великобритании Дэвид Милибанд опроверг слухи о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с ним использовал непечатные слова в его адрес.

http://www.vz.ru/news/2008/9/16/208216.html

Гость

Лиля, а смысл оправдываться?

Begemot

Демократия:

Американский ученый Рис Рот (Reece Roth) был признан виновным в шпионаже в пользу Китая и Ирана, сообщает агентство AP. Рот, специалист по физике плазмы из Университета штата Теннесси, обвиняется в том, что позволил двум иностранным аспирантам получить доступ к секретной информации в ходе работы над проектами для ВВС США... Роту также предъявлены обвинения в том, что во время поездки в Китай в 2006 году он брал с собой ноутбук, на жестком диске которого была записана информация о секретных проектах. Если его вина будет доказана, ученому грозит до 160 лет тюрьмы и штраф на сумму до полутора миллионов долларов.

И тоталитаризьм

...И вот оказывается, что российский физик Валентин Данилов, воплощающий самые лучшие черты русского человека, √ ╚китайский шпион╩, выдавший государственную тайну, тем самым ╚предавший╩ свою Родину и заслуживающий 14 лет колонии строго режима. Да к тому же и вор, укравший у родного университета 466 тысяч и еще сколько-то там рублей. Что происходит с нами? Что происходит с нашим Отечеством, если оно позволяет сажать таких людей? Откуда такая безумная кровожадность?...Ее еще можно в какой-то степени понять, если она касается олигарха, ворочающего миллиардами, или местного красноярского бизнесмена-нувориша, или чиновника, погрязшего во взятках. Но ведь Валентин Данилов √ не первый, не второй и не третий. Он √ бедный российский физик, заключивший крошечный контракт с китайскими специалистами на работу, которая не имеет, это ясно любому грамотному физику, особой научной ценности из-за ее вторичности

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/103781.html

Begemot

А вообще все бы хорошо, но беда в том, что я НЕ ВЕРЮ в то, что в России идут перемены направленные на реальное возрождение страны.

Begemot

http://megaslav.livejournal.com/624377.html

Антоха видел целые брошенные посёлки. С отличными, свежепостроенными асфальтовыми дорогами. Где на улицах, отходящих от основной трассы не было следов автомобилей на тонком слое пыли. Говорит, что если будет война - вряд ли кто пойдет эту землю защищать. Антоха пару раз заговаривал с обычными людьми, чего это они не обрабатывают земплю - так отвечают - это уже не наша земля, чего зря жилы рвать. Хотя телепропаганда работает на ура - народ в целом поддерживает Пу и Ме, впрочем, этот парадокс мне знаком.

В общем, ничего удивительного. Антоха сказал, что после этой поездки он понял - точка невозврата пройдена. Мне не хочется ему верить... Но он говорит, что поздно что-то менять. В нашей стране есть земля, которая может кормить всю Европу, Азию, и себе останется, с большим запасом. Но эта земля не нужна тем, кто на ней живёт

Begemot

Еще я думаю, что все эти уступки в пользу патриотизма со стороны Путина и Медведева это фикция, а на самом деле они верно исполняют свои роли в игре, в той игре которая идет не в пользу России. А засуетившиеся всякие либерасты и проч, это просто низкий уровень, непосвященные.

Begemot

Это как противостояние в свое вреемя Горбачев - Ельцин. Та же методика.

Троглодит

332 xyz, Вы способны оценить информацию или просто глотаете яркие заголовки? Где в интервью хоть слово, подтверждающее, что российская армия вошла в Грузию ДО обстрела цхинвали? Этого не следует из текста ни до, ни после уточняющих правок.

Признайтесь, что Вы женщина. Не мучайте меня :-(( это бесчеловечно...

Begemot

"Я поверю, что страна реально поднимается, когда ГОРБАЧЕВА найдут с пулей в затылке, ЕЛЬЦИНА вышвырнуть с Новодевиьчего кладбища, а всех до единого из тех, кто участвовал в Беловежском позоре соберут на баржу и утопять."

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/106821.html?thread=3973957#t3973957

Тоже товарищ какой то несовсем свой чтоли) Но вот дело написал.

Глафира

382 хуз, а у вас все что российское, так обязательно кремлевское?
Не ставьте авторитет Виноградова под сомнение, даже не пытайтесь.
Его авторитет признан не только в российской, но и в мировой медицине, поэтому к его словам следует прислушиваться.
Не каждый же день видишь волнующихся людей, жующих свой галстук.
Или еще хлеще, придурков, выплескивающих свою агрессию только потому, что им так захотелось.

Begemot

А то что там Грузия, Осетия это мало, ничтожно мало, да еще выгоды нет, да еще и не до конца. Пхи.

Глафира

384, о каких псевдонаучных передачах вы бредите?
Я лично ничего подобного не видела.

И про отрыжку карательной медицины - к чему? Живете тем, что запало в память при отъезде? )))
Сочувствую, тяжело, наверное, жевать эту жвачку и за границей )))

Глафира

407 "Признайтесь, что Вы женщина. Не мучайте меня :-(( это бесчеловечно..."

Троглодит, вы тонкий психолог! И умный :))

Begemot

Приказ НКО СССР от 28 июля 1942 года ╧ 227

Враг бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь Советского Союза, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает советское население. Бои идут в районе Воронежа, на Дону, на юге у ворот Северного Кавказа. Немецкие оккупанты рвутся к Сталинграду, к Волге и хотят любой ценой захватить Кубань, Северный Кавказ с их нефтяными и хлебными богатствами. Враг уже захватил Ворошиловград, Старобельск, Россошь, Купянск, Валуйки, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, половину Воронежа. Часть войск Южного фронта, идя за паникерами, оставила Ростов и Новочеркасск без серьезного сопротивления и без приказа из Москвы, покрыв свои знамена позором.

Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к Красной Армии, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в Красную Армию, а многие из них проклинают Красную Армию за то, что она отдает наш народ под ярмо немецких угнетателей, а сама утекает на восток.

Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам.

Begemot

Каждый командир, каждый красноармеец и политработник должны понять, что наши средства небезграничны. Территория Советского Союза - это не пустыня, а люди - рабочие, крестьяне, интеллигенция, наши отцы и матери, жены, братья, дети. Территория СССР, которую захватил и стремится захватить враг, - это хлеб и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Донбасса и других областей у нас стало меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Мы потеряли более 70 млн. населения, более 80 млн. пудов хлеба в год и более 10 млн. тонн металла в год. У нас нет уже преобладания над немцами ни в людских ресурсах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Родину.

Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что у нас много территории, страна наша велика и богата, населения много, хлеба всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступления, останемся без хлеба, без топлива, без металла, без сырья, без фабрик и заводов, без железных дорог.

Из этого следует, что пора кончить отступление.

Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.

Народный комиссар обороны

И.СТАЛИН

Begemot

Вот только Сталина то и нет...

А пост и комменты удались.

выше это отсюда все:

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/106821.html?

ГостьЯ

ТРОГЛОДИТ!!!!! ОНА ЖЕНЩИНА!!!!! В ВОЗРАСТЕ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!

(машу рукой)

Begemot

Мож xyz это Горбаневская?)

http://ng68.livejournal.com/

Гляжу на юзерпик Горбаневской, чего т с xyz ассоциации))

ГостьЯ

такая же нервная

Гость

Бегемот, вы так начнете с оголтелых, а потом закончите умеренными:-)

Гость

Во-вторых, газета немедленно приводит комментарий замгоссекретаря США Мэттью Брайза, который подчеркнул, что содержание переговоров "соответствует грузинскому восприятию августовских событий".

Цитируя, в частности, свои переговоры с министром иностранных дел Грузии Экой Ткешелашвили Брайза подчеркнул, что она "на человеческом уровне была убеждена, что на 7 августа российские войска уже вошли в Грузию".

"Если этот факт представляется США как доказательство, то ничего кроме гомерического хохота он вызвать не может, - отметил Рогозин. - Эти действия стали прямым свидетельством, что американцы явно почувствовали молчаливый холодный упрек Европы, в том, что США выступали в качестве политического, морального и военного спонсора Саакашвили".

"Американцы, вместо того, чтобы последовать нашим настойчивым требованиям и предъявить материалы космической разведки, которые безусловно свидетельствуют, что никаких передвижений российских войск через Рокский туннель до 8 августа не могло быть в принципе, теперь занимаются уже откровенным подлогом, подбрасывают, даже не имея оригинального файла, разговоры каких-то югоосетин, - продолжил постпред России при НАТО. - Понятно, что даже если бы сама пленка нашлась, она была бы безусловно изготовлена либо грузинскими спецслужбами, либо американцами, никаких проблем с этим нет, по-осетински говорит половина Грузии".

Заявления Брайза Дмитрий Рогозин также назвал "прямым следствием жесткого внутреннего расследования в госдепе США".

"Мы знаем, что это расследование ведется и его цель состоит в том, чтобы выяснить, кто дал лживую информацию руководству Грузии, которая подтолкнула Саакашвили дать приказ на уничтожение Цхинвала. Заявления Мэттью Брайза говорят о том, что, скорее всего, тучи сгустились именно над ним", - заключил российский постпред. " Млин, ну какие же они убогие, международное посмешище, все уже в курсе что там было, но пиндосы до сих пор барахтаются. Убогие.

гость

Странно ,Рогозина бы за его национальстические выпады, судить надо давно, он там чего-то , гонит , все шыворот на выворот

Гость

и всем, уехавшим за колбасой, поставить условие: определиться с выбором гражданства, а не сидеть на двух ж..х

Гость

Малка, а чего плохого сделал тебе Рогозин? Где ты и где он, а все тебе покоя не дает.
Он, кстати, российский представитель в НАТО, ведет себя по делу, нам НРАВИЦА :))

Гость

21426 а с чего вы взяли, что хуз еврейка и из израиля? она ничего об этом не писала

Гость

во как!! )))

Гость

Рогозин еще во времена шабаша русских защищал. когда слово империя как мантру на всех каналах повторяли

Гость

21428, она написала достаточно.

Гость

разве американцы признают двойное гражданство?

Гость

Ирина, что-то вы сегодня горячитесь очень )))....

Гость

21434, официально нет.

Гость

39 а у вас зубов нет? :-)

Гость

21442 Ржачь, что правда??? я такого не знала, как полезно иногда на форумы заходить. Не понятно только почему сразу в себя не могли, так же вроде вернее.

Гость

гениев больше всего было немцев. отсюда пошел феномен арисийской расы:-)

только об этом говорить стыдно.

Предыдущая тема