Гость
Статьи
Война в Осетии

Война в Осетии

Что будет???

автор
17 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Фрукт

Троглодит, пиво - бяээээээ. То ли дело - вино!

Гость

а че тогда защиту у россии просишь?

еще как долетит

Фрукт

21151 15.09.2008 16:15:15 | гость112 [3919233750] , а при чем тут ПРО? То есть одной рукой за деньги помогать Ирану создавать оружие, а другой ПРО ставить? Вот как хотите - но это мудро!))

Гость

фрукт, уже кирнули малек?

Гость

ну не про . базу военную там

Фрукт

обязательно! Хорошее вино с сырчиком - душевно пошло

Гость

заметно. уже не удивляетесь

Фрукт

а чего удивляться и главное - чему? Не вижу откровений и озарений

Гость

тогда вам надо на грузинский форум. за откровением

Троглодит

159 Сонца, ты чо??!!!!! Какую правду?!!! Какие алименты???!!!

Не. Не готов.

Фрукт

я не говорю по грузински. зато тут такие веники вяжут!))

Фрукт

21164 15.09.2008 16:26:35 | pyбин [2594554583] , такое впечатление что тебя все имели вот ты и сошел с ума

167 Сонца, Maverick - это я :-))))

"Maverick" - тактическая ракета класса "воздух-поверхность", предназначенная для поражения широкого спектра целей : танков, БТР, надводных кораблей, пусковых установок, укреплений. Ракеты AGM-65А с телевизионной головкой самонаведения были разработаны американской фирмой "Hughes Aircraft Co" и приняты на вооружение в 1972 году. С тех пор они успешно применялись в ряде локальных военных конфликтов и модернизировались вплоть 90-х годов. Всего разработано шесть модификаций с различными вариантами головок самонаведения.

170 Сонца, полёт фантазии оценил. Потому и забоялся, что аж голова закружилась ;-)))))

Гость

Маверик влетел ... походу...:))

Владислав, вы не расстраивайтесь:)

Мне больше фильм нравится Маверик, с мЕллом Гибсоном :) какие к черту ракеты

173 :-) Ну что значит "влетел"? Я тут Троглодитом с утра пробавляюсь. Ради Сонцы переоделся :-))

На самом деле при выборе ника я действительно думал о фильме с Мэлом Гибсоном, а не о ракетах :-)) У него там очень характерный образ, мне понравился :-)

ГостьЯ

21174 15.09.2008 16:54:56 | Maverick [1559476879]

:)) АбАжаю Гибсона:) ООо Маверик.... о..

я про героя фильма:_ )

175 :-))))) Та я понял, что про героя фильма. От меня по-другому стонут :-))))

177 :-))) Сонца, ну ведь это ж неправда про шпиона Гибсона! Он был талантливый игрок в карты ;-)) ****** Между прочим, я "со всякими" кино не смотрю. Только с самыми лучшими :-))

Гость

не, что теперь будет? снова наши денюжки тютю?

pyбин

ошибаешься гость112. парабеллум и клевета это не наш метод. наше оружие честность и порядочность. в то время, когда примат западных историков, защищает всю систему ценностей, объясняя всему цивилизованному миру, об опасности красного террора со стороны россии. россия ведет себя.. я бы сказал, просто преступно. но к счастью, демократически свободный и образованный народ грузии и украины понимая эту страшную дилемму. понимает, что нет безвыходных ситуаций. поэтому народ этих великих держав, выбрал во власть президентов имеющих интеллектуальное отношение к жизни. и более того.. президентов любознательных. поступки и слова которых, основаны на логических и разумных рассуждениях. которые понимают, что идея, лежащая в основе развития страны, достаточно богата по своей сути. что позволяет народу этих демократических стран, ощущать свое единство с демократическими странами запада, и единства общности целей. со всем прогрессирующим человечеством.

180 Рубин, согласен со всем, кроме того утверждения, что человечество прогрессирующее, а не прогрессивное. Про приматов тоже понравилось.

Лиля

не знаю, было ли это здесь, но ссылку, на всякий случай, даю http://news.mail.ru/society/1999355/ и http://news.mail.ru/society/1999355/?page=2

кому интересно - может ознакомиться

Интервью грузинского актера, которое так ждали россияне

Isn't it funny
How a bear likes honey?
Buz-buz-buz...
I wonder, why he does?

Мишка очень любит мёд.
Почему? Кто поймёт?
В самом деле, почему
Мёд так нравится ему?

183 Много эмоций. Непонятно, то ли прячется за эмоциями, то ли прятать нечего. Позабавило, что за ходом переговоров следил по грузинскому ТВ (к вопросу об объективности информации и промывке мозгов). И снова апелляция к грузинским бабушкам, которых грузинские войска защитили от ночных провокаций. Бабушки - это вообще передовой отряд любой агитпропаганды. Стыдобища. Взрослый ведь человек уже.

1

Россия ковровыми бомбардировками и градом + зачисками в стиле "видим подвал - бросаем гранату, потом смотрим" (съемки и рассказы очевидцев, в т.ч. и по оф. тв-каналам) уничтожила 250000 населения. На себя помотрите, белые и пушистые. Блевать тянет от безмозглях клуш, камлающих "мы боролись только с боевиками, а грузины - с мирным населением".

189 Ссылки на источники инфы плиз. Особенно про 250.000 населения. Могу только посочувствовать тем, кого постоянно тянет блевать от безмозглости.

Глафира

ооооооооооооо...., что я вижу!
Опять знакомые лица и разговоры про Израиль , евреев и Чечню ))
И опять наша "иноСРанка" и инопланетянка Клеопатра Христофоровна! )))

Глафира

Клеопатра, а скажи , правда Лавров класный? Так хорошо себя держит, вот и Мелибенду сопельки подтер :)

192 Сонца, если "она" про Чечню, тогда "она" моментально получает алаверды: пусть её поблюёт от мысли, что грузины вообще осетин пальцем не трогали. Ни боевиков, ни мирных. Если от этой клушеобразной мысли "она" не проблюётся, тогда это что-то с желудком, надо к доктору.

Прохожий

Беглый просмотр сегодняяшних событий на рынках США показывает, что удары по экономике США сегодня нанесены весьма ощутимые.

1. На каждую компанию, получившую рост цены акций пришлось семь, которые снизили цену акций

2. Lehman зарегистрировала более чем 613 миллиардов $ в долгах. Для смеха - за все время Великой Депрессии зарегестрировано убытков в размере 513.6 миллиардов $.

3. ВоА приобрел Мерилл с убытками на 52.2 миллиарда $ в потерях и уценках. Рейтинг ВоА понижен с АА на АА-. Цена акций понизилась на 15 процентов.

4. Падение цены нефти, экономические проблемы понизили капитализацию General Electric Co. на 5.5 процентов.

5. Citigroup Inc, самый большой американский банк , понизил цены акций на 11 процентов

6. Goldman Sachs потерял 5.3 процентов цены акций

7. JPMorganпотерял 1.9 процента цены акций и предварительно посчитано, что он сообщит об убытках третьего квартала.

8. S&P 500 Energy Index снизился на 3.7%, Chevron Corp.на 2.3 %, Valero Energy Corp. акции рухнули на 9.4%.

Коротко и ясно - день финансам и энергетикам не задался. Можно сказанное дополнить данными по самым большим неудачникам

U.S. MOST ACTIVE BY VOLUME

PRICE %CHANGE VOLUME

AMERICAN INTERNA 6.15 -49.34 510391596

LEHMAN BROS HLDG 0.1841 -94.96 374858522

SPDR-FINL SELECT 19.66 -7.04 286035315

10 мг диазепама

21189 почему только 250000, должно быть 250000000, и все младенцы.

Прохожий

РФ берет под контроль Средиземное море

Акватория Средиземного моря рассматривается как наиболее оптимальный вариант дислокации боевых кораблей после 2017 года

15 сентября 2008, 16:12

http://www.vz.ru/society/2008/9/15/208028.html

198 Прохожий, если тебя тащит от проблем Леманов, то мне делается нехорошо, когда я думаю о договорах по деривативам, которые наши банки заключали с этим уважаемым финансовым институтом. Договоры заключались отнюдь не равноправные, поэтому если под сурдинку найдут способ потребовать досрочного погашения обязательств российскими банками, то кризиса в России, возможно, не будет, но вопросы к разрешению появятся однозначно.

Прохожий

Размещение в Южной Осетии и Абхазии российского воинского контингента вызвало неудовольствие командования НАТО. Генеральный секретарь альянса Яап де Хооп Схеффер даже назвал его "неприемлемым".

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Россия намерена разместить на территории новых кавказских республик около 7600 военнослужащих. "Если русские останутся в Южной Осетии с таким большим количеством вооруженных сил, я не считаю это возвращением к статус-кво, - заявил генсек НАТО. - Позвольте мне сказать, что это очень сложно проглотить".

Он также заявил, что "вариант, при котором Россия сохранит силы в Южной Осетии и Абхазии, неприемлем". Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, такая позиция Схеффера противоречит соглашениям между президентами России и Франции Дмитрием Медведевым и Николя Саркози.

Схеффер также пообещал, что НАТО будет стоять на своем решении прекратить регулярные встречи между послами НАТО и России, пока российские войска будут оставаться в Абхазии и Южной Осетии.

Резкое заявление главы НАТО было сделано накануне открытия первого в истории альянса выездного заседания. Представители всех 26 стран, входящих в НАТО, соберутся в понедельник в Тбилиси, чтобы подписать документ об учреждении постоянной комиссии НАТО-Грузия, которая должна будет координировать двустороннее сотрудничество.

По словам официального представителя Организации Североатлантического договора Джеймса Аппатурая, альянс намерен "дать оценку потребностей Грузии в восстановлении военного потенциала", что является одной из услуг, предлагаемых НАТО в рамках программы "Партнерство ради мира".

Прохожий

Размещение в Южной Осетии и Абхазии российского воинского контингента вызвало неудовольствие командования НАТО. Генеральный секретарь альянса Яап де Хооп Схеффер даже назвал его "неприемлемым".

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Россия намерена разместить на территории новых кавказских республик около 7600 военнослужащих. "Если русские останутся в Южной Осетии с таким большим количеством вооруженных сил, я не считаю это возвращением к статус-кво, - заявил генсек НАТО. - Позвольте мне сказать, что это очень сложно проглотить".

Он также заявил, что "вариант, при котором Россия сохранит силы в Южной Осетии и Абхазии, неприемлем". Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, такая позиция Схеффера противоречит соглашениям между президентами России и Франции Дмитрием Медведевым и Николя Саркози.

Схеффер также пообещал, что НАТО будет стоять на своем решении прекратить регулярные встречи между послами НАТО и России, пока российские войска будут оставаться в Абхазии и Южной Осетии.

Резкое заявление главы НАТО было сделано накануне открытия первого в истории альянса выездного заседания. Представители всех 26 стран, входящих в НАТО, соберутся в понедельник в Тбилиси, чтобы подписать документ об учреждении постоянной комиссии НАТО-Грузия, которая должна будет координировать двустороннее сотрудничество.

По словам официального представителя Организации Североатлантического договора Джеймса Аппатурая, альянс намерен "дать оценку потребностей Грузии в восстановлении военного потенциала", что является одной из услуг, предлагаемых НАТО в рамках программы "Партнерство ради мира".

Глафира

Маверик, чего молчишь? Думаешь, чего она сказать хотела? :)

xyz

21200=Прохожий,

ну зачем такие сложности, цифры, раскладки... Думаешь кто то из ваших знает что такое - S&P 500 Energy Index снизился на 3.7%, Chevron Corp.на 2.3 %, Valero Energy Corp. акции рухнули на 9.4%? Это же высшая математика.

К слову, Американская экономика действительно переживает не лучший периуд своей жизни, но вряд-ли при вашей/нашей жизни мы увидим банкротство этой страны. Еще ссср предсказывало, теперь вот Россия ждет не дождется. Можно подумать что страны третьего мира со своей камерной экономикой могут составить ей конкуренцию.

К стати о России. Говорить своими словами не буду, вы не воспринимаете человеческую речь, поэтому вами любимый копи-пейст:

//////Фондовый рынок России стал самым-самым! Худшим в мире...

Sep. 11th, 2008 at 6:51 PM

После череды обвалов последних дней российский фондовый рынок официально стал самым худшим рынком мира, сообщает ВВС. Такого падения в этом году не знал ни один другой биржевой индекс, даже в таких развивающихся странах, как Перу, Пакистан или Вьетнам. В среду индекс РТС упал еще на 4,36% до уровня 1334 пункта, достигнув минимального значения с июня 2006 года. Индекс ММВБ потерял 3,75%.

За день до этого индекс РТС упал на 7,5%, а ММВБ - на 9,08%. За прошлую неделю падение составило еще 11%. В целом, с середины мая российский биржевой индекс упал почти на 50%.

События последних дней характеризуются словом "паника".

xyz

Специалисты связывают такое падение как с внешними факторами - укреплением доллара, падающими ценами на нефть - так и с внутренними. Конфликт в компании ТНК-BP, атака Владимира Путина на компанию "Мечел" и война в Грузии привели к массовым продажам акций российских компаний.

Только с седьмого августа, дня начала военных действий в Южной Осетии, российские акции потеряли более 300 миллиардов долларов своей стоимости. Компания "Газпром", совсем недавно заявлявшая о своих амбициях по доведению собственной капитализации до триллиона долларов в ближайшие годы, теперь стоит меньше 200 миллиардов.

После того, как возникла напряженность между Россией и США и другими странами Запада, иностранные игроки с августа усилили вывод своих средств с российского рынка.

Обвал котировок российских акций вынудил президента Дмитрия Медведева попытаться успокоить инвесторов. Он заявил, что падение биржевого индекса не слишком драматичное и носит временный характер. Российский президент выразил надежду, что индекс вернется в скором времени к своему значению на начало года.

Однако финансисты в этом сомневаются. Одни предсказывают преодоление отметки в 1220 пунктов уже к концу недели, другие предрекают в скором времени падение до отметки в 1100 пунктов. Третьи вообще теперь не берутся уже ничего прогнозировать.

xyz

Пока объемы рынка слабые, а это значит, что иностранные инвесторы не торопятся скупать акции даже по таким низким ценам. Более того, они продолжают продавать.

Все больше аналитиков склоняются к мнению, что дно падения российского рынка еще не достигнуто, а индекс РТС может потерять еще до 20-25%.

От редакции: Для того, чтобы слова президента остановили падение рынка, они должны иметь вес. На сегодня же мы наблюдаем, что слова официальных лиц подвержены такой же девальвации, как и деньги. Даже большей.

Нам так много врали в последнее время, что смешно верить словам о рынке человека, который ни одного дня в своей жизни не работал в бизнесе. Человека, которого только в связи с конфликтом в Грузии ловили на прямой дезинформации.

Нам так много говорили о том, что рынок "под контролем". Вот и посмотрим...

Кризис приближается...

Троглодит

205 :-) не надо грязи. Я все понял, но уже сплю. Всем всего доброго.

Глафира

Мави-мави!Ну что ты, никакой грязи, что у тебя за настроения перед супружеским ложем?

Глафира

Клеопатра, да , ты путаешь моря )), я уверена.
Но это пол беды, Россия теперь еще и в Средиземном будет фигурировать )),
военные сказали, что самое ТО
Так что никто не расслабиться

Глафира

нет , ну опять ты не те газеты смотрела, Лавров не ругался, а привел цитату и ничего в ней матерного не было, не гони

Глафира

а слова были : псих долбаный
Клеопа , разве это не так?

Глафира

ну вот, значит не только НАТО будет охранять твой спокойный сон от всяких долбаных

Глафира

весело у вас становится ))

Гость

хуз, вы себе явно польстили. у вас, по-моему, мозг находится в районе пищеварительного тракта.

конечно, базис определяет надстройку и человек произошел от обезьяны, но нельзя же быть материалистом до такой степени

Гость

хорошо еще не на уровне пищевыводительного тракта, если по Фрейду.

Предыдущая тема