Гость
Статьи
Война в Осетии

Война в Осетии

Что будет???

автор
17 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Гость

584 это кто сказал? сами себя подхваливаете? вся Африка - сплошное братоубийство. Военный хунты во многих странах. Вон им Кастро не нравится. Теперь будут экспортировать революцию?

Ради Израиля ввергать еще одну страну в хаос

Гость

бездумно жертвуют только фанатики, естественно. герои просто хотят благородной цели добиться: открытие сделать, истину узнать. как-то это, знаете, хузь по-человечески... может не по-иудейски, правда...

Гость

малку видимо тоже банили. малка. а ты говоришь только тебя банят.

xyz

20588=20588=

Ну какие еще герои? Почему надо быть героем, что бы добиться цели????

Неужели только герои могут сделать открытие или познать истину?)))

п.с. Изя Рабинович был героем, когда защищал свой дом, свою семью, свою страну. Точно так же как Ваня Иванов.

Разница в том, что Ваню Иванова, если он попал в плен, могли оставить в живых, а Изю убивали только за то, что он Изя.

Ну а героев среди евреев было не мало. Тут, даже если вы выше себя прыгните, все равно ничего не докажите. Есть архивы и есть цифры.

Своя

Хуз, я понимаю, в МОССАДе хоршо платят, но от Вас тут все уже устали.
Ваша американо-израильская пропаганда тут не действует, идите на украинский форум, на грузинские можете зайти.
В Хиросиме и Нагасаки, к Вашему сведению, погибло более 200 тысяч человек.Сравнивать эти жертвы среди мирного населения с Семипалатинском-неумелая и грубая пропаганда.
А по поводу Чернобыля- это, кстати, территория Украины- причём тут Горбачёв? Россия, кстати, может предъявить Украине по этому поводу счёт, как и Белоруссия, которая больше всех пострадала.
Про Ирак вы просто на белое чёрное говорите, хотите тут быть святее самого Папы.
Даже многие политические деятели США,американские конгрессмены признают ошибочность вторжения в Ирак.
Вспомните бои в Самарре, Басре, что там творилось.
Вы мне напоминаете Прибалтийские республики, которые впереди всех поспешили одобрить вторжение в Ирак.

Своя

Хуз, во время войны ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ было убито более 5 млн русских, 3млн.украинцев, 1.5 млн белорусов.Только потому, что они были славяне.

Гость

да, не понятно как-то, как это вяжется с европейской историей...

двойные стандарты... и почему будут бомбить иран, а не фашистские государства...

Гость

белорусов , кстати, всего 3 миллиона. убили почти половину.

Своя

ХУЗ, а почему я не могу сравнить кандидата в президенты США Маккейна (вероятного президента) и бывшего президента России Путина? Где тут несоответствие?
О жизни Путина я немало знаю, до Москвы он работал в Питере с Собчаком.В отличии от Маккейна, он бомбы на Вьетнам не бросал, а сидел себе в Дрездене, пил пиво и "вербовал " гэдээровцев:))
Вы, образованный наш ОБАМА пишется через "О", а не через "А".
Он, как и Медеведев, человек молодой, а не заскорузлый старый вояка времен ходоной войны, сплошь одни штампы и стереотипы.

Своя

Гондурас отложил вручение новым послом США верительных грамот

Гондурас, бывший союзник США в Центральной Америке, заявил, что новый посол США может не вручать свои верительные грамоты, выразив тем самым дипломатическую поддержку Боливии.
Президент Гондураса Мануэль Зелайя должен был получить верительные грамоты нового посла США в пятницу на специальной церемонии. Однако Зелайя временно отложил мероприятие, чтобы поддержать Боливию, сообщил источник в правительстве.
╚Правительство решило временно отложить вручение новым послом США верительных грамот в знак солидартности с президентом Боливии Эво Моралесом╩, - сказал источник. Это означает, что посланник Хьюго Ллоренс официально не стал послом США в Гондурасе. // Reuters

"Во время ирано-иракской войны, иран вывел десятки тысяч своих детей (мальчиков) на минные поля, что бы они прокладывали путь танкам.... Мальчишки взлетали на воздух"

- xyz, а что именно делали эти мальчики, чтобы подорвать нажимную противотанковую мину, чустивительность которой от 200 кг.? Прыгали на неё втроём?

А если же там были мины со штырьевым взрывателем то их обнаружить и подорвать довольно просто и без использования смертников.

Гость

неужели не понятно, что американцам просто перестали верить. простые граждане могут выступить против фактов нарушения прав человека, лидеры могут выступить с осуждением. но здесь грязная политика, интересы потребления... это уже не есть высокие идеалы , это грязная политика. тем более после того, как иракская армия сдалась и оружия не нашли. кроме того, ирак был смертельный враг ирана...

гость

Удивляться _теперь_ нужно еще и тому что вы читаете плохо)

гость [2450998967] вот к этому гостю я писал

Гость

нельзя тут бомбить - тут не бомбить...

А вообще в виде резюме я хочу сказать - приятно, что даже и малые подвижки в сторону восстановления страны и малые же успехи столь радостно воспринимаются подавляющим большинством адекватных людей.

Отрадно было наблюдать как умеренные либералы быстро смыкаются с наиболее нетерепимыми. Что подтверждает мои предположения что _никому_ из них верить нельзя и на йоту.

Вобщем народ у нас в подавляющем большинстве великолепный и при хорошей власти (хде она?) Россия непобедима. Плохо то, что это знают и недруги.

Такие дела.

Аминь.

13.09.2008 00:11:08 | Гость [3164870598]

Проснулись?))

Поздно. _Они_ тоже знают что _мы_ знаем.

Гость

Бегемот, поясните свою мысль, пожалуйста.

xyz

20591=Своя,

Вы ничего не понимаете.

Если вы устали, то отойдите от компьютера или идите на украинский форум, тем более что дорогу вы знаете.

И на грузинский можете зайти, а заодно и на армянский.

Сколько людей погибло в Семипалатинске вы знаете? Похоже и знать не хотите.

А по поводу Чернобыля, дорогая моя, так это было до того, как ссср распался, но уже после того, как Горбачев пришел к власти. Так что Горбачев ответственнен за этот беcпридел и никто другой.

Это он больше трех суток скрывал эту трагедию от все людей.

55 тысячное население Чернобыля жило и ни о чем не знало. Мало того, людей в Киеве вывели на первомайскую демонстрацию. Взрослые и дети весь день провели под радиацией.

И только когда в Швеции и Финляндии выпали радиоактивные осадки и ОНИ начали кричать что подверглись радиоактивной атаке, только тогда выступил Гобачев и сказал что все ерунда и пустяки, но начал эвакуировать жителей из зоны бедствия.

Так что учите матчасть, ваши ляпы говорят о том, что вы нифига не знаете.

Ну а насчет американо-израильской пропаганды... ))) Я только корректирую ваши ляпы, мимо которых трудно пройти, а за одно и правлю передернутые факты. Но не опускаюсь до оскорблений как некоторые которым нечем крыть.

Ни Израиль ни Америка не нуждается в пропаганде, они вполне самодостаточны.

Но пытаясь унизить их, вы унижаете в первую очередь сами себя.

Патриотизм - это любовь к своей родине, гордость за нее, но никак не ненависть ко всем остальным странам и народам.

Запомните это.

Про Ирак надоело переливать из пустого в порожний.

Сегодня все сми обсуждали беседу Лаврова с британским мидовцем.

Вот где интересно.

Желаете обсудить?)))

Гость

Хуз, слушайте не позорьтесь тут со своими россказнями об патриотизме, ни одна другая пропаганда не сравнится с тем что творится в америке, что же вы тут сидели, лучше бы пошли и посмотрили итальянский фильм о том как американское правительство сажало за штурвалы самолетов пикировавших на дома с людьми, своих прикормленных боевиков.

Гость

А Лавров молодец, умница, с дураками нужно говорить на понятном им языке, "весь мир" обсуждает, ну конечно пиндосия и ее припевалы британия с израилем это конечно весь мир.

13.09.2008 00:16:32 | Гость [3164870598]

Мне не нравится отсутствие разрешения на свободную продажу боевого оружия.

xyz

20617=

Каждый раз я думаю, что уже не может быть большего абсурда, чем тот который вы уже выдали. Оказывается может)))

Где вы его находите, неужели в своей голове?)))

п.с. Если бы Иран мог шарахнуть, то поверьте что он уже это сделал бы давно.

Вся его беда в том, что шарахалка у него коротка.

"Вся его беда в том, что шарахалка у него коротка." - Вот через месяц и проверите.

Гость

бед - бред

>>Ни Израиль ни Америка не нуждается в пропаганде//

:))

Америкосы больше 8 триллионов потратили во время Холодной Войны))

http://en.wikipedia.org/wiki/Cold_War

Гость

Хузь как чревовещатель прям. самодостаточный израИль - это просто анекдот. без американских штыков они бы уже фальцетом запели без всякого гиюра.:-)

Гость

да уж, самодостаточный израиль - несбыточная мечта хуз :)

Бриллиант чистой воды

Ванга ведь предсказала, что война начнется с маленького государства, вот тебе на Грузия

xyz

20621=

Мне никто ничего не подает, подают на паперти, мне приходится зарабатывать на хлеб насущный. И на масло тоже.

А то что любой человек стремится к лучшему - это истина не требующая доказательства.

Я не думаю что вы работаете асфальтоукладчицей только потому, что родина именно в них нуждается.

К стати, Ладошки вообще в России живет, но это не мешает вам и ее обвинять. Я правда не знаю в чем конкретно.

Наверно за инакомыслие.

Для вас нормальный человек это тот, кто думает как вы, говорит как вы и шагает с вами в одной шеренге и не спрашивает куда.

Гость

Она предсказывала, что война начнется с государства в индостане.

Бриллиант чистой воды

Ошиблась она, бывает;)

Гость

обидно, что израиль, страна , где четверть населения русские поддерживает мирового жандарма.

Алмаз Кочевряжкин

xyz, не стыдно за своё сборище.. под названием .. АРМИЯ)))) Беретки на каски натянуть!)))

Ладошки вон нашлепала в гостевуху чтобы топик прикрыли. Я как увидал это дело написал резюме. Но топик жив)

>>А то что любой человек стремится к лучшему - это истина не требующая доказательства.//

Это _лучшее_ разное.

Как раз рассказ от коммари чудесный. Насчет лучшего. Я уж давал на него ссылку, но в другом топике:

http://air-spb.ucoz.ru/publ/9-1-0-2

Алмаз Кочевряжкин

Кстати.. не понимаю, почему грызуны одели каски старые пиндосовские((( Сразу назову две причины.. почему никогда не одену их в реал боевых условиях.. жёстко фиксированные.. пуля попадает, и просто ломаецца шея..... каска должна болтацца.. второе.. а лежа как стрелять.. её задняя кромка упираецца в воротничок бронежилета.. следствие.. смотреть вперёд.. лёжа.. НЕВОЗМОЖНО!

xyz

20622=

Этот "молодец" опозорил себя и свою страну. Впрочем не в первый раз.

Министр Иностранных Дел разговаривает с британским коллегой на лексиконе портового грузчика.

Гость

Бегемот, естественно нашлепала, что от нее ждать, и для чего еще она со своими подпевалками тут заседает? Благодаря малке и всяким ладошкам уже ни одну ветку закрыли, везде где они появятся, начинается свалка. Это тем более говорит о том, что им стыдно и сказать нечего.

Гость

кстати, англицкий принц коров доит и в армии служит

13.09.2008 00:56:56 | Гость [3164870598]

Да, с такой верой непросто жить, тут или отрекайся или поневоле нужно считать себя выше. Иначе ну никак. А отречься так всю жизнь се поломать.

То то Климов пишет там про все это, да кто только не писал. Прям беда)

Своя

Who are you to f... lecture me?
вчера, 22:54 ссылка
МИД России отказался комментировать статью The Telegraph
Британская газета The Telegraph 12 сентября сообщила о том, что в телефонном разговоре с министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Миллибэндом глава МИД России Сергей Лавров использовал нецензурные выражения.

По сообщению издания, в ходе разговора о событиях в Грузии и Южной Осетии Сергей Лавров сказал своему британскому коллеге: ╚Who are you to f... lecture me?╩. Газета сообщила, что господин Лавров несколько раз в течение беседы использовал бранные слова и якобы поинтересовался у своего коллеги, знает ли тот хоть что-нибудь из истории России.

╚Департамент информации и печати МИД не комментирует частные разговоры министров╩,≈ прокомментировал это сообщение радиостанции ╚Эхо Москвы╩ источник в российском внешнеполитическом ведомстве.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ах, так они по-английски говорили? без переводчика? приватно? ну, это неитересно..

Перевод слова Fuck с помощью абби лингво 12

http://s1.ipicture.ru/uploads/080913/nSZa3t2SCV.png

))

Своя

13.09.2008 00:16:33 | xyz [1496642415]

А по поводу Чернобыля, дорогая моя, так это было до того, как ссср распался, но уже после того, как Горбачев пришел к власти. Так что Горбачев ответственнен за этот беcпридел и никто другой.
Это он больше трех суток скрывал эту трагедию от все людей.
55 тысячное население Чернобыля жило и ни о чем не знало. Мало того, людей в Киеве вывели на первомайскую демонстрацию. Взрослые и дети весь день провели под радиацией. ////////////
Я Вам не дорогая, я прекрасно помню, когда был Чернобыль.Вечером 26 апреля ТВ СССР сообщило об аварии, не надо говорить, что никто ничего не знал!!
Мы всё знали.
И ещё, Горбачёв сидел в Москве, а в Киеве решало ЦК КПСС Украины,выходить на демонстрации, или нет.Если судить, надо всех, начиная от председателя киевского Горисполкома и до министра атомной энергетики Украины.
А вы выучите сначала, как фамилия Обама пишется, потом мне тут уроки политпросвещения давайте:))
и почему я далжна сравнивать Семипалатинск с Хиросимой? Семипалатинск можно сравнивать с полигоном в штате Невада, это было не иностранное государство, тем более, в 91 году его закрыли.

Своя

Бегемот, ну,это не то.. я не думаю, что Лавров предлагал Миллибэнду интим:))Я хочу просто знать, если они по-английски говорили, то "фак" там не так страшно.. они спокойно в разговорной речи это употребляют..в рабочем процессе...в богемной среде..:)) с нашим матом не сравнить:))

Своя

Южная Осетия намерена войти в состав России
11 сентября, 12:29 |
Рубрики: Россия, власть

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что его республика собирается войти в состав России.

╚Мы войдем в состав России и не собираемся делать независимую Осетию╩, ≈ сказал Кокойты на встрече с участниками международного дискуссионного клуба ╚Валдай╩, сообщает РИА ╚Новости╩.

Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа.

Развернуть

Жители этих республик обратились с просьбой о признании независимости после событий 812 августа, когда Грузия провела военную операцию в Южной Осетии.

Скрыть

По его словам, Южная Осетия намерена объединиться с Северной Осетией. Кокойты рассказал, что Запад обещал признать независимость Цхинвали в случае создания независимой Осетии, состоящей из Южной и входящей в состав России Северной.
╚Нам предлагали западные эксперты, политологи, чтобы мы уговорили Северную Осетию выйти из состава России. Нам обещали признание раньше, чем Косово╩, ≈ сказал Кокойты.

Вместе с тем президент не ответил на вопрос иностранного журналиста, сколько может продлиться независимость Южной Осетии, но он заявил, что самое главное для Северной и Южной Осетии ≈ восстановление исторической справедливости.

╚Это больше гуманитарная, нежели политическая проблема╩, ≈ добавил президент, отметив, что объединение Южной и Северной Осетии ≈ единственная возможность сохраниться как этнос.

╚Я буду очень рад, если мы войдем в состав России╩, ≈ сказал Кокойты.

20660, Кокойты уже дал задний ход, хотя в переспективе, никуда от нас Южная Осетия не денется.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=JTm_otaaCcY

ян френкель . русское поле. еврей, а как почувствовал нашу русскую страсть

Гость

здесь отчизна моя, и скажу не тая: здравствуй русское поле, я твой тонкий колосок

Гость

русское поле, я как и ты ожиданьем живу

Предыдущая тема