Гость
Статьи
Война в Осетии

Война в Осетии

Что будет???

автор
17 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Своя

НЕОБХОДИМО?ХИРОСИМА И НАГАСАКИ?
Испытывать атомное оружие на мирных людях? ну да, это же легче, чем воевать самим.
Про войну я не забыла, а так же про то, как американцы уничтожили Дрезден, Кёльн, Дюссельдорф.. они это любят, бомбы покидать.

Своя

А почему я не могу сравнить Путина с Маккейном? два виднейших политика в двух крупнейших государствах мира.
Про Ирак знаю- до сих пор ищут там оружие массового уничтожения.И до сих пор каждый день-теракты с сотнями погибших.Так, видимо, иракцы приветствуют установление подлинной демократии.
А против Ирана-это не нвовсть. Они 8 лет воевали, с 1980 по 1988.Так что, думаю, до сих пор друг к другу тёплых чувствт не испытывают.
Про Иран я, заметьте. вообще ничего не писала.Знаю, что американцы оккупировали Ирак и убили там сотни тысяч людей, в стране, которая находится в тысячах км от США.

Прохожий

20194

11.09.2008 23:10:20 | [3619029064] Если бы Вы интересовались вопросом почему Америка сбросила атомные бомбы, то поняли бы что необходимости такой уже не было, Япония уже готовилась к капитуляции, а Америке нужно было успеть испытать ядерное оружие на живых людях....

Своя

Я писала, что американцы любят бомбы покидать. Исход войны был уже предрешён.США хотели испытать новое оружие, и скинули бомбы на 2 японских города, это был август 1945.Германия капитулировала гораздо раньше, если вы помните.
С Америкой можно говорить, к сожалению, только с позиции силы. И , кажется, у нынешнего руководства России нет другого выхода. А очень жаль.

Своя

Прохожий, мы с Вами синхронно:))

Своя

Я не понимаю, у кого тут отняли паспорт? Вы представились бы... И если вы было так противно- чтож, не брали бы опять паспорта.. зачем же Вам паспорт страны, которая Вам так глубоко неприятна!

Прохожий

20203

11.09.2008 23:29:12 | Своя [2384004344] Даа ужж.

Прохожий

В.Путин: Запад не вправе "вести себя, как римский император"

Председатель правительства РФ Владимир Путин считает, что у России и Запада нет оснований для холодной войны.

Выступая перед участниками дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, он отметил, что Россия и США уже исчерпали идеологические противоречия, однако могут оставаться разногласия в сфере геополитических интересов. "У нас нет основополагающей базы для взаимной вражды, наоборот, есть много общих проблем", - сказал премьер-министр.

Отвечая на вопрос о том, почему Россия до сих пор не выстроила партнерские отношения с Западом, В.Путин сказал: "А почему Запад не создал стабильные отношения с Россией? Здесь нужно работать с двух сторон". При этом он обратил внимание на то, что США и Западная Европа должны уважать интересы своих партнеров, если намерены выстраивать равноправные отношения.

"Не дай Бог вступить в противоречие на американском континенте - это считается святая святых, а подогнать корабли за 10 км от того, где мы находимся - это считается нормальным", - заметил В.Путин.

При этом он отметил неоднородность Запада: "Это что, монолитная структура? Этот монолит создавался во время холодной войны и был направлен против СССР. Но сейчас этой опасности (в лице СССР) нет", - заявил премьер-министр РФ.

Он также выразил свое возмущение разницей подходов Запада к ситуации в Косово и Южной Осетии. "Нельзя в Косово в силу корыстных интересов ставить во главу угла право нации на самоопределение, а в Грузии - принцип территориальной целостности", - сказал он.

Прохожий

В.Путин подчеркнул, что Россия просила мировое сообщество не создавать прецедент с Косово. "Но сделали так, как посчитали нужным для своих геополитических интересов, прежде всего американские партнеры", - заметил российский премьер.

Он подчеркнул, что государствам необходимо договориться, "по каким правилам будем жить". "Если мы договоримся об общих правилах, это будет существенным элементом стабильности в мире", - заявил премьер. При этом он добавил, что ни одна из мировых держав не вправе "вести себя, как римский император" на мировой арене. "Надо учитывать интересы своих партнеров. Мы такую работу предлагаем и к такой работе готовы", - заключил он.

В то же время В.Путин отметил, что у России нет никакого желания покушаться на суверенитет республик бывшего СССР. Он напомнил, что Россия была "инициатором прекращения жизнедеятельности СССР".

"Мы приняли для себя это решение, и у нас нет никакого желания и оснований покушаться на суверенитет бывших республик СССР", - заявил российский премьер.

При этом он обратил внимание на то, что даже после признания Европой независимости Косово Россия не стала продвигать решение вопроса о самоопределении Южной Осетии и Абхазии.

Прохожий

20208

11.09.2008 23:39:56 | [3619029064] У Вас наверное живот болит?

Своя

Ну как это никто не оккупировал Ирак? Вы смеётесь? Это что, народ Ирака обратился к США с просьбой ввести войска?

Своя

Девушка, у Вас бред!! У каких миллионов отнимали паспорта?где? когда?
И кстати, лучше испражнения, чем долгий и мучительный запор:))Сочувствую Вам..

Своя

кувейт был в 1991. Я про 2003, именно тогда Ирак был оккупирован войсками США.Буря в пустыне- это другое.не путайте.
кстати, курдов регулярно отстреливают турки, но это страна НАТО_значит, им можно, видимо.

Своя

Нет, Вы мне ответьте на вопрос, у каких миллионов где и когда отнимали паспорта? я не понимаю!!место и время назовите!

Своя

годня курдов насчитывается, по разным оценкам, от 20 до cвыше 30 млн человек. В Турции проживают 14≈15 млн курдов, в Иране ≈ около 4,8≈6,6 млн, Ираке ≈ около 4≈6 млн и Сирии ≈ около 1≈2 млн. Почти 2 млн курдов разбросаны по странам Европы и Америки, где они создали мощные и организованные общины. В странах бывшего СССР насчитывается 200≈400 тыс. курдов, в основном в Азербайджане и Армении.

Своя

Ну хорошо, Ахмадинеджад- похож на Гитлера.. и что?
Иран пока свои войска никуда не вводил..
кстати, если я захочу немецкое гражданство принять, у меня тоже российский паспорт отнимут, это Вам для справочки.. и что?На немцев обижаться?
Сохранить гражданство имеют право только евреи и российские немцы, а русские-нет!!
И что? дискриминация? или считатется, что русскому в РОссию не надо, а вот сбежавшим оттуда с ужасом немцам и евреям- обязательно нужно приехать, да без визы?
И причём тут СССР?мне 13 лет было, когда СССР развалился.я у Вас паспорт не отнимала:))

Алмаз Кочевряжкин

Тем более.. многие профи от армии давно хотели оценить возможности израильтян... а то только с папуасами воюют, и при этом пиар - САМАЯ САМАЯ армия.. оценили.. смех...

Алмаз Кочевряжкин

Евреи, вы зачем грызунам помогали нас убивать?? Мы это НЕ ЗАБУДЕМ!!!

Своя

ну всё, девушка из Израиля, с Вами всё понятно. Интернационализм Вам в СССР првить не удалось, кто такие курды- вы не знаете, право самоопределения имеют только некоторые...
Америка Германию не оккупировала. вот только везде своих ракетных баз понаставила.. кстати, массовы , многотысячные акции протеста там были, в 80.х годах.. но, как говорится, никого не ****

Своя

Нет, операция по принуждению к миру- это публичная пощёчина Америке.
Чтобы больше не лезли:)))

Своя

Эта маленькая Грузия -Родина двух самых кровавых правителей в истории России- Сталина и Берии.
Последствия их преступлений мы расхлёбываем до сих пор, если ты не знала.

Алмаз Кочевряжкин

20236 Не страны победа... а небольшого территориального формирования над армией на заранее подготовленных рубежах... с современным оружием.. с инструкторами из.... и НАТО.. ***.. об..сь по полной. Силы противника были превосходящими на театре данного конфликта.. не катят подготовки западные перед реальной армией.. как давили, так и давим.. так и давить будем..ю

Своя

Да не о том я... просто в Израиль вам даже евреи не особо рвутся.так, если в Америку или Германию не получилось.о чём-то это говорит.
И про ваш кризис всё я знаю, у нас тут передача "сейчас в Израиле" есть. показывают, как там старикам нечем за квартиру платить, цены на аренду поднялись в два раза, люди живут по две семьи в одной маленькой квартире!!Копейки считают, или огороды ваши.. не помню:)))Ситуация тяжёлая, не до войны вам с Ираном.

Своя

Я ни с кем не воевала. я пацифистка, и у нас, кстати, баб в армию не берут:))
Пощёчина есть, и какая!!!!!!прилюдная, в общественном месте.

Прохожий

Вот так поинтересовался состоянием здоровья, я понял свою ошибку, у Вас оказывается голова болит...

Алмаз Кочевряжкин

Если уж совсем серъёзно.. конкурс в наши уч заведения МО вырастет многократно.. как и на вооружение спрос сегодня.. ТАК ОБО..СЯ - это просто ... Израиль, стыдно за тебя.. многие думали что конфликт в Ливане последний - нонсенс.. но нет - это и есть ВАШ уровень.. мнение такое у проффи..

Алмаз Кочевряжкин

-В Израиле классно воюют рекламщики.. но солдаты разучились..(

Алмаз Кочевряжкин

Кста.. и Фокс и СиНН принадлежат Мердоку(( который врал.. про войну.. А Мердок - кто?

Алмаз Кочевряжкин

Израиль, у меня там друзья были.. я не был, к сожалению.. но вы как враги поступили, мы помним!

Алмаз Кочевряжкин

Кста.. министр обороны Грызунии - .. вроде тоже гражданин Израиля?

Алмаз Кочевряжкин

Подумай, Израиль, о своём будущем.. Пока всем.

Алмаз Кочевряжкин

20254 )) Есть маленький нюанс... у нас тоже были чеченцы террористы.. мы как то этот вопрос УРЕГУЛИРОВАЛИ, .. а вы с палестинцами?? Если ты скажешь - что деньги, лучше молчи, их у евреев больше..

Алмаз Кочевряжкин

.. я просто мыцца ходил.. с мылом!))) ща вернулся.. не пляшут ваши карты милаЯ [3619029064] , объективно не танцуют..)))

Алмаз Кочевряжкин

[3619029064] Ты ж не из России репатриантка? Ты спец образование получила.. или патриот?))

Алмаз Кочевряжкин

Нам.. простым ребятам, сложно иногда тебя понимать.. И потом, знаешь какая у меня с еврейкой любовь была.. я лоялен ... у неё были зелёные глаза, а мама в Гохране работала.. и шуба была из норки РАЗНОЦВЕТНАЯ)))

Алмаз Кочевряжкин

20260 Нет, нет ни пропаганды не выпадофф.. просто оценка боевых качеств.. и обида за погибших.. убитых с ВАШЕЙ помощью гражан России..

Алмаз Кочевряжкин

20263 Ну тогда потанццуем?) Я люблю .. очень вальс!!!

Алмаз Кочевряжкин

Есть в нём что то благородное!!

Алмаз Кочевряжкин

И мне нравицца Нау Помпилиус!!!!)))))))))))))))))))))))

Алмаз Кочевряжкин

20267 Важно.. но вот что странно.. построение фраз выдаёт в тебе ИНОСТРАНКУ!!))) заметь, я не написал иноСРАНку!))))
Все вы любите сильных и давите слабых.. природа у вас такая..

Алмаз Кочевряжкин

[3619029064] И это.. ты там имя придумай.. ну не могу я на номера .. ругацца!)))

Алмаз Кочевряжкин

20269 Польку!! Бабочяку!!! Эххх .. где моя молодость!! А КРОКОВЯК!!??))))))

Алмаз Кочевряжкин

И это, я Вас прощаю.. но ПОМНИТЕ!! Кто с мечом к нам - тому как по башке мечом дадим!! Жаль .. я про мужа.. давно я едеологических противникофф не ..... ссссс!))))))))))0

Алмаз Кочевряжкин

20273 Иди спи.. слоник!))

Алмаз Кочевряжкин

.. кстати имя так и не сказала.. кого мои уста лелеять будут.. о ком я грёзы буду сочинять..)))

Гость

Сотрудник ООН из Франции получил за изнасилования в Африке 9 лет тюрьмы

Французский суд приговорил бывшего сотрудника ООН, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетних девушек во время службы в Африке с 1998 по 2004 года, к девяти годам тюремного заключения.
Это первый раз, когда французская система правосудия, вынесла обвинительный приговор за преступление, совершенное за пределами страны, в отношении члена международной организации.
Следователи, ведущие дело 44-летнего механика Дидье Бурге, нашли в его личном компьютере фото- и видеоматериалы, демонстрирующие, как он вступает в интимную связь с малолетними девочками. // Reuters

Гость

Кстати, Своя , вы правы. Союзники бомбили города вместе с мирным населением.

Немцы до сих пор говорят : русские не бомбили население, американцы сравнивали города с землей. А когда действительно надо было нам помогать - выжидали.

Гость

А атомные бомбардировки - это у них национальная гордость.

xyz

20197=Своя,

////НЕОБХОДИМО?ХИРОСИМА И НАГАСАКИ?

Испытывать атомное оружие на мирных людях? ну да, это же легче, чем воевать самим.

Про войну я не забыла, а так же про то, как американцы уничтожили Дрезден, Кёльн, Дюссельдорф.. они это любят, бомбы покидать./////

Хиросима и Нагасаки никогда не были испытательным полигоном, не придумывайте на ходу.

Япония сумела преодолеть, понять и простить. И идти вперед.

Перетирать десятилетиями обиды, искать виновных, стонать и писать статьи и книги в рубрике кто виноват и что делать, может любой дурак.

А вот засучить рукава и работать, и оглянуться назад всего один раз в году, в день всенародной скорби, это удел сильных и умных.

Ваша душа болит за Хиросиму? Найдите материалы о Семипалатинске. Вот там, на советских людях испытывали первое ЯО. Пожалейте их тоже. Или истребление ради эксперимента своего народа это не в счет?

Свалилм на Сталина, но не признаемся в этом?

Закроем глазки на себя и заткнем ушки, что бы других не слышать и будем вопить про Хиросиму и Нагасаки.

А Черноболь не забыли? Кто тогда вывел людей на парад? Горбачев? Или не он?

Уважаемый человек, его в кремле принимают!!

А как же - преступник должен сидеть в тюрьме?

А у вас душа до сих пор за Дрезден болит? Кельн вам спать не дает?

Хорошая отмазка для тех, кому на свой дом наплевать видя как он разваливается.

Гость

чернобыль и семипалатинск признали, а хиросима с нагасаки до сих пор красный день календаря.

у меня был учебник для детей эмигрантов. мне прислали для детей, английский изучать. я почитала и в помойку выкинула: там бомбардировки описывались как победа американского оружия...

Предыдущая тема