Пжста, кто из Питера? подскажите, как у вас обстоят дела с интернет-клубами, какова стоимость часа? дело в том, что сама я живу в другой стране, а в Питере моя подруга детства, котоорая сейчас находится в довольно сложной ситуации. выпадение из социума, депрессия, мат.сложности. дома у нее интернета нет. общаться постоянно по телефону тоже проблематично, междугородка, всего не скажешь, мне трудно ее разговорить. а интернет для нее - темный лес:( она как будто выпала из времени, застряла где-то в стремных 90-х. я придумала такую вещь: открыть ей почтовый ящик, написать письмо, узнать, какой инетклуб находится поближе к ее дому, списаться с ребятами-работниками из этого клуба, чтоб она пришла туда и ей помогли выйти на связь. подозреваю, что ей трудно дается общение с людьми, поэтому хочу заранее все как можно лучше подготовить. знаю, что приблизительно час нета в Питере стоит 40 рублей, это так? это считается не очень дорого? живет она в районе, кажется, Котово. сейчас говорила с ее мамой, было очень плохо слышно. что-то там Простоквашино (???) есть такой район в Питере? большое спасибо всем, кто отзовется:)
ну вот тема и образовалась. вывожу в прямой эфир и очень жду вашей помощи! если не сегодня, то завтра обязательно всё внимательно почитаю.
Дешевле инет дома сделать
А вообе рублей 50. Инет клубов полно.
у нас час в инете стоит 60 рублей.
правда я из москвы
Котово? Может Автово имеется ввиду?
какое Котово и Простоквашино??? Бугага)))
я не знаю в центральной части города места, где дешевле 70 руб за час. Простоквашино-это очень весело,но навскидку и не предположить даже , что это за район:) дешевле интернет по тел.линии,это рублей 25 за час. Отдельная выделенная линия DSL- 370-400 р. в месяц с хорошей средней скоростью в 110 мбит/с. Но это ей же надо компьютер дома в любом случае.
котово и простоквашино - это жесть, конечно, вы уверены, что речь о питере? ) может, колпино?
о, я угадала))
Наиболее привлекательная зона в Колпино ≈ так называемый район Простоквашино (между улицами Ремизова, Октябрьской, Оборонной и Анисимова).
Цифры!!!! Это вы логично гадаете!!!:))) Я даже не слышала о таких улицах:)))
теперь ВАм надо подсказать главное- что там за интернет клубы???????? и где???
яндекс говорит, нету там нихрена.
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=&where=%F2%E2%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%EA%EE%EB%EF%E8%ED%EE®ion=10174&category=152010
Цифры, точно!!! пасиб огромное, именно Колпино:) Девочки, неужели никого из того района нету? такая глубинка????
12, да никакая не глубинка, вы что))) 10мин от последней станции метро. Я, к сожалению, помочь не могу, в другом конце города живу
Автор, я не знаю как в Колпино, но в нашем районе интернет есть почти в каждом почтовом отделении (почта). Может исходить из этого?
Тут, я аж испугалась, что у черта на куличках без воды-света-интрнета:)))) начиталась отзывов о Простоквашино:) Гад, спаисбо, совет отличный. постараюсь покопать инфу о почтовых отделениях.