Гость
Статьи
кино КРИП. стоит ли …

кино КРИП. стоит ли смотреть?

Кто-нибудь смотрел этот фильм? Он очень страшный?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мурча

одно мясо, про психа живущего в метро

противный скорее.. можно посмотреть,но только изза Франки Потенты (кажется, с именем я чтото напутала).

Интересный момент с бассейном - оч понравился и запомнился.

Тикса

обожаю!!! это крутой фильм поверь мне! Особенно актер в роли крипа! Хехе

Тикса

Если тебе нравится смотреть как делают аборт пилой - смотри!

Madame de la Cour

4, Тикса, согласна.

Момент, мягко говоря, не очень приятный. Однозначно самый нехороший момент в фильме. Особенно угнетает то, как он медленно и неторопливо все делал: руки помыл, фартук одел и т.д... А в целом фильм интересный, я настроилась на невероятные ужасы-кошмары, прочитав комментарии к нему в инете, но страшного там ничего нет, имхо, если, конечно, не считать этот самый вышеописанный момент...

Макси

Мне запомнилась одна сцена. Темнота, герой бежит от Крипа, а тут посветил фонариком и во всю телевизионную диагональ его ужасная морда - вот это было страшно!

Тикса

Ок но почему она не замочила его еще в клетках?

Гость

а что этот крип красивый? или вы прикалываетесь?

Лада

Безумно красивый! О фильме: среднестатистический, малобюджетный ужастик, интересен только тем, что действия происходят в метро. Один разок посмотреть можно.

Гость

9, че правда красивый??? а в чем его красота выражается? ну я видела только начало фильма как он кому-то перерезал горло и там у него были видны руки синеватого цвета...в чем красивость?

Гость

Довольно жесткий ужастик, так что на любителя. Я любитель :)

Франка Потенте клевая.

Гость

смотрела по нтв+ пару лет назад, жуткий, но оторваться не могла, а когда пилил, вообще не могла смотреть

Гость

12, а что он там пилил????

Янко

Стоящий фильм.Смотрела раз 6)))Название правда подкачало))

Тикса

13 да вроде бы ниче он не пилил) просто он сам такой по себе - пилильщик)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем