Вот имею свой бизнес. Как только клиентов мало - всегда настроение портится. Это значит, что возможны проблемы с выплатой по кредитам, аренде, зарплате. И такие дни бывают каждый месяц. Нет постоянства. А если ли кто на форуме, кто каждый день счастлив и уверен в работе, в завтрашнем дне и т.п.
если только псих... а все нормальные люди, бывают за день и счастливыми и несчастными, и радостными и грустными, и уверенными и встревоженными...это вполне естественно
автор, если эти проблемы у вас каждый месяц, то возникает вопрос о рентабельности вашего бизнеса. и более глобальный вопрос - а оно вам надо?
В нашем поганом мире, только живущие в монастырях и служащие Господу СЧАСТЛИВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Можно спросить любого из них....
Да, бывает по полгода хожу, как на амфетозе. Испортить настроение могут только ооооочень серьезные неприятности. Все остальное воспринимаю, как временные трудности, преодоление которых закаливает характер. Вощщем, нет худа, без добра.
___"Есть ли кто счастлив каждый день?"__ да.Слабоумные.Они всегда счастливы.
стараюсь быть счастливой)))
тоже хотела написать про слабоумных, но нет, это не про них.
монахи. но они счастливы не только служением, но и отказом от мирских забот и привязанностей.
а вообще "делай, что должен, и будь что будет"
7-монахи лишь копируют известную истину буддистов,практикующих йогу.А она гласит-счастье-это отсутствие желаний.Только человек,подавивший в себе все желания может достичь высшего просветления.Но нах..оно надо?Вот климакс когда разобьёт-тогда и будем подавлять желания!
2 - бизнес рентабелен. Иногда 1 день всю неделю отрабатывает. Но когда два дня в ауте - кажется, что все - мир рушится для тебя - больше ни одного заказа ты не получишь и т.п.
Макси, тогда проблемы с головой. если бизнес уже достиг того состояния, что идет сам по себе потихонечку, то нужно на него просто забить и лишь слегка выруливать ситуацию, если возникают проблемы
Да вопрос-то не про меня и не про бизнес. Просто хочется узнать - есть ли кто каждый день уверен в завтрашнем дне?
Макси,да,я осознаю,какая я везучка и как мне хорошо,хотя в завтрашнем дне не уверена,нельзя быть в этом уверенной,когда нет таких денег и активов,чтоб до смерти твоей хватило
У меня жизнь несчастливая с детства, но бывают моменты, когда я очень счастлива и думаю, что я дура, если если начинаю жить прошлым.