Гость
Статьи
Есть ли кто счастлив …

Есть ли кто счастлив каждый день?

Вот имею свой бизнес. Как только клиентов мало - всегда настроение портится. Это значит, что возможны проблемы с выплатой по кредитам, аренде, зарплате. И такие дни бывают каждый месяц. Нет постоянства. А если ли кто на форуме, кто каждый день счастлив и уверен в работе, в завтрашнем дне и т.п.

Макси
13 ответов
Последний — Перейти
Polo

если только псих... а все нормальные люди, бывают за день и счастливыми и несчастными, и радостными и грустными, и уверенными и встревоженными...это вполне естественно

anna

автор, если эти проблемы у вас каждый месяц, то возникает вопрос о рентабельности вашего бизнеса. и более глобальный вопрос - а оно вам надо?

SUPRIMA

В нашем поганом мире, только живущие в монастырях и служащие Господу СЧАСТЛИВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Можно спросить любого из них....

Дубинушка

Да, бывает по полгода хожу, как на амфетозе. Испортить настроение могут только ооооочень серьезные неприятности. Все остальное воспринимаю, как временные трудности, преодоление которых закаливает характер. Вощщем, нет худа, без добра.

Гость

___"Есть ли кто счастлив каждый день?"__ да.Слабоумные.Они всегда счастливы.

Мона София

стараюсь быть счастливой)))

аноним

тоже хотела написать про слабоумных, но нет, это не про них.

монахи. но они счастливы не только служением, но и отказом от мирских забот и привязанностей.

а вообще "делай, что должен, и будь что будет"

Гость

7-монахи лишь копируют известную истину буддистов,практикующих йогу.А она гласит-счастье-это отсутствие желаний.Только человек,подавивший в себе все желания может достичь высшего просветления.Но нах..оно надо?Вот климакс когда разобьёт-тогда и будем подавлять желания!

Макси

2 - бизнес рентабелен. Иногда 1 день всю неделю отрабатывает. Но когда два дня в ауте - кажется, что все - мир рушится для тебя - больше ни одного заказа ты не получишь и т.п.

anna

Макси, тогда проблемы с головой. если бизнес уже достиг того состояния, что идет сам по себе потихонечку, то нужно на него просто забить и лишь слегка выруливать ситуацию, если возникают проблемы

Макси

Да вопрос-то не про меня и не про бизнес. Просто хочется узнать - есть ли кто каждый день уверен в завтрашнем дне?

Гость

Макси,да,я осознаю,какая я везучка и как мне хорошо,хотя в завтрашнем дне не уверена,нельзя быть в этом уверенной,когда нет таких денег и активов,чтоб до смерти твоей хватило

Ия

У меня жизнь несчастливая с детства, но бывают моменты, когда я очень счастлива и думаю, что я дура, если если начинаю жить прошлым.

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем