девочки вы видели,что появилось там эта услуга...а цена то ваще бешенная
Ну и?
Не видела. Прям событие
Автор, а вы пробовали? Ее каждый раз надо включать и выключать, отправляя смс? или один раз?
Там на 30 дней - 100р. Можно включать и отключать пожеланию.
Вообще, за рекламу владельцам денег что-ли мало? Зачем платной эту функцию делать, не понимаю, некрасиво как-то.
девочки расскажите пожалуйста по подробней кто что знает про эту функцию... Я не пойму там просто не показывают что вы на сайте в данный момент, или вашу страничку никто вообще не видит? если человек включает "невидимку" видно где и когда он свои комментарии и сообщения оставлял? очень надо :(((((
Я думаю это означает что вас не будут палить что вы лазили по чужим анкетам, с этой услугой. Комментарии думаю видно в любом случае.
не видела))
проще левый аккуант создать
kakaja durj,
8. точно. я так и сделала. захожу под левым именем и смотрю сколько угодно бесплатно. и никто не видит.
Нах, зачем этих невидимок придумали........оборзели совсем уже!!!!!!!! Таким людям просто делать нечего, вот и шляются под "именем невидимка"......Свое лицо боятся показать, глупые..........я их просто не понимаю.........Уберите эту функцию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальные люди по гостям ходят с открытыми лицами......
Этим денег девать некуда и все тут!!!!!!!!
как удалить невидимку?
удалить невидимку
[quote="ирина"]удалить невидимку["ирина"
[quote="ирина"
Сообщение было удалено
удалить невидимку