Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?

3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Наталия

http://vk.com/bonprixru?z=photo-25349116_307669246%2Fwall-25​349116_265864

Мои фото в группе "В контакте" и комментарии.

Наталия

Вам всем бесполезно что-то доказывать, могу только сказать вот что:

1. "словесный понос", оскорбления и пр. В СТУДИЮ!

2. в противном случае готовьтесь. Ваши IP у меня уже есть, дело за малым: вас ждет суд за КЛЕВЕТУ и ОКОРБЛЕНИЯ в мой адрес. До встречи.

Лариса

А вот это уже самое прямое нарушение закона.Интересно где и на каком основании вы вскрыли или купили базу данных ?И суд ждёт как раз вас-за оскорбление участников форума,разжигание межнациональной розни,угроз и воровства личных IP адресов..Весь форум пестрит вашими комментариями,.доказательств вполне для суда достаточно!

Светлана

Ув. девушки,не связывайтесь с Бон Прикс,они чистой воды мошенники.Я оставила деньги на клиентском счету,а потом захотела их забрать наличными (500 грн) и они просто нагло врут,и не хотят их возвращать.На них уже не раз в суд подают.БЕЖИТЕ ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО "концерна" под названием Бон Прикс!!!!1

леди
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия! Уймитесь!!!!! Что-то не устраивает- не общайтесь!!! В чём проблема? Ваше мнение далеко не авторитетно, поэтому смиритесь....

Тамара
Наталия

Сообщение было удалено

Как неприятно читать ваши,Наталия, посты!!!! Полный негатив к окружающим . Высокомерие и надменность не есть признаком воспитания и хорошего тона! Больше добра и человечности. Все высказывают своё мнение! Если вам по душе и по карману покупки в Бонприксе - нет проблем, покупайте, но не навязывайте своё мнение другим, тем более в такой хамской форме. Такие как вы фанатики не прибавляют рейтинг фирме, а наоборот - вызывают отвращение и негатив!!

МирИн

)))) вы, я смотрю, активно отдаете вампиру свою энергию =))) хотите, чтобы гр-ка Н. зачахла - просто игнорируйте ее.

Татьяна
МирИн

Сообщение было удалено

Девочки подскажите код на бесплатную доставку бонприкс

Лариса

Девочки.рада что затишье и никто никого не оскорбляет!Наконец то!Получила две посылки.Всё пришло,Только туфельки поедут назад.брак небольшой имеется.задник смят,очень заметно.Костюм ,вернее брючки изумрудного цвета и курточка в тон,выше всяких похвал.Хоть и Китай но качество на высоте.

Гость

а если не забирать товар с почти ?Чем это грозит?

Гость

ничем, просто посылку назад отправят через месяц. Тебе за это ничего не будет

Гость

посмотрела ссылку. платья 366 фото. ну что сказать...столько уродства вместе я никогда не видела. толи особи не ахти, толи вещи жуткие. только десяток приличных

МирИн
Гость

Сообщение было удалено

после нескольких возвратов могут вас поставить в черный список

Евгения

Здравствуйте всем=) Я постоянно заказываю вещи в бонпринкс! Все устраивает и размер постоянно присылают тот который заказывала и всегда полная посылка.. Для меня удобно тем,что у меня большая грудь 5 размера и не очень большая попа. поэтому подобрать вещи достаточно сложно! А там есть вещи и для работы ( заказывала рубашки 5 штук) и юбки и футболки и купальники( 3 штуки покупала) для большой груди очень красивые модели!

Ирина

Какое-то время назад не могла представить, что смогу покупать вещи в интернет-магазине без примерки. Это было 2 года назад. Сейчас я не представляю, что бы я делала без BonPrix! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно читать отзывы покупателей: как правило, наши люди достаточно объективны- если пишут, что вещь маломерка - так так оно и есть, если пишут, что качество не лучшее - то стоит воздержаться от покупки...

Покупаю в BonPrix вещи уже больше 2 лет : всякое бывало, но откровенные тряпки ни разу не получала, несколько раз оформляла возвраты, но это, как правило, из-за несоответствия цвета на фото и в реале, или размер совсем уж не соответствовал...С возвратом денег проблем не возникало никогда!

Детям заказываю только там: ходить по магазинам с 2-мя довольно шустрыми девочками весьма проблематично, а с BonPrix удобно: с размерами я уже все поняла, и прекрасное соответствие цены и качества. Себе много одежды заказываю. Муж сначала иронизировал, а теперь носит, и еще ему нравится, что не надо ходить по магазинам!

После покупок стараюсь оставить отзыв о купленной вещи - помочь себе подобным в выборе. Рекомендую!

Мария

года два не заказывала вещи в этом магазине, по причине не удачного опыта (вещи по качеству и фасону не соответствуют с картинкой), вот опять решилась, наверно забыла как зарекалась ни когда не связываться, и вот опять "наступила на те же грабли". заплатила 300 руб за доставку в пункт самовывоза. И, что-вещь опять не совпала с моими ожиданиями и теперь надо за свой счет отправлять посылку потом ждать денег. Т.е. -300 за доставку, -200(может и больше) за посылку. И где материальная выгода? Думаю, что многие узнав о такой волоките с возвратом вещи, просто оставляют вещь у себя, вроде сумма не велика, больше мороки, на это и рассчитывают представители этого магазина. Жаль( Оценка 2

Ольга

Читаю отзывы, и удивляюсь, как можно жить с таким негативом в душе!!! Во-первых, сколько людей, столько и мнений, что одному любо-дорого, то другому - никуда. Во-вторых, делая заказ в Бонпри вы при принимаете условия компании о доставке, возврате и оплате - при чем тут лохотрон? В третих, о каждой вещи на сайте есть отзывы, не поленитесь, почитайте, и если 90% отзывов хорошие - заказывайте, плохие - не заказывайте, это ваш выбор, и никто вас за горло не держит... О себе: заказываю в Бонппри уже много лет на довольно крупные суммы, и вернула за все время буквально пару вещей. Деньги вернулись без всяких проблем за счет компании. А вещи приносят колосальное удовольствие каждый день. Единственное - обувь не очень, быстро разваливается. Ну так я ее и не заказываю. Живите позитивно и своими мыслями, а не мыслями тех негативщиков, которых и так вокруг хоть отбавляй!!! Успехов всем и будьте всегда стильными и красивыми!

Юлия
Leona

Сообщение было удалено

Леона,Вам вообще не стыдно писать с такими ошибками.Учите русский язык,а не в бонприксе сидите.

Юлия

Леона,Вам вообще не стыдно писать с такими ошибками.Учите русский язык,а не в бонприксе сидите.

Анастасия

Здравствуйте дамы, скажите кто нибудь заказывал платье Артикул: 96528382 , длинное с правой стороны а с левой мини юбка, пожалуйста пришлите фото очень хочется посмотреть как смотрится в реале а не на фото! Высылайте на почту

Nastykalygina@mail.ru

светлана

хочу сделать заказ из каталога в первый раз пишут что за первый заказ доставка бесплатная правда ли это?и ещё я потеряла конверт можно ли отправить в обычном почтовом по россии?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

http://vk.com/album-25349116_178666979

в этом альбоме их полно

Гость
светлана

Сообщение было удалено

http://www.bonprix.ru/

заказывай отсюда и код акции указывай тот, что указан на сайте 98888

Анна

Всем привет! У меня вопрос. А как разбираться с размерами, если у меня ОГ- полный 40. ОТ - 36. ОБ - 36. Какой лучше взять, если хочу приобрести платье?

Гость

бери по наибольшей мерке, если трикотаж - то усредненное в меньший размер

Natali

Я имею противоречивое мнение. Пальто из бонприкса очень красивое. Ботинки красивые, но левый немного бракованый - нога чуть-чуть падает внутрь. Недавно заказала кофту, там написано "с начесом" , а пришла обыкновенная хб-кофта. К тому же сильно мнется. Поэтому в бонприксе лучше всего брать синтетику. А хб-вещи и обувь брать в магазине.

marina

Уже давно не заказываю в Бон-приксе,удалила свою регистрацию,отписалась от рассылки,занесла их в черный список на эл. почтуно все равно постоянно присылают журналы на домашний адресзвоню операторам каждый месяц ≈ прошу оставить меня в покое..бесполезно!!! Стоит куда нибудь уехать больше месяца твой ящик будет забит журналами Бон-приксаКто нибудь знает,что делатькак от них избавиться? Стоит один раз указать свой домашний адресВы попали!

МирИн

вот бы мне они так журналы слали.... фиг дождешься..... ничего не присылают ((((

Позвоните оператору и нежным голосом сообщите, что вы сменили место жительства.... попросите высылать журналы на новый адрес...

Если бы вы дали им мой домашний адрес - я была бы вам очень признательна. моя почта 89031144225@mail.ru Татьяна.

напишите мне пожалуйста :))))

Людмила

Девочки,я в Бон-приксе покупаю изредка,но давно.Всякое бывало,но иногда бывают такие вещи,что в другом месте не купить. Вот и сейчас появилось платье арт. 96933795.Давно хочу такое.Но отзывов нет.Кто-то покупал в другом магазине.Ну если кто знает,расскажите что за ткань? Плотная или нет? Сильно мнется? И кто производитель?

Гость

Выписала как-то тёплый кардиган,,блузку с вышивкой и брюки.На картинках вещи выглядели очень прилично.Общая сумма заказа составила 4100.Когда пришла посылка-через три недели,я увидела на штемпеле г.Тверь,что уже напрягло.Качество вещей оказалось ужасным,на этикетках написано,что произведено в Китае и Бангладеш-блузка.Мне просто захотелось плакать от разочарования,ни о каком европейском качестве не могло быть и речи.Красная цена за всё барахло-500 рублей максимум.Ношу это дома,куда деваться.Обман для таких наивных коровушек как я.

МирИн
Гость

Сообщение было удалено

ни для кого не секрет, что немцы давно не шьют сами. Шьют по немецким выкройкам китай, тайвань, индия и др. Страны

Я что ни заказывала - всегда соответствовало описанию и фото ;)))

Лика

Заказываю вещи уже 3 года и всегда довольна. Прежде чем заказать, читайте отзывы на сайте и выбирайте размер. Необязательно заказывать на почту, есть пункты выдачи, где не берут почтовый сбор. Удачи всем!

Елена

"Заказывала вещи на сайте уже раз 7, из них ношу 2. Качество и внешний вид вещей существенно отличаются от тех, что на картинке. "

марина

время бежит а качество товара и обслуживания в бон при остаются на месте: хамоватые операторы, часто несоответствующая фото присланная одежда. Для себя я всегда подбираю комплекты одежды, т.е. если понравился свитерок ищу к нему соответстующие джинсы или брюки, но после заказов в бонпри мой гардероб приобретает все больше вещей одиночек, "погибающих в шкафу от моли", т.к. из пяти моих попыток заказать одежду в бон при ни одна не увенчалась полным успехом, все пять раз заказ приходил не полным, а звонить операторам и что-то требовать бесполезно, мало того что ничего вразумительного нескажут (у них все отговорки заканчиваются: германия виновата), так еще и нахомят, так что любителям потрепать себе нервы, получить обухом по башке и посетить место разбитых надежд - прямая дорогамстать любимым клиентом бон при, а как нибудь обойдусь более надежными человеколюбивыми компаниями.

Nura

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС! оплатила заказ предоплатой. Ждала от компании хоть какое-то сообщение. Через месяц сама позвонила, за свои деньги. И только тогда меня оповестили, что товара нет в наличии. А где были всё это время мои деньги? Аферисты. Теперь за возврат моих же денег я должна оплатить перевод на почте. Бонпри отвратительно работают с клиентами!

настя

Промокоды на акции и скидки в известных интернет магазинах здесь http://besplatnye-kupony.ru/

1 Заходим на сайт по ссылке

2 Выбираем магазин.

3 Выбираем акцию.

4 Нажимаем на получить код и перейти на сайт

5 Заказываем со скидкой!!!

Гость

Ни одна вещь, приобретенная в бонприксе меня не устроила на 100%, либо кашлатится, либо линяет страшно, либо вытягивается и теряет внешний вид, либо мнётся неимоверно, либо не соответствует размерам, либо вообще пошито несуразно и мало что общего с фото в каталоге имеет. В общем, не советую

Лена

"[quote="Kenguru"]Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?[\/quote]\n
не вздумай!Бонприкс одним словом - отстой!!!!"

Анастасия

А мне понравилось там заказывать, у меня мама там постоянно вещи покупает и тетя и все очень довольны. Я заказала плате, мне пришло все по размеру как на фото и качество какое и ожидала.

irina

Получила вчера, платье шикарное, правда немного расстроил цвет, на фото выглядит богаче, но и красный смотрится неплохо. На 44 мой 34 БП сел идеально, вот только пуговицы бедноваты да и золотистый ободок на них слетает, думаю поменять. Во всём остальном претензий нет, на рост 165 по косточки, с каблуком идеально, очень рекомендую.

Считаете ли Вы этот отзыв полезным? Да Нет

0 из 0 клиентов считает этото отзыв полезным

07-11-2013 марина

Спасибо, вам большое. Платье чудесное (даже если оно чуть ярче, чем на фото). При моем росте (маленьком)-это платье мне в пол, но я так и хотела))) Под каблук...я в этом платье великолепная ЛЕДИ. Вы умнички. Самый лучший инт-магазин)))))))

3 из 3 клиентов считает этото отзыв полезным

05-11-2013 Алена

Платье замечательное! И я и муж в восторге! Цвет чуть ярче и смотрится великолепно и женственно! Длина на рост 170 у размера 34 соответствует картинке. Производство Польша. Всегда беру самые маленькие размеры на параметры 89-68-90.

7 из 7 клиентов считает этото отзыв полезным

25-10-2013 Алеся

Платье на невысоких девушек. При росте 176 см - ни короткое, ни длинное, чуть выше середины голени, длина по спинке - 126 см, 140 - даже и не пахнет!!!. На объемы 90-68-96 подошел 38 - не в облипку, но и не обвисает. Ткань красивая, с блеском, состав - как в описании. Буду рада,если поможет мой отзыв.

3 из 3 клиентов считает этото отзыв полезным

22-10-2013 Лилия

Я сегодня получила посылку с платьем.Ой,какой же у меня был восторг.Это платье чудесное.Цвет отличается от картинки-он намного красивее.Ярко красный.Ткань с отливом,немного стрейчевая.Длина как на фото с моделью.Производитель Польша.На свой 48 размер всегда брала 40 БП.В этот раз не рискнула покупать этот размер - думала,что может быть тесное в груди ,купила 42БП.И не ошиблась-как на меня шили.Огромное спасибо.

МирИн
irina

Сообщение было удалено

вы бы ссылку скинули... интересно ведь, что за платье!

Рарка

В первый же заказ в этом "магазине" засунули 2 не заказанных полотенца, пришлось за них заплатить, отсылка назад все равно съела бы половину их стоимости

МирИн

а как вы узнали, что внутри посылки 2 не заказанных полотенца?

если посылка пришла на большую сумму, чем вы заказывали - зачем получать? она ушла бы обратно, а вам переводом вернули бы деньги.

не вижу проблемы.

Полина

Полностью с Вами согласна, мне 39 лет, размер 50 (рус), заказала комбинезон. Вполне сносно. А ведь в магазине не найти, хотя 50 размер не такой уж большой, действительно предлагают "мешки" или "чехлы для танка".

Татьяна

Пользовалась больше года, оставила кучу денег, заказы делала часто в надежде что ну теперь то наконец повезет и придет качественная вещь соответствующая описанию и картинке. Не тут то было. Изображение товара редко совпадает с реальностью поскольку Вонприкс берет фото вещи из дорогого каталога, а отшивает по фасону более дешевую вещь из другого материала, фурнитуры и проч и под другой торговой маркой . Короче заказываешь красивую тряпочку, а получаешь дешевую подделку. В итоге: магазином пользуюсь только для заказа маечек, кофточек из х/б - вот здесь приходит все в порядке -Индия, Пакистан, то что надо.

Валентина

[quote="Татьяна"]Пользовалась больше года, оставила кучу денег, заказы делала часто в надежде что ну теперь то наконец повезет и придет качественная вещь соответствующая описанию и картинке. Не тут то было. Изображение товара редко совпадает с реальностью поскольку Вонприкс берет фото вещи из дорогого каталога, а отшивает по фасону более дешевую вещь из другого материала, фурнитуры и проч и под другой торговой маркой . Короче заказываешь красивую тряпочку, а получаешь дешевую подделку. В итоге: магазином пользуюсь только для заказа маечек, кофточек из х/б - вот здесь приходит все в порядке -Индия, Пакистан, то что надо. Татьяна хотите вещи прямо из Германии?Зайдите в Pali.com,"Pali.com ≈ это немецкий интернет-магазин с центральным офисом в городе Кёльне (земля Северный Рейн-Вестфалия), и все заказы мы доставляем исключительно напрямую из Германии." посмотрите на цены,брэнды,и в ответах на вопросы прочтёте это:"На сегодняшний день фактом является то, что очень многие производители известных мировых брендов полностью перенесли своё производство в Китай и другие страны с более дешёвой рабочей силой. "http://www.pali.com/ru/voprosy-i-otvevty-FAQ/?cur=1.Мо​дели ужасные,а цены в тридорога,только бирки с наименованием известных брэндов.Вам это больше подходит?

арл

Ев

Натали

Познакомилась с БП пол года назад - заказала пончо и набор из браслета и колье. пончо пришло идеальное, а в наборе браслет оказался разорванным. назад не стала отсылать и думала, что первый и последний раз имела с ними дело. но затем, после того, как начальник сказал, что его жена много лет там заказывает и всегда довольна, таки решилась еще. заказала 10 вещей, очень внимательно читала отзывы о качестве товара и к подобру размеров подошла серьезно, изучая комментарии. все 10 вещей пришли идеального качества ( исключительно натуральные, хлопковые заказывала), все размеры подошли, даже джинсы рискнула ребенку взять, несмотря на то, что у него проблематичная фигура и пол рынка перемеряем пока выберем, - сели, как на него шили! в общем вердикт: нужно просто внимательно не только смотреть на картинки, но и читать отзывы - это очень помогает и с выбором размера, и, как вещь в носке, т.е. качество, крой, всё люди описывает довольно подробно. сегодня опять заказала 7 вещей, надеюсь, что и в этот раз меня не разочаруют. цены у них хорошие, на многие вещи скидки существенные, оплату курьера и пересылку денег ( действительно, большой % берут за это дело) я оправдываю тем, что стараюсь заказ приурочить, когда бесплатная доставка, либо 50 грн часто дарят + вступила в клуб - это еще 10%. предыдущий заказ был почти на 1500 - это 150 грн получилось. с этой скидки половина ушла на оплату членства, а еще столько же минуснулось с заказа. теперь пол года смело могу получать еще дополнительную скидку в 10%. я очень взыскательный покупатель, придирчивый и недоверчивый, но как показала практика, не зря я отважилась еще разок дать им шанс меня обслужить )) удачных покупок и еще раз повторюсь: не ленитесь, читайте отзывы, изучайте скрупулезно, только благодаря людям, которые пишут и не считают за трудность, мне удалось так удачно все выбрать! теперь и я пишу, возможно, кому то смогу быть полезной.

Натали

Да, хотелось бы еще дополнить на счет сервиса:3 раза отменяла заказы, то размер не тот указала, то через 2 дня началась акция и оказалось, что могу еще 50 грн сэкономить - без проблем, никто ни разу не нахамил! и когда звонила и возмущалась на счет браслета - тоже молча выслушали, извинились и предложили вернуть заказ, но я от такой мороки отказалась.

леди
Натали

Сообщение было удалено

Вот, опять пошла откровенная реклама сайта бонпри!!!! С таким идеальным описанием процесса - вы не простой рядовой покупатель, а явный "агент" этого непорядочного интернет- магазина!!!! Так было всё спокойно и тут на тебе- явился этот пост. Наверное, не так уж хороши дела у реализаторов "тряпочек" и т.д. Фу, прямо противно читать! Девочки, имейте совесть, давайте честные отзывы!!!!