Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
Девчонки! Привет! Мне ходить по магазинам некогда, да я походы по магазинам не дают результатов. Из-за полноты. Вышла в Бонприкс заказала, ждала долго 3 мес. Живу в Якутии, читая отзывы ждала с ужасом. Заказала вещи сыну, мужу, себе, дочери. Когда пришли результат был потрясающий. Вся семья в восторге. Качественные, стильные. Девчонки надо выходить только на офиц.сайт бонприкс.ру. Мошенники есть.
Заказывала в бонприксе сорочку и брюки. К качеству претензий нет. Цвет брюк более яркий,чем на фото,но это отнюдь не минус. Цены демократичные, к доставке претензий нет. Я довольна. Размеры надо брать минус 8 от своего русского. Хотя встречаются и маломерки(как моя сорочка,например),и большемерки, но тут могу посоветовать внимательно читать отзывы, и все будет в порядке.
Добрый день! Пришла мне посылка недавно из Бонприкса, я очень довольна!!!! 1.Платье ярко красного цвета, производство Турция. 2. Белое платье с розовыми цветами, производство ОАЭ. 3.Бордовая юбка, проз-во Польша. На мои параметры 85-68-89 я заказывала вещи 32 размера. Вчера еще сделала преоплату и новый заказ на 11477 рублей. С предоплатой дешевле получается на 4 % от стоимости заказа, т.к. за наложенный платеж почта берет 7%, а за перевод денег я отдала 3%. Буду и дальше там заказывать. Я заметьте НЕ РАБОТНИК БОНПРИКСА!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а если вы будете оплачивать товары через Сбербанк-онлайн (с пластиковой карты), то вы не будете вообще никакую комиссию платить.
я так плачу :)
НЕ могу зарегестрироваться, в строке где дата рождения постоянно выскакивает ошибка, что я делаю не так, как правильно написать?
Сообщение было удалено
попробуй через другой браузер
А-Ха-Ха.посмотрите на фото этой чудо-советчицы Наталии Громовой в Бонприкс в Контакте.Весь форум потешается!.Полное отсутствие вкуса .стиля и размерного ряда.Ужас!!!Позорище........!!!!!
Самая потешная баба в группе Бонпри Россия - Елена Федчун - Шемет. Далека от понимания стиля, зато советы свои налево и направо раздает. Фу, читать противно, мерзкая старушенция!
Хохлушка, кстати, в родной украинской группе навечно забаненная админами, а в российской группе что ты, что ты, корона потолок царапает, хамит, обзывается, критикует и админы хоть бы что, вылизывают ей, а все, кто против, в бан отправляются, вот такая вот "справедливость", господа)))) Так что нормальные люди давным-давно уже ушли из основной группы и в отдельной находимся, там и кодиками делимся и всякие хитрости заказов дешевле. чем на сайте, делимся, так что кому интересно, милости просим: http://vk.com/club_love_bonprix
Сообщение было удалено
Браво!!!! Наконец - то люди отошли от "зомбирования" этой Натальи.....А то я думала, что одна заметила странности мадам с 2 ВО и полным отсутствием здравого смысла и вкуса.... А Бонприкс - обман, разводняк и т.д. Девочки, не видитесь, лучше переплатить немного, но купить в магазине или на рынке.
Ну что, провинциалки необразованные, показали свои истинные лица? Я очень рада, что вы тут так "обнажились" перед народом,пусть почитают и поймут, ху из ху.
Вам до меня как было, что до Африки пешком, так и осталось...
А что касается рукоприкладства - так за это можно и по закону ответить. Хотя я не боюсь. Заходите ко мне на работу - и ТАМ попробуйте, если получится. Адрес вы знаете. Ну, это для тех, кто читать уже умеет - на форуме я его писала, и даже не один раз.
Приехала я с юга и получила 6 посылок Бонпри, дождались они меня. А вы лохушки, продолжайте на рынке одеваться, туда вам самая прямая дорога. Бай!
Сообщение было удалено
А ничего, что эта "старушенция" - молодая мама лет 25-и?
Всё остальное, чем вы тут пачкаете экран - столь же далеко от правды.
Кто хочет - может проверить, это совсем не трудно.
Сообщение было удалено
Как вы, Наташа, лицемерны, однако, а в группе Бонпри так ласково и дружелюбно со мной общаетесь...Учту, учту... А Шемет мерзкая 42-хлетняя старушенция в каждой бочке затычка, это мое мнение и оно таковым останется. И про вас, увы, мнение моё поменялось((( А вы мне нравились...
каждой пробе затычка =)))
какие быстрые и язвительные ответы =)))) я просто поражаюсь :)))
видимо человек только тем и живет, что постоянно дежурит в нете =))))))
К сожалению даже два высших образования и место рождения не могут помочь приобрести человеку то чего он лишён от природы,такта,ума,культуры ,благородства,интеллигентности!Об интеллекте данного персонажа стоит только догадываться!Мне жаль таких людей-деградация всех человеческих качеств ,как признак болезни, развивается полным ходом!Наталия вам бы подлечиться ....а там глядишь и жизнь наладится!
Наталия вы что то совсем того....Москва и по сию пору зовётся большой Деревней!а судя по вашей "быдловской"манере общаться ,вы даже понятия не имеете о культуре и воспитанности городской дамы!Мания величия,самомнение,гордыня и хамский тон на многих форумах -ваша визитная карточка.Вы явно переоцениваете свою важность в реализации продукции марки Бонприх!
Господа! Всё предельно ясно, у мадам не всё в порядке с нервной системой - это факт.... Наталия, не перегибайте палку, дайте возможность людям цивилизовано общаться, обмениваться мнениями. Вы панически не переносите критики , самомнение у вас зашкаливает, продолжайте общение в своей "группе" в Контакте , не навязывайте здесь своё мнение!!!! "Быдляцкий сленг" явно не признак двух ВО))))))))
Я хочу тоже внести своё слово в адрес этой скандальной мадам .Видимо достала она уже всех так ,.что возмущение людское переросло в акцию протеста против её персоны!Наталия ,.да очнитесь вы уже!опомнитесь!!!никакая в мире заграничная "тряпка"не стоит того .чтобы из за неё подвергать своих соотечественников оскорблениям и унижениям!Не теряйте вы своего достоинства и не позорьтесь перед согражданами!У меня конечно предчувствие в тщетности воззвать к вашей совести,но всё же уповаю хоть на какие то её остатки в вашей душе!я уже молчу о соседних украинцах .коих вы так ненавидите.......
и ещё ,может тут и "лохушки"собрались.?Только с некоторыми я знакома,и уважаю их гораздо больше чем ,горе Москвичку -Наталию. с двумя ВО Потому что одна из них воспитала 5 детей и двое приёмных взяла из детдома...А ты с двумя высшими одну родила и хвастаешь тем,что-по 6 посылок ширпотреба ежемесячно приобретаешь..А что ты хорошего то в жизни сделала?кому помогла.?кроме маниакальной скупки барахла .отдалённо напоминающего одежду?национальной неприязни к бывшим согражданам и похвастушками московской прописки?да своими дипломами .о которых трезвонишь на каждом углу...?фи ....даже писать неприятно не то чтобы в дискуссию вступать....
Дамы, да успокойтесь вы) Говорю же вам - персонаж Елена Федчун-Шемет гораздо занятнее, чем Наталья) Я даже уверена, что это не Наталья, а Шемет тут пишет, внимание привлекает, с Натальей я давно общаюсь, ну не такой она человек! Просто проскакивает в её словах шеметовщина))))) Так что....
Сообщение было удалено
Понятно, что ссылочку мою посмотреть тоже не удосужились...
Тогда для особо одаренных сообщаю:
в настоящее время осуществляю запись альбома "Opera hits & Love songs", на обложке которого я буду в "слегка напоминающем одежду" концертном платье из Бонпри. Надеюсь в течение лета эту работу осуществить. Захотите приобрести - обращайтесь. Но не советую, боюсь, от зависти вам совсем поплохеет...
А так в целом больше ничем особенными не занимаюсь вроде;-)
Валерия, вы вольны читать последнюю страницу, а вольны немножко напрячься и отлистать назад, чтобы понять, что я ПЕРВАЯ никого не оскорбляла. Назвать тролля троллем - это не оскорбление, а констатация факта. Если у человека в соцсети профиль без аватара, без друзей, и полностю посвящен разного рода спаму - как можно к его "отзыву" относиться?? Я пыталась это здесь объяснить, но безуспешно. Полились оскорбления. Я всего лишь ответила, потому что не собираюсь оставлять такие вещи без ответа. И, заметьте, как раз у меня с нервами-то всё в порядке, в отличие от брызжущих ядом тролльчих. Попробуйте найти пост, где я ПЕРВАЯ кого-то оскорбила. Велкам, как говорится. Поищите.
Уважаемая Татьяна!
Напоминаем: только сегодня у Вас есть последний шанс на скидку в размере: 10% на самый дешёвый товар в корзине в магазине QUELLE.ru
Ваш индивидуальный промо-код: 59076
Воспользоваться скидкой сейчас >>
Как воспользоваться промо-кодом? Инструкция здесь >>
Поспешите, так как срок действия промо-кода заканчивается через 24 часа.
Всегда Ваш, QUELLE.ru!
это мне пришло на почту за заказ на сайте e5.ru
отпишитесь, если у кого получится получить скидку :)
БОНПРИ в Украине- сплошной бардак!Получила посылку-недовложили товар,а деньги заплатила полностью! 2 мес.не могу добиться вразумительного ответа- ни деньги,ни товар не возвращают! В другой посылке прислали конкретно разрезанную вещь- неужели работники склада не видят,что пакуют?Это не уважение к покупателям!Разочаровалась в бонпри окончательно!
Наталия!,ваши творческие успехи, возможно заслуженные !делают вам чести в вашей деятельности,среди людей ценящих ваше творчество.Что же касается общения покупателей марки Бонприкс .то мнение о вас сложилось отрицательное только из за вашей агрессии.часто необоснованной!Я надеюсь ,что ваш творческий потенциал позитивен и несёт любовь .смысл и добро в те самые народные массы потенциальных слушателей и ваших почитателей!Позволю себе привести несколько цитат .которые всё скажут красноречивее всех реплик:"....нет величия там,где нет простоты,добра и правды."Л.Н.Толстой..."Истинно велики те,чьё сердце бьётся для всех"Ромен Роллан...."У некоторых людей величие подменяется надменностью,твёрдость- бесчеловечностью,ум плутовством."Жан де Лабрюйер. Желаю вам успеха.
Сообщение было удалено
Пример агрессии в студию. Заметьте - МОЕЙ агрессии, а не ответной на ВАШУ.
Сообщение было удалено
Очередной 100%-й украинский тролль. Почему?
Отвечаю.
1.Манера изложения, лексика - типичные.
2. В откровенную ложь (невозврат денег) добавлено "для затравки" немнго правды. Порезы действительно бывают - как они образуются, непонятно, но я с этим сталкивалась и даже сама видела.
3. Вещь с порезом можно увидеть, просматривая посылку на ПВЗ, и не выкупать.
4. Если не заметили и выкупили, вам вернут расходы, потраченные на пересыл возврата не по вашей вине.
Вот это ПРАВДА, и всё это легко проверяется, и, кстати, девушки из украинской группы "Бонпри В Контакте" это подтверждают.
Лучшее сообщество ДЛЯ ТЕБЯ
http://vk.com/for_you_public
Сообщение было удалено
Очередной 100%-й украинский тролль. Почему?
Отвечаю.
1.Манера изложения, лексика - типичные.
2. В откровенную ложь (невозврат денег) добавлено "для затравки" немнго правды. Порезы действительно бывают - как они образуются, непонятно, но я с этим сталкивалась и даже сама видела.
3. Вещь с порезом можно увидеть, просматривая посылку на ПВЗ, и не выкупать.
4. Если не заметили и выкупили, вам вернут расходы, потраченные на пересыл возврата не по вашей вине.
Что это за расистские выходки?!Какой украинский тролль?!До недавнего времени была клиентом бонпри - теперь не хочу,чтобы другие наступали на эти же грабли!А вам "творческих успехов" на бонприковском поприще !
Вот небольшой ликбез по тупому неграмотному троллингу.
Этот форум.
1175. Татьяна | 15.04.2011, 10:40:37 [2870902644] Татьяна
Сделала заказ в бонприкс по акции с бесплатной доставкой -8 марта, но деньги за пересылку всё равно взяли!!! Пишу претензии ? не отвечают, операторы по телефону говорят ?мы ничего не знаем, претензии только в письменном виде?!!!! Я поняла, на претензию отвечать они в принципе не собираются, контактов, кроме операторов и дурочек -консультантов, нет ? меня это не устраивает!!! сегодня зарегистрировалась под 10 разными именами и сделала 50 заказов на максимальную сумму, послала им письмо с предупреждением ? если не вернут мои 400 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут получать ?невыкупаемых? заказов на 100000 и ещё пересылка, интересно, на это письмо хоть ответят или так и будут бегать молча с никому не нужными посылками??? Предлагаю всем, кого обманули в бонприкс с качеством или возвратом денег, провести масштабную акцию ?требуем честности и уважения? по моему примеру.
2390. Бонпри лохотрон | 30.10.2012, 21:02:49 [516791679] Бонпри лохотрон
Сделала заказ в бонприкс по акции с бесплатной доставкой -8 марта, но деньги за пересылку всё равно взяли!!! Пишу претензии ? не отвечают, операторы по телефону говорят ?мы ничего не знаем, претензии только в письменном виде?!!! Я поняла, на претензию отвечать они в принципе не собираются, контактов, кроме операторов и дурочек -консультантов, нет ? меня это не устраивает!!! сегодня зарегистрировалась под 10 разными именами и сделала 50 заказов на максимальную сумму, послала им письмо с предупреждением ? если не вернут мои 400 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут получать ?невыкупаемых? заказов на 100000 и ещё пересылка, интересно, на это письмо хоть ответят или так и будут бегать молча с никому не нужными посылками??? Предлагаю всем, кого обманули в бонприкс с качеством или возвратом денег, провести масштабную акцию ?требуем честности и уважения? по моему примеру.
А еще раньше, в 2010 г., этот "отзыв" был на сайте Рус.докс...
Делайте выводы. Если, конечно, вы умеете думать, в чем я уже начинаю сомневаться.
"Что это за расистские выходки?!"
Вот насчет "расизма" реально смешно,и тоже по пунктам:
1. русские и украинцы относятся к одной расе (проходят в школе...)
2. все мои друзья знают, что я люблю Украину и даже читаю украинских поэтов в оригинале, хотя говорить на мове не умею, нет практики.
"Украинский тролль" означет только то,что он не российский. А это всё-таки портал Вуман.ру, а не .уа. Нам и своих российских троллоботов хватает - пример выше.
Удачи в освоении школьной программы.
Вы сайтом не ошиблись - пора с таким лексиконом садиться книжки писать! Вумная на портале Вумэн.ру ! Удачи в освоении аглийского!!!
Ой,сделала ошибку в слове "английского",точнее описку!!! УДАЧИ в бумаготворчестве!
Сообщение было удалено
Жуть какая! интересно было почитать))))
Вообще-то при заказе и оператор подтверждает бесплатную доставку и в ЛК это видно.
Сочувствую сотрудникам компании, которым приходится работать с такими клиентами-пациентами :)))))
Сообщение было удалено
Вика! Не обращайте внимания на Наталию. Её просто нужно игнорить.... достала своей никчемной демагогией...Люди пишут реальные истории для информации, а не для реакции этой дамы. просто хамка эта Наталия!!!!! Жуть!!!!
Сообщение было удалено
Скоро без редакции Наталии мы не сможем выложить пост!!!)))))) Вездесущая, всевидящая, высокообразованная, троллингоненавистная, украинофобка, хамка и т.д. Неужели вы не можете общаться и давать советы без высокомерия и цинизма?!!!!
Бонприкс - это сплошной бидлам: заказы не выполняются во время не выполняются полностью или не выполняются вообще, притом , что цены далеко не самые привлекательные, на других сайтах аналогичные товары можно купить дешевле. быстрее и без "сквозняков". Согласен полностью с Татьяной, что "контактов, кроме операторов и дурочек-консультантов, нет".Ты им про Ивана - они тебе про Болвана...
мне нравится Бонпри. цены на купальники и белье значительно ниже, чем в Отто и Квелле.
заказала купальник вечером 09.06.13, а 11.06.13 он уже стартовал ко мне :)
Сообщение было удалено
операторы - это ДА!!!! я смогла отменить заказ только в группе Бонпри вконтакте, по телефону же мне сказали что нельзя отменить заказ даже если он не отправлен еще :))))
п.с.: дайте пожалуйста ссылки на магазины, где цены ниже.
"Если, конечно, вы умеете думать, в чем я уже начинаю сомневаться."
Спасибо, дорогие, развеяли все мои сомнения. Больше не сомневаюсь: ни ЧИТАТЬ, ни ПОНИМАТЬ написанное - увы, не умеете. Жаль вас всех...
Сообщение было удалено
Насчет книжек - спасибо за совет, я подумаю.
А что касается английского - на филфаке МГУ ему учат неплохо, настолько, что однажды мне пришлось без предварительной подготовки делать доклад в Испании на английском языке - выяснилось, что у них нет русско-испанского переводчика, только англо-испанский.
А про транслитерацию не слышали никогда? Нет? Снова жаль... очень жаль...
Учиться, девочки, учиться и учиться... А то вам так все, кто хоть сколько-нибудь умнее и образованнее, будут казаться хамами и фобами. Жить будет тяжело во враждебном мире.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это НИКАКОЙ не клиент. Это человек, пишущий "страшилки" на заказ и постящий их спамом на разные ресурсы. В интернете таких называют ТРОЛЛОБОТАМИ или просто ТРОЛЛЯМИ от английского слова (throll), пусть вам здешние "полиглоты" объяснять его значение. С действительностью эти "рассказы" имеют общего не больше, чем сказки братьев Гримм.
опечатка *объяснят*
Наталья, да вы сами тролль))) и все кто вам отвечает =))
Юрий в кусты сразу спрятался, как только его попросили сказать где дешевле и лучше :)
Сообщение было удалено
да, я знаю, что такие истории чаще всего заказные, но есть и по настоящему тупые клиенты, у которых голова только для шляпы.
А мне вас искренне жаль Наталия.!Зачем вы столько учились?И главное чему?человеконенавистничеству?Ваша беда в том ,что вы не любите людей!!!хвастовство,надменность,циничность,злоба не лучшие спутники образованного человека!Судя по вашей манере общения с людьми ,именно вам тяжело живётся в обществе ,раз вы считаете этот мир"враждебным"!Советую вам успеть" при жизни" закончить ещё один ,самый главный ВУЗ на Земле,Университет-ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ!Удачи вам в освоении программы....
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!! Нужно иметь уважение к виртуальным собеседникам, в этом и заключается культура общения... А кичиться двумя ВО и достижениями в искусстве, при этом показывать словесный понос - это горе от ума. Мне тоже жаль таких людей...