Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?

3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

913070801

Гость

[quote="Гость"]ОльгаОльгаhttps://docs.google.com/d​ocume​nt/d/​1bUg5_oCsam3kpAPmDP0-leDd​pe2A​Xb6tZfpfDIzo​JBU/edit

может сайт меняет ссылки?А тупо номар артикула нельзя написать???

939026801

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Симпотитчное трикотажное платье. Состав вискоза и эластан. В Бонпри почти всё из такой ткани. Очень приятная на ощупь, натуральная ткань. А что не понравилось то?

Ольга

[quote="Ольга"]ГостьОльгаОльгаhttps://docs.google.​com/d​ocume​nt/d/​1bUg5_oCsam3kpAPmDP0-leD​d​pe2A​Xb6tZfpfDIzo​JBU/edit

может сайт меняет ссылки?А тупо номар артикула нельзя написать???

913070801Симпотитчное трикотажное платье. Состав вискоза и эластан. В Бонпри почти всё из такой ткани. Очень приятная на ощупь, натуральная ткань. А что не понравилось то?

Платье понравилось, а футболка совсем не такая, я просто код перепутала, я заказывала вместе платье и футболку платье выглядит хорошо, хотя пошито не очень акуратно... а вот футболка ваще не похожа на себя, две разные вещи....939026801 вот её код. И я на сайте не могу её найти написано, что такого товара нет у них...

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Про куртки ничего сказать не могу. Мужу заказывали только пуловер и огромное колличество футболок разного производства, в т.ч. и китайские. Все отменного качества. Я даже больше скажу - в магазинах лучшего качества я не встречала и за более высокую цену! Причем по футболкам отзывы есть негативные. Пишут что линяют, красят, перекручиваются швы и т.д. Я сделала вывод что это заказанные отзывы. У мужа даже самые старые футболки Бонпри (арт.91563294, 97475195 ) выглядят как новые! И это при активной носке и стирке! А самая лучшая футболка, которую я когда-либо видела ( по качеству ) арт.91383294.

Кстати что касается Китая... Я заказала брюки арт.96654294. Оказалось произв.Китай, но качество отличное! Шовчик к шовчику, ткань дорогая достаточно, сидят отлично! В магазине за эти деньги найти качественную вещь нереально. Хотя я вас понимаю. У меня из всей массы вещей неудачной была только моя футболка. И если бы я её получила в первом заказе, то наверное тоже больше ничего закзывать не стала.

Ольга

939026801 вот её код. И я на сайте не могу её найти написано, что такого товара нет у них...[/quote]

Да, я тоже не нашла. А какой бренд и сколько стоит? Цвет, рукав и т.д.

Ольга

Homenkoolya@ukr.net это моя электронка, кому интересно вышлю фото - модель с сайта и я в том что прислали....

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне интересно ))) !!! Можно мне на почту если не трудно gexoids4@mail.ru

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

отправила

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Посмотрела! Сидит всё изумительно! Да, действительно не соответствует фото, но мне на вас даже больше понравилась! Более стильно, а на сайте сопля какая-то (простите)))). Хочу такую же!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо большое, вы меня утешили, но она совсем не такая как на сайте была, там кофтейка с мелкой вязкой и горлышко лучше, сердечком, а у меня просто круглое, ткань футболка, кружево у девочки густинькое, а у меня голенькое )))) Спасибо, хоть кто то небезразличен...

Балдёнок

Группа только дляя хороших людей! :)

http://vk.com/club50906701

Светлана

народ может кто знает что это? мне пришло на почту письмо с текстом

"К сожалению, в связи с повышенным спросом, мы не сможем доставить Вам следующий товар из данного заказа:"

А далее написано "Приносим Вам свои искренние извинения и предлагаем посетить наш интернет-магазин, где Вы наверняка найдете другие интересные модели.

В настоящий момент Ваш заказ находится на комплектации и будет отправлен Вам в ближайшее время.

Обратите внимание: если на Вашем счету клиента bonprix зарезервированы денежные средства - они будут учтены при отправке посылки."

так мне придет товар или нет???

Наталия

Светлана, в группе В контакте через одного человека на стене этот вопрос... Грустно...

Ирина С.

Народ,сколько людей-столько и мнений.Мне в основном все нравится,но пару-тройку раз и я расстраивалась.А отзывы на эти модели были разные,кому-то они нравились.И я писала хвалебные отзывы на то,что некоторые хаяли.Каждый все равно решает сам.Если человек настроен негативно,не вижу смысла его переубеждать.Нам больше одежды достанется)))))))))

Наталия

Ирина, это точно! Я вот юбку отправила обратно - ничего про нее плохого сказать не могу, и отзывы хорошие, но НЕ МОЙ это фасон, и всё тут. Как ни корячься - не сидит на моей фигуре. Что тут поделаешь? А так хотелось такую, и цвет очень нужен. Но увы...

Наталия

А какое классное платье 958402! Просто супер! И абсолютно как на картинке. В 3 раза дешевле, чем в 3сюис. Качество обалденное. Правда, в отзывах девушка одна написала, что к в 3сюис к нему 2 пояса - кроме красного, еще и лиловый. Это идея! На самом деле, туда можно любого цвета пояс или ремень (верх черный, низ серо-бежевый). Так что идею буду развивать. Хотя, конечно, с алым поясом просто по-королевски выглядит.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, платье действительно необыкновенной красоты. Спасибо за подсказку, не удержалась от заказа, хотя есть опасение, что складки по талии будут полнить. А Вы уже получили его?

Наталья

Приходите :)

Всегда рады хорошим людям!

Бонприкс и не только!

http://vk.com/club50906701

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Да, получила! Только вот погода в этом году... Не знаю даже, когда смогу надеть. Вы знаете, насчет полноты не бойтесь, у меня тоже попа аппетитная, но ткань плотная и тяжелая, складки лежат нормально и наоборот всё скрывают. Мне ОЧЕНЬ понравилось! В группе В контакте девушка выложила фотки - у нее параметры абсолютно такие же, как у меня, можете посмотреть. Все от него в восторге, и на сайте отзывы на 5*.

Юлия

Тоже делала несколько заказов в бонпри, в том числе и белье. Я считаю, что качество вполне соответствует заявленным ценам. Но очень долго приходится ждать заказа, 3-5 недель. Одежду иногда заказываю, но приняла решение заказывать более качественное белье в этом магазине http://www.beautymix.su/ Последний раз заказывала перед 8 марта с доставкой по почте, сама живу в области. Правда, некоторых позиций не оказалось в наличии, хотя в каталоге они были, но это мелочи. Отправили посылку наложенным платежом. Дошла гораздо быстрее! Размер подошел. Рекомендую, сайт очень красивый, приятно заходить.

Наталия

Сайт красивый, конечно, но цены!! Фрррр..... нет уж, спасибо, в Ла Редуте и то меньше, хотя это дорогой каталог. А в Бонпри отличная цена, только бы выбор побольше. Хотя мне и так хватает.

Ирина С.

Надо срочно искать богатого любовника---новинки появляются,аппетиты растут,а денег уже не хватает!!!!!!!!!!)))))))

Елена

Всегда были постоянными клиентами. Но в этот раз вся семья в шоке.

1. Мы указали получение заказа через укр.почту, а нам позвонили и сказали что только через курьера. Курьера мы ждали пол дня и в итоге еще виноватыми остались. Сам курьер психически нестабильный человек, который уже через порог облил с ног до головы своим недовольством. В процессе общения с ним я услышала много гадостей, он орал и вычитывал как школьницу.

2.Развели на 100 гривен, вместо 4 вещей пришло две! Посчитали членский взнос (на который я согласия не давала), плюс какие то их дела с переводом денег между бон приксом и курьерской доставкой, плюс за доставку (хотя по телефону сказали, что доставка бесплатна)

3. Звонили и в бон прикс и в доставку. Все тщетно.

Мой совет всем: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БОН ПРИСКОМ!

ирина
Елена

Сообщение было удалено

Вы правы, ненадёжная компания....

Марина

Все то же самое как у Ирины, только ни одной посылки от курьера не получила. Все они благополучно вернулись обратно. Я вообще не знала, что они отсылают курьером. Пора искать др.магазин

Наталия

Жалуйтесь на своих украинских порталах на свою украинскую курьерскую службу! ПРИ ЧЕМ ТУТ БОНПРИ РОССИИ??

Лариса
Наталия

Сообщение было удалено

Тут высказывают общее мнение о магазине, а каждый пусть вычитывает для себя - украинский или российский.....У вас может и хорошо отлажено, а Украина портит статистику!

Наталия

Это портал Вуман.ру, если вы не заметили. А если почитаете больше одной страницы, увидите, что не я одна против украинских троллей здесь. Нам и своих хватает.

Ваше "общее мнение о магазине" - это ваше частное местечковое мнение о работе курьерской службы. Не надо передергивать, некрасивые у вас методы работы, нечистоплотные.

Гость

Заказала Блейзер+Брюки. рус.разм. 44-46,немецкий 36-38. 1). Костюм на два разм. меньше. 2). Вытачки на блейзере сделаны не правильно. 3). Один рукав длинее другово и швы не совподают.4). Качество отвратительное,сшитое в подпольной фабрике Китайцами,которые ничего не знают. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!!!!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Учите русский язык, наёмнички! И будет вам счастье... И может быть, хоть кто-то поверит.

Лариса
Наталия

Сообщение было удалено

А Вы,Наталия, плюс ко всему негативу ещё и "редактор", "и учитель русского языка"... Если негативно отозвались о лохотроне, то и ошибки нашлись. А если бы пели оду похвалы, то было бы всё нормально. Одностороннее у вас мнение... Так нельзя))))))))

Наталия

Я по первому высшему образованию филолог (МГУ им. Ломоносова), имею полное моральное право ткнуть неуча носом в лужу, которую он сам произвел. Практика же показывает, что особо низким уровнем грамотности отличаются именно наемные тролли, видимо, потому и становятся троллями, что на другую работу их не берут. И это касается не только Бонпри. В сети огромное количество школоты, рекламирующей различные товары и услуги в области сетевого маркетинга, и делают они это настолько безграмотно, что любого образованного человека могут только отпугнуть.

Наталия

А вы, Лариса, проверьте по словарю значение слов "негатив" и "позитив", у вас явно с этим проблемы. Негатив пишут тролли, а я о магазине отзываюсь вполне позитивно, а что касается троллей, то они у меня ничего не вызывают, кроме жалости и презрения.

Merr
Наталия

Сообщение было удалено

Никакое образование не дает права так хамски учить. Сними корону, тетушка

Наталия

"Сними корону, тетушка"

Высунь голову из навозной лужи, детка. Мобилизуй весь свой куриный мозг и попытайся получить хотя бы одно высшее. Найди нормальную работу - быть толлоботом позорно. Тогда поговорим НА РАВНЫХ.

Кстати, хамством отвечаю только на хамство. Это нормально. Хамы не понимают другого языка.

............................

Теперь о позитивном. Получила заказ, платье (Турция) и футболку (Индия). Качество превосходное, как и всегда. Единственное недоумение вызывает то, что есть похожего качества платья в Бонпри, которые стоят 990 р., а это 1350. Вполне могло тоже быть 990. Ну да ладно, не жалко, платье удивительной расцветки, да и вообще такое, что снимать не хочется. Жаль, что у нас еще холодно, но через неделю еду на юг, обязательно возьму с собой.

Футболка комбинированная с тканью того же цвета (изумруд), с вышивкой и другими декоративными штучками. Чистый хлопок. Купила всё это, использовав бонус за подругу и бесплатную доставку, получила на ПВЗ без почтового сбора.

Elena

качество ужасное, крашеная синтетика, только на картинке красиво

Лариса
Elena

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Картинки наглым образом скопированы с брендовых каталогов, а на самом деле дешёвая подделка китайских умельцев. Никто не спорит - этот товар имеет право быть, но по другим ценам и т.д. Не стоит так рьяно , как Наталия, всё это рекламировать и защищать.

У меня такое впечатление, что Наталия только в бонпри отоваривается. Кстати, филолог МГУ могла бы позволить себе что-то посолидней. Это ирония, но судя по нездоровому рекламированию бонпри, это и есть основной вид деятельности тётушки из Москвы)))))))

Ольга
Elena

Сообщение было удалено

Не соглашусь! Да, иногда бывает несоответствие размеров. Бывает что и цвет изделия немного отличается от фото. Но вот что что, а качество всегда прекрасное! Синтетика тоже встречается редко и если встречается, то в описании товара так и написано - полиэстер! Если заявлен хлопок, то хлопок и приходит. Заказала уже кучу вещей и до сего момента с надувательством не сталкивалась. Ну а что касается цен, так они там как раз невосокие мягко говоря! Ну например, разве куплю я в магазине качественное, современнное платье (Польша) на свой русский 50-й размер за 990 руб??? Или хлопковый блейзер произв.Италия за 1490 руб??? Естественно, как и в любом каталоге или магазине, попадаются вещи, качество которых не соответствует заявленной цене.

МирИн
Наталия

Сообщение было удалено

даже просто культурный человек без ВО не будет никого быдлом называть.

Лариса
МирИн

Сообщение было удалено

Уважаемые господа! Я просто шокирована сленгом мАсквички с двумя ВО!!!! Это же надо так любить Бонпри, чтоб оскорблять людей, которые пишут правду, высказывают своё мнение,,,,, Наталия, вы просто ужас какая психопатка. Ни одна вещь, ни одна тряпка не стоит того, чтоб терять человеческий облик и навязывать своё мнение!!!! А ещё вы называете себя человеком искусства!!! За такие хамские слова и обращения вам бы стоило дать по вашей "высокообразованной" роже))))))

гость
Лариса

Сообщение было удалено

Просто в точку!!!!! Перечитала все страницы, вывод один - Наталия бдит реально))))) Только мнение , идущее вразрез с её мнением, сразу "тролль", "***" и т.д. Наталия, для вас есть чудное средство - "Новопассит", и вы будете счастливы))) А если серьёзно, то вы точно с головой не дружите!!!!!

слава Укрв©нЁ!
гость

Сообщение было удалено

ДЁвчата! Ця тЁтонька явно знахабнЁла)))) Таких як НаталЁя потрЁбно забанювати, щоб не заважала спЁлкуванню двох народЁв, та дала можливЁсть правдиво висловлювати свою думку. НаталЁя, у вас ╨ своя група любителЁв БонпрЁ, отож Ё спЁвайте там оду кохання БонпрЁ, а соцЁальна мережа для нормальних людей.))))

Гость

Получила посылку в полном шоке! Такого безобразия, еще нигде не встречала! Заказала трегинсы - такое ощущение, что на тонконого, жопастого человека сшито, блузка - один в один, мужу на шахте выдают бельё, низ вообще не ровно обрезан. Короче чушь собачья больше никогда в жизни не закажу там ничего!

МирИн
Гость

Сообщение было удалено

много букв и ни о чем...

а вы на сайте в отзывах о товаре это пишите?

лучше писать там... ведь многие ориентируются только по отзывам покуателей.

я всегда их оставляю. считаю это своим гражданским долгом :)))

крик души

ДЕВОЧКИ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА оставляйте ваши и хорошие и плохие отзывы на сайте! ведь именно по ним мы и ориентируемся покупать данную вещь или не стоит :)

Лариса
крик души

Сообщение было удалено

Девочки! Толку оставлять свои отзывы на сайте нет. Я столько оставляла, но они не печатают негативные отзывы. А потом вообще забанили, что я не могу оставлять отзывы.

все что я заказывала оказалось нормального качества... и Отто и Бонпри торгуют разными вещами. мне плохих не попадалось, наверное потому что я прежде чем купить тщательно прочитываю отзывы, а также просматриваю фото купленных другими льдьми вещей в группах вконтакте

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мои печатают. и негативные отзывы от других я там тоже видела

Гость
МирИн

Сообщение было удалено

Мне за 2 года из бонприкс только одна вещь плохая пришла. И то я сама сглупила - не посмотрела, что это полиэстер, повелась на картинку. Вечерние платья я там заказывать не рискую, очень дешево выглядят, а вот вещи для прогулок там можно найти очень удачные.