Гость
Статьи
Покупки в bonprix.

Покупки в bonprix.

Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?

3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Наталия

Ой, нет, для меня это слишком смело...))) Я не в том возрасте, к сожалению! Хотя и мой размер.

Наталия

Аня, советую обратиться к консультантам в группе Бонпри Вконтакте. Вроде у кого-то был такой случай, и разрешили сделать возврат, надо заявление написать, что срок пропущен по болезни.

Гость

или в группе вКонтакте выставить на продажу,

Наталия

Я бы лучше попыталась вернуть. Вещица очень специфическая, любителя с нужным размером можно долго искать...

Анна

Большое спасибо! Я не знала, что в контакте есть такая группа. Вернуть вряд ли получится - уже прошло время....

Наталия

На сайте Бонпри внизу есть изображения логотипов Вконтакте, Фейсбука и Ютуба. Нажимаете соответствующий логотип и сразу попадаете в группу)))

Наталия

Да, есть альбомы в группе "Продам, мне не подошло".

Гость
Kenguru

Сообщение было удалено

Там все красиво только на фотографиях. Товар очень не качественный

Наталия

В жизни еще лучше, чем на фото. Товар очень качественный.

Татьяна

Незнаю....уже год заказываю,ещё ни разу не вернула! Вещи качественные! Просто надо уточнять размер по хорошему!

Ярослав

Я им три раза писал что уберите со счета клубный взнос! Ноль на массу. По факту пришли не те футболки и больше на размер. ДОСТАВКА БЫЛА МЕСЯЦ! Магазин однозначно в топку!

Гость

Наталия, вы не поняли сообщение малыша.

чел имел в виду,что если по таблице получается размер 42,то надо брать 40.

Галина,которая Москва: у бони нет мужского размера 54/56. есть 52/54 и 56/58,либо единичные.

80% вещей -одежда для леса/дома/с собакой погулять. остальные 20% - на повседневку. если вы собриаетесь на приём к президенту,то холдинг отто не ваш выбор:)

Гость

Анна,которая болела.не бойтесь,что пропустили срок возврата - возвращайте. я и через месяц возвращала - всё тип-топ.

Наталья

Заказала два халата 40 размера. На почту пришел только один. Перезвонила в bonprix в тот же день, мне обещали перезвонить, но не перезвонили. Так продолжалось на протяжении более 2-х недель, я им звонила, а они без каких-либо пояснений по моей ситуации, обещали перезвонить и так и не перезвонили. Что это вообще за контора, в которой так обращаются с клиентами?! На собственном опыте убедилась, что заказывать здесь что-либо не стоит!

Ольга

Мне кажется судить о "конторе" по единичному случаю не стоит! Мы с сестрой много заказываем в Бонпри и почти всегда нас устраивало качество сервиса и товаров. Ну да, бывает несоответствие по размерам. Например платье арт.97838294. Я прочитав отзывы о том что платье маломерка, заказала немецкий 46-й на свой русс. 50-й и не пожалела. Сшито как по мне.Совсем недавно к нам присоединились моя мама и свекровь и тоже пока всем довольны. Единственное, бонус "пригласи подругу" за маму мне был начислен через месяц, а бонус за свекровь не начислен до сих пор ( больше 2-х мес ).

Гость

В Бонпри я заказываю джинсы и брюки, их лекала как раз по моей фигуре.

Наталия

Очень много нарядной одежды, кстати, платья обычно слишком короткие для меня, поэтому могу только со вздохом разглядывать это великолепие. Но как только что-то появляется длиной до колена - стараюсь заказать. Так что одежда не только на повседневку, отнюдь. Еще, кстати, хочу добавить, что европейцы, в отличие от нас, одеваются очень спортивно, максимально используют хлопок, лен и вискозу. А эти ткани, естественно, не выглядят особо нарядно. У нас же любит народ каждый день в вечерних туалетах с бриллиантами рассекать. Вот и получается некоторое несоответствие менталитетов. А для меня Бонпри универсален - я здесь и нарядную, и повседневную одежду заказываю, и спортивную. А уж джинсы - не знаю, что бы я без них делала. Сидят на мне просто идеально.

Ирина С.

И снова я--здравствуйте))))Опять получила 2 посылки.С размерами определилась давно,поэтому все чудесно подошло.Особенно порадовал бюстик...Блин,да все порадовало!!!!!!!!!Смотрю в зеркала и чувствую себя раскрасавицей еще больше,чем обычно!!!

nadin

Заказываем всей семьей уже не первый год.Покупками довольны.Можно купить любую вещь и не бегать по магазинам.В основном покупаем трикотаж и джинсы, которые удобны и практичны.Пробовала заказать пиджак-расстроилась: размерам не соответствует, маломерят страшно, надо брать размера на два больше, но при этом хорошо садятся в груди, но широки в бедрах.Кстати это не только в бонприксе, но вся немецкая одежда этим страдает.Не понравилась обувь-на картинке и по факту не соответствует.очень помогают отзывы.Спасибо всем, кто их оставляет.А то что все плохо, как некоторые пишут, ерунда.Скорее материал заказной, т.к. конкуренция на рынке в инете стала большой.

Татьяна

Получиа заказанный товар на сумму 823.00 грн. На следующий день отправила все обратно-веши не качественные, не соответствуют фото на сайте БП. С 25.01 по сегодняшний день 23.03 деньги вернуть НЕВОЗМОЖНО. На гарячей линии отвечают абсолютно некомпетентные работники. Все обещания- и менеджеры перезванивают и клятвенно обещают, что через неделю деньги будут отправлены- все пустые слова. Более того, никаких контактов компании,кроме телефона гарячей линии, нигде нет и обращаться не к коиу.НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В БП ТОВАР.

Наталия

Здравствуй, новый украинский троллобот на российском портале! :-)

Наталия

А я только что подругу подписала на Бонпри. Она уже несколько лет на меня смотрит и облизывается. Наконец решилась:-)

Светлана

подскажите,долго ли идёт доставка? я из Белгородской обл

Наталия
Светлана

Сообщение было удалено

Обычно в группе В контакте они отвечают так: "это зависит от наличия товара на складе, сроков поставки и работы доставщика". В Москву в последнее время стали доставлять очень быстро. Если вы на почту заказываете - зависит от работы Почты России в вашем регионе. Ну, и статус вещей: "поставка 5-8 недель" - будет позже, чем "1-3 недели", хотя не факт, что 8, обычно раньше.

Анастасия

Я сделала заказ 4 дня назад, заинтересовавшись рекламой в интернете, а теперь почитала отзывы и ужаснулась!!! И смутно вспомнила, что когда-то давно, помоему, из БП получила бесформенную кофту сомнительного качества. Вот теперь расстроилась, даже не получив посылку, т.к. вещи все я заказала к майскому отдыху... Думаю, может, не забирать вообще посылку (что тогда будет?) или как-то отменить заказ??? Подскажите!

Наталия

Хм... А что будет, если форум почитать? Мозг взорвется?..

Ужасаться можно сколько угодно, но можно ведь сходить в группу В контакте, посмотреть фотографии девушек в этих вещах. К себе в группу даже не зову - у нас таких фоток на порядок меньше. Да и в группе всего 1 тысяча человек.

МирИн

значит так!

сделала первый заказ с оплатой сервисного сбора - посылку прислали сразу же :)

к 8 марта у них была акция - бесплатная доставка. мы с мамой оформили еще 3 заказа. ждем до сих пор, хотя на сайте сказано, что если товар есть в наличии, то посылка отправляется на след. день. Ни одна из 3х посылок еще не отправлена. товар на сайте есть. мошеничество.

больше заказывать не буду. даже с оплатой доставки.

Наталия

А я в этот период акции заказов 15 сделала... Маленьких, по 1-2 вещи, так выкупать легче. В общей сложности - на себя и маму. Получила уже 9 - 4 маминых и 5 своих. А вообще постоянно узнаю коды без СС и давно уже не заказывала со сбором. Никакого мошенничества не наблюдаю пока.

Ольга

Наталия, а подскажите возможно ли воспользоваться одновременно бонусом пригласи подругу и кодом бесплатной доставки? К сожалению воспользоваться бонусом за подругу можно только по телефону, а т.к. коды бесплатной доставки я узнаю сама понятно где... Вот думаю не возникнет ли вопросов откуда у меня эти коды, ведь мне лично их давно не присылали.

наташа

скажите хочу заказать тунику 923549821,но незнаю своего размера.у меня щбхват груди108,обхват талии115,подскажите какой размер.

наташа

скажите,мужской размер обхват груди 95,обхват талии 90,хочу заказать толстовку.скажите какой размер в бонпри.

Здравствуйте девушки, я постоянная клиентка бонприкс. Вещи у них очень качественные и недорогие, особенно для деток, коды и актуальную информацию беру отсюда http://girls-talks.ru/topic/1489-bonprix/ Надеюсь была полезна)

Вера

43457079 - это мой номер, если вы хотите сделать заказ в бонпри впервые, то введите этот код в поле рекомендация подруги. Буду Вам очень благодарна. Лично мне бонпри очень нравится. Всем советую. Цена соответствует качеству на 100 %.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Я как-то по телефону делала заказ, мы с девушкой-оператором долго подбирали нужный код. Она подсказывать не может, просто говорила: этот нет... этот тоже нет... а этот да... Так что, думаю, никто не спросит, откуда у вас этот код. А в случае чего - скажите, что по смс прислали.:)

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, спасибо большое за совет! Завтра попробую обязательно!!!

Гость

https://plus.google.com/photos/103462022988676170992/albums/​5860100288757241681?banner=pwa

Гость

Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.... Ткань не та, что заявлена в Бонприксе, цвет не тот, кружево не то.... дешёвая футболка за 250грн. Bon prix обманывает покупателей выставляет моделей из дорогих журналов и шьет по типу что то похожее, но совсем не то... https://plus.google.com/photos/103462022988676170992/albums/​5860100288757241681?banner=pwa взгляните

МирИн

нормальная одежка. пришлите ссылки на "оригиналы" бонпри, чтобы можно было сравнить

МирИн

Ааааагаа... все) нашла как посмотреть) да, действительно, Ольга, футболка не соответствует....

Ольга

эту убрали с сайта, её по коду не найти, я её нашла в каталоге

Ольга

http://www.bonprix.ua/servis/smotrite-on-lajn в последнем каталоге Предзнаменование лета

(действителен до: 18-09-2013)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не соглашусь с вами. То, о чем вы говорите скорее исключение. Состав ткани у всех приобретённых вещей полностью соответствовал заявленному! Другое дело, что товар бывает не соответствует представленным фото. Я за все время столкнулась с этим один раз. Заказала белую футболку (сейчас нет в наличии, но на фото есть) арт.91230195. Когда получила, то ужаснулась! Состав ткани соответствует, кружева такие же как на фото, да и модель вроде та! Но смотрится как дешевая копия той, что на модели! Фигуру изуродовала до неузноваемости! Может в чёрном цвете смотрелось бы лучше, но в белом - китайская дешевка! Да, настроение было жутко испорчено, учитывая завышенную цену и то, что ничего возвращать я ненавижу! Но это был единичный случай! Всеми остальными вещами ( а их уже не один шкаф ) я и вся моя семья довольны! А в наших магазинах по вашему всегда качество вещей соответствует заявленному? Как пример - мне сестра привезла из пиндосии джинсы Вранглер за 30 у.е. У нас в крупном торговом центре я увидела ту же модель, но из другой ткани и произв.Китай стоимостью около 6 тысяч!!! И это сплошь и рядом!

Наталия

А я купила в Бонпри футболку за 359 р. - розовую, с кружевом на рукавах - на ней лейбл 3сюис и сделана она в Арабских Эмиратах. Качество супер. Полезла в 3сюис - там она 999 стоит, правда, есть еще коричневые, черные и белые. А мне как раз розовая больше всех понравилась, да и по цвету подходит под другую вещь, с которой собираюсь носить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я заказывала впервые и очень разочаровалась, потому что ткань рассматривала на сайте подробненько а пришла футболка, и вырез совсем не такой как на фото на сайте, он обшит как в футболках, а на сайте красиво. я не знаю как приложить в эту тему фото могу выслать Вам на эл.. Моя эл. почта Homenkoolya@ukr.net, кому интересно, пишите, вышлю, я же не хочу обманывать и просто так хаять Бон прикс, ну так получилось, это же не моя вина, моя вина что я повелась и не видя товар, не пощупав руками заказала....

Ольга

https://plus.google.com/photos/103462022988676170992/albums/​5860100288757241681

девочки вот смотрите...

Ольга

https://docs.google.com/document/d/1bUg5_oCsam3kpAPmDP0-leDd​pe2AXb6tZfpfDIzoJBU/edit?usp=sharing

Ольга

еще одна попытка ..

https://docs.google.com/document/d/1bUg5_oCsam3kpAPmDP0-leDd​pe2AXb6tZfpfDIzoJBU/edit?usp=sharing

Ольга

https://docs.google.com/document/d/1bUg5_oCsam3kpAPmDP0-leDd​pe2AXb6tZfpfDIzoJBU/edit

может сайт меняет ссылки?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

А тупо номар артикула нельзя написать???

Татьяна

Заказанная мужу в январе куртка пришла в конце марта,размер подошел, качество не понравилось, сделано в КИТАе! однозначно - возврат. и потеря денег.