Хочу найти надомную работу. Нашла вакансию- сборщик ручек. Оплата 5000 р. в неделю. Кто-нибудь зарабатывал на этом? Поделитесь, на сколько это реально? Спасибо.
Это обман. Вы покупаете материалы на свои деньги, и остаетесь с носом.
Мы как-то хотели заняться этим..нужно было отправить определенную сумму, чтобы нам предоставили информацию, потом ещё куда-то..в итоге рублей 700 отправили и всё. Так что, на мой взгляд, не стоит :-(
Слышала, что там делают так(не именно с ручками, а с таким типом надомной работы). Вносишь сначала какую-то сумму(часто это бывает "за обучение"), тебе обещают золотые горы. А потом, когда начинаешь работать, выясняется, что, заработать те же 5000 в неделю просто НЕРЕАЛЬНО! Для этого надо сделать этих ручек туеву хучу! Сидеть и ковыряться с этим не разгибась сутками, чтобы заработать хоть что-то! Поэтому-то многие быстро и отказываются от этой работы. На это и рассчитано. Отказались одни - придут другие. А денежки-то эти лохотронщики себе в карман положили!
Не соглашайтесь- это действительно обман. У нас когда-то давно предлагалась работа- шить детские распашонки. Я ходила узнавать. Да, работа простая- заплати залог, получи уже готовые выкроенные части, только прострочить пару швов и всё. НО ! Цена залога намного более цены ткани за метр ! Так вот , если набрать шить кучу распашонок, то сумма выходила ого-го !Я побоялась. А народу там было !!! Люди набирали кучу "работы "Так вот, потом эта фирма исчезла.
мою подругу на них развели..она выслала 700р. и догадайтесь что случилось дальше