Они сечас в отьезде. Я нашла папину бутылку. он не допил. Как вы думаете он заметит, будет ругать? Или мне самой признаться во всем чтобы простили и отпустили сегодня погулять вечером? вся надежда на вас!
Сходи в магазин и притащи папе ящик, юная алкашка. А то по заднице ремнем получишь и под домашний арест попадешь на месяц.
Не парься, я ему уже позвонила и все рассказала
....а я занимаюсь мастурбацией... тока фу....черт... скоро бабушка придет из СОБЕСА... надо кончать....
разавь выпитое. Лучше водкой, тогда точно не заметит.
Признаться самой во всем. И в том, что мозгов нет тоже.
3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Детей нет дома а я пью водку. Они сечас в отьезде. Я нашла сынову бутылку. он не допил. Как вы думаете он заметит, будет ругать? Или мне самой признаться во всем чтобы простили и разрешили сериалы смотреть вечером? вся надежда на вас!
какая тупая разводка)насцы в бутылку и поставь обратно, он ничо не заметит и выпьет на ночь
а еще помастурбируй бутылкой, так вернее будет
пописайте в бутылку, скажите скисло
лапонька....а фалоимитатор ты ещё не нашла
А еще иди ищи презервативы и прокалывай поскорее, может у твоих родителей что-нибудь поумнее родиться.
поищи лучше папину водку, от нее круче вставляет. Хотя лучше не надо, у тебя от недопитого пива уже приход неслабый
злые тетки!!!
девочка, тебе лет сколько?!Что за разводки?
7! Тетенька! То, что надо скавзала) Пью водовку... За 40 лет уже мне, дети взрослые. 3! Занимаюсь мастурбацией) Не боюсь правда бабушки (умерла давно((( И....Ищу презарвативы....Капля в море)))) Прокалывать не буду.... Т. к. не хочу в 40 лет забеременЕть...Хочу и буду просто е б а т ь с я с любимым выпив водки...не стесняясь бабушки и детей... надев презерватив...... хо-ро-шо!!!!!!!!!
Ребят, хватит прикалываться. А автору - ну так думать надо, где, как и когда и в каких количествах можно пить, а где не стоит! И вот именно такой вариант - не дело!!! Ругать, думаю, сразу же не будет, но заметит и соответствующие выводы сделает, мнение сложится - вот какая дочка выросла! так что раз уж дурака сваляла. то в следующий раз думай головой! :)))
а купить пиво такое же, открыть выпить столько, сколько было выпито твоим папой не судьба ?
А мои спят и видят, когда я ж уже пиво пить-то буду))) Или винцо) А я не пью все, так что папе вечером одиноко пиво пить)
Автор,если отец убрал пиво в холодильник,а не забыл его в закоулках квартиры,значит,он о нем помнит.Лучше разбейте бутылку и киньте осколоки в мусорный бак,так чтобы их было видно.Скажите,что случайно разбили,когда доставали какой-либо продукт.Может,и прокатит.
А на будущее - хочется пива,идете и покупаете.Отцовское допивать не следует:)))
20, Чему ребенка то учите? Девочка, не пей пиво, козленочком станешь...
Макса,ну а что поделать-то,все равно пить пиво подросток будет,а если вопрос стоит - допивать за предками или самому купить и предков зря не нервировать - то лучше выбрать второй вариант.
Прям как я в детстве! Прочитала-прослезилась) -ностальгия!
прям как в анекдоте: "Мама, у меня одна"