Гость
Статьи
Родителей нет дома а я …

Родителей нет дома а я пью пиво

Они сечас в отьезде. Я нашла папину бутылку. он не допил. Как вы думаете он заметит, будет ругать? Или мне самой признаться во всем чтобы простили и отпустили сегодня погулять вечером? вся надежда на вас!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи в магазин и притащи папе ящик, юная алкашка. А то по заднице ремнем получишь и под домашний арест попадешь на месяц.

Кактус

Не парься, я ему уже позвонила и все рассказала

Гость

....а я занимаюсь мастурбацией... тока фу....черт... скоро бабушка придет из СОБЕСА... надо кончать....

Гость

разавь выпитое. Лучше водкой, тогда точно не заметит.

Гость

Признаться самой во всем. И в том, что мозгов нет тоже.

Акулина Леопольдовна

3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тетенька

Детей нет дома а я пью водку. Они сечас в отьезде. Я нашла сынову бутылку. он не допил. Как вы думаете он заметит, будет ругать? Или мне самой признаться во всем чтобы простили и разрешили сериалы смотреть вечером? вся надежда на вас!

х.

какая тупая разводка)насцы в бутылку и поставь обратно, он ничо не заметит и выпьет на ночь

х.

а еще помастурбируй бутылкой, так вернее будет

неведомаяхрень

пописайте в бутылку, скажите скисло

мама

лапонька....а фалоимитатор ты ещё не нашла

А еще иди ищи презервативы и прокалывай поскорее, может у твоих родителей что-нибудь поумнее родиться.

Гость

поищи лучше папину водку, от нее круче вставляет. Хотя лучше не надо, у тебя от недопитого пива уже приход неслабый

Гость

злые тетки!!!

детка

девочка, тебе лет сколько?!Что за разводки?

хо-ро-шо

7! Тетенька! То, что надо скавзала) Пью водовку... За 40 лет уже мне, дети взрослые. 3! Занимаюсь мастурбацией) Не боюсь правда бабушки (умерла давно((( И....Ищу презарвативы....Капля в море)))) Прокалывать не буду.... Т. к. не хочу в 40 лет забеременЕть...Хочу и буду просто е б а т ь с я с любимым выпив водки...не стесняясь бабушки и детей... надев презерватив...... хо-ро-шо!!!!!!!!!

Драгана

Ребят, хватит прикалываться. А автору - ну так думать надо, где, как и когда и в каких количествах можно пить, а где не стоит! И вот именно такой вариант - не дело!!! Ругать, думаю, сразу же не будет, но заметит и соответствующие выводы сделает, мнение сложится - вот какая дочка выросла! так что раз уж дурака сваляла. то в следующий раз думай головой! :)))

Гость

а купить пиво такое же, открыть выпить столько, сколько было выпито твоим папой не судьба ?

Хреногубка

А мои спят и видят, когда я ж уже пиво пить-то буду))) Или винцо) А я не пью все, так что папе вечером одиноко пиво пить)

Календула

Автор,если отец убрал пиво в холодильник,а не забыл его в закоулках квартиры,значит,он о нем помнит.Лучше разбейте бутылку и киньте осколоки в мусорный бак,так чтобы их было видно.Скажите,что случайно разбили,когда доставали какой-либо продукт.Может,и прокатит.

А на будущее - хочется пива,идете и покупаете.Отцовское допивать не следует:)))

Макса

20, Чему ребенка то учите? Девочка, не пей пиво, козленочком станешь...

Календула

Макса,ну а что поделать-то,все равно пить пиво подросток будет,а если вопрос стоит - допивать за предками или самому купить и предков зря не нервировать - то лучше выбрать второй вариант.

Nino

Прям как я в детстве! Прочитала-прослезилась) -ностальгия!

Тигресса

прям как в анекдоте: "Мама, у меня одна"

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем