Гость
Статьи
Что делать если жена …

Что делать если жена толстая?

Моя жена всегда была худой, возможно этим и очаровала. Сейчас 2 года в браке, набрала кило 10. Она невысокая и эти кило заметны. что делать?

Михаил
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Моя лошад 100 -при росте 160. Квадрат

Какой мой 109 куда ещё

Гость
Гость

Мужикам нравится говорить что толсьая жена не возбуждает один говорил жена секса не хочет жрет .может вы слишком плохи что жены вас не хотят

Куда пихать 109

Гость
Натик

60 это жирная?

60 эт в какой области 😄😅😘

Гость
радик

ну это вообще блин,ну вы блин даёте,каких вам ещё баб надо,60 кг это жирная?а что хорошего если у неё мослы,рёбра торчат,всё должно быть в меру,по мне так очень нравятся пышечки с фигурой особенно полные ножки,нравятся и худышки но не вешалки,на которых даже смотреть не хочется как будто в концлагере их держали.

Да не. Не про гобариты 😋 ну реально куда и как ручник включить

Гость
Просто я.

Интересно, а если бы вас жена надумала бросить, будь у нас недостаток ... Может быть он есть, но она делает ваши недостатки в достоинство?
Грош цена таким мужчинам.

Если бросит к Вам прибегу 🤣

Гость
Апельсинка

*** ...какая проблема.....

Темно всё заплыло

Гость
Hopeless

Да... После таких тем начинаю думать, что как же хорошо, что я толстая. Значит чем-то другим взяла.

Чем интересно

Гость

Скулить как ч

Гость
jili

Михаил, вы просто не любите свою жену... Когда любишь человека, неважен его рост, вес, это только на 1 этапе может привлечь... Меня вот муж поправится заставляет, но говорит сколько бы не висила всеравно любит будет...

Пиз....дит

Форум: Развлечения
Всего: 47 358 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем