Гость
Статьи
Что делать если жена …

Что делать если жена толстая?

Моя жена всегда была худой, возможно этим и очаровала. Сейчас 2 года в браке, набрала кило 10. Она невысокая и эти кило заметны. что делать?

Михаил
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Viki

хоть убейте - ни одно фото не нравится!!!

Гость

Михаил, "в тренажерку 3 раза в неделю" - мозги лучше подкачай, а то по базару, блатня сельская от ларька

Гость

Да мне кажется и жены-то никакой нет, вообще малолетка какой-то..

да что там может понравиться?

Михаил

116, жены мне не нада

Михаил

119, а он мне нравица:)

Михаил

мне, кстати, тоже 18:)

Гость

118, а причем тогда растолстевшая жена?...

Михаил

122, я игрался

Гость [3447526279] , каникулы на дворе, вот мальчик и мается дурью.

Dior

Где-то я парня понять могу .Он молодой. Еще максималист .Женился на "внешности",а не на человеке .Вероятно, эмоции уже прошли, а больше ничего их и не связывает.

НО(!) мне самой бы тоже не понравилось, если бы партнер резко расслабился после свадьбы. А судя по Мише, жена у него еще девченка совсем. И если она уже так расслабилась, то к 30-ти у Миши в супругах будет эдакая дородная Родина-мать(рост то у девочки "не хилый":)) Миша, держись:))

А мне парень на первых фотках очень понравился ;)На улице таких редко встретишь:(Согласна с Мишей-красавчик:)

Гость

Значит, получается, что ты вовсе не Михаил?... :)

Гость

126, да нет у него никакой жены, он же сам сказал (см.118). Мальчик балуется, разводит взрослых тетенек тут... :) Пусть порезвится, видно, друзья все поразъехались, подруги растолстели.... вот и развлекает себя на женском форуме... Давай, Мишуль, придумай нам еще какой-нибудь прикольчик... :)

Михаил, детка, у Вас любовь то к кому? К Набутову? Ну чтож, это Ваше личное горе. А всепрощающая кому? Вам? Не угадали. Хамство в адрес дамы, да еще и более старшей, я Вам не прощаю:)

Михаил

все! не сыпте мне соль на рану хватит!!

Михаил

129, он меня простит....за мою любовь....

Гость

А, может, это сам Петенька к нам на сайт пожаловал? :)

Михаил, ку-ку, кто он-то? Набутов? Так она на Вас скорее всего и не обижался, он знать про Вас не знает:) А нахамили Вы мне, Вы меня гадом обозвали, не удосужившись даже узнать о том, что тетя 30 лет отроду:)

Гость [3447526279] , я Вас умоляю, я как-то видела передачу с семьей Кирилла Набутова. У него хорошие сыновья.

Пупсик

А у длинных мужиков всегда писька маленькая, и никакая тренажОрка не поможет, хоть 3 раза в день) Гном в штанахххх)))) Вот и жрет жинка с горя) ыыыыы

Михаил

133, вы как его брат...за это я прощаю вас

Пупсик

Не всегда, конечно, но чаще всего) Можно спец литературу почитать, кто сумневаицо)))

Гость

кому то нечего делать

Михаил, я ТЕТЯ, ну не знаю, как Вам будет понятнее: женщина, барышня, дама, девушка. Я не могу быть "гад", я могу быть "гадкой"(прилагательное такое), могу "гадюкой", а "гадом" быть НЕ МОГУ:)

Пупсик

да тут многое от безделья, злобы, зависти и неудовлетворенности)))

Madama

Автор, может ты и высокий человек, но кАзел еще тот. Небось за*рахал жене мозги своим похуданием, вот она и ест. Что тебе делать? Кончай выегиваться и будь более человечным к своей жене.

Бивис

бей ее.

Гость

вот блин...

я 174 при весе 60 + - 2 кг

оказывается я корова... а все вокруг считают меня очень стройной, некоторые даже худенькой..
Ну вы автор и трЭбовательный, блин))))))

Барышня из Питера

Автор, а давайте зайдем с другой стороны. Вы чем от нежелательной беременности предохраняетесь? Таблетками? Тогда меняйте способ предохранения. Я серьезно.

Гость

бей ее в брюхо.

Гость

фу, бабская логика у этого Михаила. разводят тут, понимаешь ли, аж читать противно, когда женщина пытается себя за мужчину выдать. хотя прикольно с другой стороны.

Ирга

Что делать? Да что уж тут поделаешь.... остается удавиться. Сочувствую.

Леди Теххи

Прелесть какая)))) Ну, на любую разводку всегда найдутся люди, кому знакома ситуация))))

Натали

Удавиться ))))))))))

.

Михаил, дура ты баба. Развела разводку, сама жирная чтоль? Или малолетка 16-летняя.

А народ ведёцца....

Бычара

приковать к батарее и кормить сухарями с водой.

Кристи

Михаил, объясните в твердой форме, что не хотите созерцать и обнимать кусок жира. Скажите, в конце концов, что она перестает вас возбуждать. Не разрешайте ей обжираться. Уговорите сесть на диету. И гоните ее в спортзал! Не опнимаю, как женщина может не осозновать, что стала свиньей. И это всего лишь после 2 лет замужества! Что же дальше будет??

Кристи

Ой...А Михаил-то совсем тёпленький...)))))

Алеша Перепелкин

9, может не куевинка у него маленькая, а у тя ведро большое?

касяк

Миха ты чё импатент?Нормальный мужик *** все что шевелится.У тя видно фобия на толстых.. ты это ...к психиатру сходи.Телки все поправляются от хорошей жизни,от родов,от стрессов и прочая прочая...и чё менять постоянно всех будешь?

Девушка

СЕКС!)))
Знаете французскую диету?;)
Утром секс и кекс, днем только кеск, а вечером только секс))
Главное-действует!

mamalina

сдаётся мне никогда вы не любили свою жену.Потому что лишние кг.жены-это не повод для развода для любящих супругов.

Helena

Блин,а шо ж мне делать тогда????? Жру как трактор и вешу 46 кг.

Гость

Михаил срочно уходите,девушка хотя б замуж выйдет за нормального мужчину.

mascha

михуилище рулит! "очаровала худОбой!" тубаретку надо было в жоны брать, тубаретка никада не разжырнеит!

mascha

михуил, открой ешо одну тему: чо за *** женился на молодой (тем, холера и взяла) а она, блях, возьми и 10 годков прибафь!!! чо делать?!!!!

Снус мумрик

Михрютка, сам то поди красавчег писанный, где таких уродов находят, да потолстела от стресса, что вышла за придурка.

Без страха

Смотрите, как интересно получается - жена у вас толстая, невысокая и некрасивая уже стала, а вы три раза в неделю ходите в спортзал, все у вас, как вы выразились, прилично выглядит, но вот почему-то вы хотите с ней секса, а она с вами нет... Странно как-то, не находите???

Lusi

Какой бред! Получается, что главное в женщине это фигура? Значит лучше быть конченой стервой, но стройной? Миша,а вы сами как выглядите? Неужели красавиц мужчина?

Не ангел

Полностью согласна с Девушкой 162 - секс - лучшее средство от потолстения жены. Я имею в виду хороший секс, а не перепих на 5 мин. И ещё: "если женщина не кричит по ночам, то она ворчит днём" (с). Ворчит-раздражается-старается снять раздражение приятными моментами - а самое доступное и простое - вкусненько поесть. А когда знаешь, что желанна - есть желание и собой заниматься, и фигурой своей. Короче, автор, решение проблемы только в ваших хмм... ну так скажем "руках" :)))