Моя жена всегда была худой, возможно этим и очаровала. Сейчас 2 года в браке, набрала кило 10. Она невысокая и эти кило заметны. что делать?
хоть убейте - ни одно фото не нравится!!!
Михаил, "в тренажерку 3 раза в неделю" - мозги лучше подкачай, а то по базару, блатня сельская от ларька
Да мне кажется и жены-то никакой нет, вообще малолетка какой-то..
да что там может понравиться?
116, жены мне не нада
119, а он мне нравица:)
мне, кстати, тоже 18:)
118, а причем тогда растолстевшая жена?...
122, я игрался
Гость [3447526279] , каникулы на дворе, вот мальчик и мается дурью.
Где-то я парня понять могу .Он молодой. Еще максималист .Женился на "внешности",а не на человеке .Вероятно, эмоции уже прошли, а больше ничего их и не связывает.
НО(!) мне самой бы тоже не понравилось, если бы партнер резко расслабился после свадьбы. А судя по Мише, жена у него еще девченка совсем. И если она уже так расслабилась, то к 30-ти у Миши в супругах будет эдакая дородная Родина-мать(рост то у девочки "не хилый":)) Миша, держись:))
А мне парень на первых фотках очень понравился ;)На улице таких редко встретишь:(Согласна с Мишей-красавчик:)
Значит, получается, что ты вовсе не Михаил?... :)
126, да нет у него никакой жены, он же сам сказал (см.118). Мальчик балуется, разводит взрослых тетенек тут... :) Пусть порезвится, видно, друзья все поразъехались, подруги растолстели.... вот и развлекает себя на женском форуме... Давай, Мишуль, придумай нам еще какой-нибудь прикольчик... :)
Михаил, детка, у Вас любовь то к кому? К Набутову? Ну чтож, это Ваше личное горе. А всепрощающая кому? Вам? Не угадали. Хамство в адрес дамы, да еще и более старшей, я Вам не прощаю:)
все! не сыпте мне соль на рану хватит!!
129, он меня простит....за мою любовь....
А, может, это сам Петенька к нам на сайт пожаловал? :)
Михаил, ку-ку, кто он-то? Набутов? Так она на Вас скорее всего и не обижался, он знать про Вас не знает:) А нахамили Вы мне, Вы меня гадом обозвали, не удосужившись даже узнать о том, что тетя 30 лет отроду:)
Гость [3447526279] , я Вас умоляю, я как-то видела передачу с семьей Кирилла Набутова. У него хорошие сыновья.
А у длинных мужиков всегда писька маленькая, и никакая тренажОрка не поможет, хоть 3 раза в день) Гном в штанахххх)))) Вот и жрет жинка с горя) ыыыыы
133, вы как его брат...за это я прощаю вас
Не всегда, конечно, но чаще всего) Можно спец литературу почитать, кто сумневаицо)))
кому то нечего делать
Михаил, я ТЕТЯ, ну не знаю, как Вам будет понятнее: женщина, барышня, дама, девушка. Я не могу быть "гад", я могу быть "гадкой"(прилагательное такое), могу "гадюкой", а "гадом" быть НЕ МОГУ:)
да тут многое от безделья, злобы, зависти и неудовлетворенности)))
Автор, может ты и высокий человек, но кАзел еще тот. Небось за*рахал жене мозги своим похуданием, вот она и ест. Что тебе делать? Кончай выегиваться и будь более человечным к своей жене.
бей ее.
вот блин...
я 174 при весе 60 + - 2 кг
оказывается я корова... а все вокруг считают меня очень стройной, некоторые даже худенькой..
Ну вы автор и трЭбовательный, блин))))))
Автор, а давайте зайдем с другой стороны. Вы чем от нежелательной беременности предохраняетесь? Таблетками? Тогда меняйте способ предохранения. Я серьезно.
бей ее в брюхо.
фу, бабская логика у этого Михаила. разводят тут, понимаешь ли, аж читать противно, когда женщина пытается себя за мужчину выдать. хотя прикольно с другой стороны.
Что делать? Да что уж тут поделаешь.... остается удавиться. Сочувствую.
Прелесть какая)))) Ну, на любую разводку всегда найдутся люди, кому знакома ситуация))))
Удавиться ))))))))))
Михаил, дура ты баба. Развела разводку, сама жирная чтоль? Или малолетка 16-летняя.
А народ ведёцца....
приковать к батарее и кормить сухарями с водой.
Михаил, объясните в твердой форме, что не хотите созерцать и обнимать кусок жира. Скажите, в конце концов, что она перестает вас возбуждать. Не разрешайте ей обжираться. Уговорите сесть на диету. И гоните ее в спортзал! Не опнимаю, как женщина может не осозновать, что стала свиньей. И это всего лишь после 2 лет замужества! Что же дальше будет??
Ой...А Михаил-то совсем тёпленький...)))))
9, может не куевинка у него маленькая, а у тя ведро большое?
Миха ты чё импатент?Нормальный мужик *** все что шевелится.У тя видно фобия на толстых.. ты это ...к психиатру сходи.Телки все поправляются от хорошей жизни,от родов,от стрессов и прочая прочая...и чё менять постоянно всех будешь?
СЕКС!)))
Знаете французскую диету?;)
Утром секс и кекс, днем только кеск, а вечером только секс))
Главное-действует!
сдаётся мне никогда вы не любили свою жену.Потому что лишние кг.жены-это не повод для развода для любящих супругов.
Блин,а шо ж мне делать тогда????? Жру как трактор и вешу 46 кг.
Михаил срочно уходите,девушка хотя б замуж выйдет за нормального мужчину.
михуилище рулит! "очаровала худОбой!" тубаретку надо было в жоны брать, тубаретка никада не разжырнеит!
михуил, открой ешо одну тему: чо за *** женился на молодой (тем, холера и взяла) а она, блях, возьми и 10 годков прибафь!!! чо делать?!!!!
Михрютка, сам то поди красавчег писанный, где таких уродов находят, да потолстела от стресса, что вышла за придурка.
Смотрите, как интересно получается - жена у вас толстая, невысокая и некрасивая уже стала, а вы три раза в неделю ходите в спортзал, все у вас, как вы выразились, прилично выглядит, но вот почему-то вы хотите с ней секса, а она с вами нет... Странно как-то, не находите???
Какой бред! Получается, что главное в женщине это фигура? Значит лучше быть конченой стервой, но стройной? Миша,а вы сами как выглядите? Неужели красавиц мужчина?
Полностью согласна с Девушкой 162 - секс - лучшее средство от потолстения жены. Я имею в виду хороший секс, а не перепих на 5 мин. И ещё: "если женщина не кричит по ночам, то она ворчит днём" (с). Ворчит-раздражается-старается снять раздражение приятными моментами - а самое доступное и простое - вкусненько поесть. А когда знаешь, что желанна - есть желание и собой заниматься, и фигурой своей. Короче, автор, решение проблемы только в ваших хмм... ну так скажем "руках" :)))