Гость
Статьи
Что делать если жена …

Что делать если жена толстая?

Моя жена всегда была худой, возможно этим и очаровала. Сейчас 2 года в браке, набрала кило 10. Она невысокая и эти кило заметны. что делать?

Михаил
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

51 не угадал. Женщины любят не пожирней, а поумней.

да уж... бывает же... Михаил, а если она забеременнет? Женщины поправляются после родов... Бросите и ее и ребенка?

51, женщины по-богаче любят...

Михаил

54, нет, это другое. сейчас она себя просто распустила от лени.

Михаил

56, что за вульгарная вошь?

Морская СВИНЬЯ

девачки у мну теперь комплекс :(176 рост 65 вес, пиздэц ))))))а мой че та говорит шо самое оно!шо делать разводицца?а?

Морская СВИНЬЯ

58 да,да...я то не вошь, ты на вопрос ответь!

Морская СВИНЬЯ

а ваще девачки разводка это)))))))

тигра рогатая

наслаждаться!

KO_pilka

1.Разводка

2.Михаилу 15 лет

3.Разведитесь-избавьте жену от вашего присутствия

59, нет не разводится, а радоваться, что тебе попался не Михаил.

А то бы пока из-за швабры не стала бы невидна, не видать тебе было бы с ним секису...

Кошак драный

тренажорка? это от слова "жор"?

Гость

нормальный мужик не будет здесь всякую фигню писать, да и вообще сидеть на этом форуме.

у меня росто 175, вес 57, видимо я тоже, по представлением Михаила, корова и гном ))))

Морская СВИНЬЯ

64))ай, спасибо))))ну тогда не буду))))

Михаил

у меня большой *****, коли тебе интересно, дэвушка. а вообще тут я вижу собралися ярые феминистки. все женское вам свято:)) даже жир

Кат

48, так ведь не только две эти крайности бывают :)У меня просмотр красивых тел тоже не вызывает ни желания ни влюбленности, но некрасивое тело при все красоте душевной вызывает у меня нежелание. С мужчиной ростом 180 и весом 130, я извините могу только дружить, ходить в походы, шутить и смеяться.

Кроме того, я говорю не о самодовольных надутых индюках, а нормальных людях, коорые имеют сидячую работу и три раза в неделю ходят в спортзал, чтобы не заплывать жиром. Впрочем, если вы считаете, что следящая за собой женщина - автоматически дура без чувства юмора, и мужчина, который вместо отращивания пивного брюха бегает по утрам - самовлюбленный индюк надутый, я не против. Люди-то разные бывают, как вы справедливо заметили :)

Морская СВИНЬЯ

69 а ты че сюда пришел на женский сайт, то?Свят, не жир, а моск человеческий, хотя тебе не понять, моск то отсутствует))))

у меня знакомый (ему 40 лет) своих ровестниц женского пола бабками называет, хотя при этом себя молодым счиает, вот тоже самое.

Михайл, вот для интереса дайте ссылку на фото, можно без лица, что за такой красавец пишет.

Морская СВИНЬЯ

69 а болшой эта скока?????в СМ?????а то я тоже немного балерина))))

Гость

твоей жене с тобой тошно вот и ищет радость в еде

Михаил, с чего вы взяли, что здесь собрались ярые феминистки??? Я вот к ним лично ни сном, ни духом. Но вопрос Ваш надуман. Вы либо просто разлюбили (и это не связано с набором веса), либо не любили, а только тешали свое мужское Эго.

Михаил

72 ну. думаю можно. даже с лицом, ща попробую.

Морская СВИНЬЯ

девачки у меня на работе контакт не пашет (((расскажите как он там))))))))))

Зёбра

займитесь спортом вдвоем. короче, вдохновите примером)

77, Михайл, хотелось бы тело посмотреть. на лицо вы не худой точно.

Да... Михаил... По такой фотографии прямо так много можно понять... А страница сама закрыта.

KO_pilka

так он еще и одноглазый))))

Автор да вы просто страницу откройте. Мы сами посмотрим

Еще, Автор, меня всегда интересовал один вопрос. У Вас реально столько друзей???

Михаил

88, ну. я люблю знакомиться с новыми людьми

но больше не нада

Гость

мдя, случай клинический в отношении "наблюдений за соринками в глазу другого".
Дитё освенцима, меняй тренера :) Спортзал ты явно в своих снах только видел.

А Вы все таки Михаил или Петр???

Гость

афтар.... удавиться канэшна.... аполлон ты наш

Михаил

я не говорил что аполон. мне делать не хрен, как вам что-то доказвать. за фигурой слежу, от жены хочу того же. че не понятна нах

93 Так жена и следит! Может ее идеал Дженнифер Лопез???

Михаил

94. нет. она говорит про диеты, но сама продолжает жрать. лучше бы не говорила уж.

96, Если говорит, но ничего не делает, значит ей все нравится на самом деле. А про диеты распинается скорее всего под Вашим давлением.

не знаю... ну, честно, не похожи вы на человека, который в зал ходит 3 раза в неделю... извините...

да дело даже не в фигуре. просто, Михайл, будте мужчиной! Если любовь прошла, то так и скажите, не надо поводов придумывать!

Гость

Васёк, ты чтоль девок разводишь?)

Гость

Ой, да прикалывается этот Михаил (или не Михаил вовсе)....

Михаил

ну да, я прикалываюсь. а парень красавчик, скажите:)

101, нет. Обычный. Таких много.

Гость

101, да ничё так.. симпотишный.. . но далеко не с идеальной фигурой... что-то мышц не разглядела... тебе как раз нужно вес поднабрать, чтобы жене соответствовать (хотя, я не считаю, что она толстая)... и тогда будет тебе счастье... :)

Гость

103, вот здесь чёто не очень как-то...

103, ***?

Михаил

107, ну типа. только я не собирался тут это рассказывать, фотки тоже его выставлять не собирался:)

зоська

Девочки.кто вконтакте и кому не лень, выложите на радикал это чудо, пожалуйста!

Михаил

109, не, не нада. это ж не он, а меня в контакте нету. клянусь

зоська, тебя это не порадует