Добрый день!
Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Москве.
Критерии: открытая терраса(др в августе), хорошая европейская кухня, чтобы можно было что-нибудь эдакое попробовать, но с оправданной дороговизной блюд, с бюджетом на двоих около $300, плюс чтобы публика была подобающая
Филимона и янкель
все никак не дойду до ресторана Сыр на Садовом. думаю, так неплохо.
да там неплохо, еще вспомнила сырную дырку вроде ниче раньше была
бех террасы могу порекомендовать Шинок. вдохновил меня этот ресторан на кулинарные подвиги на кухни.
"Чёрная кошка"-мой любимый
Сыр, хороший ресторан
Золотой Остап, только беседки там нет
Cantinetta Antinori, в Денежном пер. Все, как вы хотите, только подороже будет.
Мне тоже нравится "Черная кошка". Еще рядом с ним есть отличный ресторан "Учкбудур" или что-то в этом роде... Там делают неплохой кальян. Еще норм место - "Недальний Восток".
А вы для "подобающей публики" будете ли выглядеть подобающе? Никогда в приличных ресторанах не были, вынуждены на форуме народ опрашивать... Противно от таких постов - сами от сохи, но публику им подавай "подобающую"! А если тракторист дядя Вася зайдет день рождения, как и вы, отметить? Развернетесь и уйдете, светские вы наши?
Подобающая публика в "Турандот" в вечерних платьях ужинает, причем в таких, на которые у вас денег в жизни не будет.
Сыр не люблю - одни фондю. Очень нравится Дантес, даже карту туда наела
10, в москве во всех местах публика весьма разношерстная. в турандоте тоже всяких хватает. зачем выглядеть "подобающе" дамам в вечерних платьях?! Многие иностранцы ходят в любые места не заморачиваясь по поводу своего внешнего вида, и все равно им ж..у лижут, порой даже больше, чем дамам в вечерних платьях.
Мики, а Дантес лучше Пушкина?
12, меня очень разозлила фраза про "подобающую публику". С вами согласна абсолютно - сама ем почти всегда не дома, курсирую от макдональдса до пушкиных с гаучо, ту же кантинетту антинори очень люблю. На публику не смотрю никогда - для меня это не критерий - только на кухню и качество обслуживания.
14, Значит, Вы самодостаточна и гурман. А многие ведь приходят именно себя показать и на других посмотреть)) Особенно те, кто "из грязи в князи" или "в поисках".
13 - очень разные рестораны, я бы не сравнивала не по цене, не по стилю
Автор, очень рекомендую Shore House - новиковский ресторан на берегу реки, около Крокус Сити. Приятное место, хорошая кухня...
Мики, значит, я ошиблась.. Я сама в Дантесе не была, но мне говорили, что он нечто вроде "Пушкина" для более молодой публики. Видимо, это были понты(( Тем более, если у него один хозяин с Огнями и курвой.
8, в Антинори будет дороже в разы....а так супер конечно...... Аченти, Бистро, Sky Lounge
Чтобы попробовать "что нибудь эдакое" стоит сходить в ресторан "В темноте".
Рестораны и Кафе в Москве недорого и серьёзно?Еду из Германии на пару дней с мужем немцем.не хотим все денги на еду тратить.Куда бы бы посоветовали так чтоб нормальные цены и вкусно?Честно говоря мне на каждый ден по 300 долларов на двоих дорого,да даже и за вечер...По крайней мере,не обязателно рестораны, атипа кафе где перекусит можно хорошо?ест ли какие сети типа старбакса но на русский манер,с блинами и пельменями?макдональдц не предлагать ;-)
Есть: Теремок и Елки-Палки.