Была в гостях у подруги... очень понравилась жизнь в Германии! Но гости есть гости, а что скажут те, кто лучше знает германскую жизнь? Посоветуйте с чего начать действовать? Мне 29 лет, не замужем, …
...
мм
а какая именно помощь вас могла бы устроить
Сообщение было удалено
жид он и в африке жид
скажите а можно выехать с детьми в Германию на отдых, но пожитьв какой-нибудь немецкой семье(ну вариант бабушка-дедушка) бесплатно, но питание за свой счет?
Живу в Гамбурге 5 лет, первое время было тяжело,скучала по Родине..Но потом,со временем,привыкаешь,язык хорошо выучила,чувствую себя прекрасно)с работой нет проблем,люди сдесь добрые,отзывчивые..
семь лет назад побывала в Германии как Au-Pair...От ого года - самые светлые воспоминания до сих пор. Хочется еще раз там побывать... В идеале - как гражданке Гермнаии :)
Если вам больше нравиться сосать у наших... да и еще при таких скотских отношениях... Viel Gluck...
О русских в Германии. Русская речь слышна отовсюду. Очень много наших соотечественников в Германии, кто-то иммигрировал навсегда, кто-то учится, кто-то работает, кто-то гостит. Для тех, кто мечтает уехать в Германию из России, расскажу, как это удалось людям, с которыми я познакомилась.
Итак, как уехать жить в Германию? Самый легкий способ, которым успешно воспользовались многие мои знакомые, это интернет знакомства. Есть множество сайтов знакомств, они бесплатные. Размещаете свою анкету и фотографию и ищете себе пару.
При удачно завершенном поиске получаете визу невесты, или жениха, и уезжаете. Вы должны провести в Германии 9 месяцев из 12 в году в течении нескольких лет, по прошествии которых получаете вид на жительство. Вид на жительство позволяет вам развестись с супругом, но оставаться жить в Германии официально. Впоследствии получить гражданство уже в установленном порядке.
Другой способ, как уехать жить в Германию - это устроиться работать. Найти работу в качестве няни и сиделки, помощницы по дому √ не трудно. Т.к. нанимать на эту работу жительниц страны дорого для немцев. А нанимая иностранцев - они экономят. Если известная молодежная европейская программа АУ ПАИР. По этой программе молодые люди до 27 лет могут устроиться в семью с детьми. Предоставляется им отдельная комната, питание с семьей. В обязанности входит следить за детьми. И параллельно молодежь посещает языковые курсы. Оплата за услуги составляет примерно 400 евро. Это уже чистые деньги. Т.к. живете и кушаете вы со всеми и не платите за это. Обычно виза для этого дается на 1 год.
Можно также устроиться в семью на 3 месяца. Вам делают гостевую визу, она выдается на 3 месяца. Работаете, возвращаетесь домой на 3 месяца и снова подаете заявление на визу. И так постоянно, 3 месяца работаете, 3 месяца дома.
Сообщение было удалено
Normalno? by nawernoe ili uda4no samujem ili na posobii sidite.Eto straschanaja strana. gde u ludei sabiraut wse soki i molodost a satem wybrsywaut kak trjapku. takie je samashki kak w konzlagere. esli by oni mogli eto opjat delat, to deali by. stroite swoü jisn doma, na rodine.
стройте жизнь на родине, здесь всё хуже хуже и они не выберутся из ямы
Сообщение было удалено
ja wladeü nemezkim swobodno i umenja nemezki diplom. eto strashnaja strane. oni xotjat wsö na xaljawu. poetomu i s woinoi na nas poshli, potomu 4to im rabow nado bylo. oni by i sei4as tak sdelali, no kishka tonka
Правильно, чиновники здесь, как надзиратели в концлагерях. В прямом смысле фашисткое потомство.
в Германии хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Германии интересно и скучно одновременно. Интересно для тех, кто работает, занимается спортом, развивается... А скучно тем, кто сидит на социале и жалуется-жалуется-жалуется.
мне 17,и я хочу уехать жить в Германию.Это вообще реально???
И что мне нужно для этого сделать?А там есть русские школы или колледжи???Немецкий я плохо знаю.
как там с жильем?Украинцев расселяют?
подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так русские с арабами там и сидят на соцяле, работы то нет, даже убиралкой не берут еьмигров
Очень хочу переехать в Германию с супругой и дочерью 3-х лет. Языка мы не знаем но можем выучить. Что надо для того что-бы туда переехать и если кто может помогите.Я специалист в области информационных технологий,электрик и сварщик оптоволокна супруга- Технолог обшественного питания и повар.
http://newwoman.ru/letter.php?id=1243 по теме
а
Добрый день. У меня по папкиной линии жывет тетка в Германии на ПМЖ. У меня там брат, две сестры двоюродные. Я хочу выехать в Германию на ПМЖ. Может ли тетка , или братья и сестры помочь мне выехать?Так же имею много друзей что прожывают в Германии на ПМЖ. Также я имею хорошего друга на украине у которого первый паспорт немецкий. Он не хочет выесжать за границу. У него в Германии его дядя имеет 2 свои собственные фирми. Как я через него могу попасть в Германию. Может можно что б его дядя мне выслал вызов на работу? А может еще можно что то сделать с его паспортом он всегодно не хочет выезжать в Германию. Подскажыте пожалуйста любые способы как я могу выехать в германию. Росмотрю любой вариант. Спасибо
МНЕ 20 ЛЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРОЗОВАНИЕ, СИЛЬНО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НЕМЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО. ВСТУПЛЮ В ФИКТИВНЫЙ БРАК, ИЛИ ЖЕ ВСТУПЛЮ В БРАК ПО ЛЮБВИ РАСМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ...ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА)))
у меня систер живет в германии с 1998 года вышла замуж получила ТАМ высшее образование правда сначала работала барменом в баре. на данный момент устроилась хорошо! 2 -е детей. Работает в тур агентстве. И я могу сказать живут они как в шоколаде. Муж ее банкиром работает . это по началу было трудно но со знанием немецкого все пути открыты. я считаю все от вас зависит! Какую вы цель ставите перед собой? И как планируете жить заграницей? если вас не пугают трудности то Велком!
автору. Самый простой и надежный способ найти жениха немца. А дальше видно будет. Если все сложится, дадут визу на три года. потом вид на жительство. Немцы - они тоже разные. Начинают искать себе девушку для семьи где то ближе к 28-30 годам.
Сообщение было удалено
Может быть я вам и подскажу!Пишите на E-mail helena197@mail.ru
А можно ли там стать Полицейским???
гость сообщение 235. глупый вопрос! закончите полицейскую академаю. и может быть а если опыта работы нет то вряд ли!
Да уж бы все...............
привет всем!такой вопрос,у моей подруги в Германии живут хорошие друзья ее дедушки,они как то приезжали к нам в тольятти и рассказали нам об этой прекрасной стране,обещали выслать визы,чтоб туда попасть,сказали что помогут устроить нас на завот Braun,а какое образование нужно чтоб там работать и опыт обязателен?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я ювелир с большим стажем и делаю с металлом все, что только возможно, большое количество клиентов в России, Беларуссии(там проживаю) и заграницей. уверен пройду любые проверки на проф. пригодность и возможно еще удивлю. но я не знаю ни одного языка, кроме русского..как вы считаете, могу я получить работу в Германии? Язык буду учить, но уже проживая. Возможно ваш муж поможеть или подскажет? Заранее благодарен.
я хочу жить в Германии,сейчас на втором курсе университета,за границей никогда не была.как найти работу и жилье?
236...а если в армии был,то как дальше...Белла...ааа???
241. а что можно подумать если в армии был то это плохо. это наоборот большой плюс!!! вперед дерзайте! и все получится!
Белла,а ты где живешь???
Сообщение было удалено
давай я буду мужем ))) У меня родители в Германии живут...
Проинформируйте, пожалуйста!!!
Хочу уехать с дочерью (почти 5 лет) в Германию на ПМЖ. Она родилась в Росси, а отец её немец (гражданин Германии √ самый натуральный немец). Он признал отцовство, дал свою фамилию и документ есть (свидетельство о рождении ребёнка и акт об установлении отцовства в ЗАГСЕ). Да и у меня у самой есть немецкие корни, мой дед (папин отец) был немцем. У меня и родственников немало в Германии живёт, вот и я хочу...
Мне посоветовали через дочь оформить документы. Каким образом это возможно? Какие документы необходимо сделать и куда отправить???
Буду очень признательна за информацию...
Немецким владею, свободная разговорная речь Hochdeutsch
здаствуйте! я студентка факультета иностранной филологии, учу 2 языка (английский, немецкий) после окончания института хочу переехать в Германию. знаю, что в Германии возможно получать образование и параллельно работать по специальности, которую получаешь! возможно ли это для иностранцев? заренее спасибо)))))
Здравствуйте! Хотела бы узнать ваше мнение по данной ситуации. Мне 23 года. Живу в Сибири. Ездила к тёти в Германию в отпуск. Почти месяц там пробыла. В общем мне там понравилось. Расписалась в Дании с "русским-немцем", для получения немецкого гражданства. Он родился в России, переселенец. Парень в принципе не плохой. Племянник с дядиной стороны.Отзывались о нем хорошо. Влюбился в меня и теперь боится потерять. Просто у меня нет к нему чувств, кроме как интересно с ним общаться и приятно сидеть в обнимку. В России любимый. Я его люблю, но понимаю что в быту с ним будет трудно. Моя мама очень не хочет, чтоб я уезжала. Когда узнала, что я там останусь можно сказать похоронила меня.
Я понимаю, что не всё сразу и придется попыхтеть. Я не боюсь трудностей. И смогу выучить язык. Способности у меня есть. В Германии хочу поступить в институт.
В России я получила средне-профессиональное образование. Теперь работаю по специальности и заочно учусь в академии.
В данный момент в голове каша. Устала от мыслей "Как быть дальше?" Либо жить в Германии (где будет хорошо детям, но в дали от родителей и сестры), либо жить в России с любимым, который готов даже сейчас начать все сначала?
Я по национальности немец. Отец у меня чистокровный немец, мать русская. На данный момент живу в Сибири. Я разведен, высшее медицинское образование, массажист. Хочу переехать жить в Германию, что необходимо для этого?
Сообщение было удалено
В паспорте какая национальность стоит? Если немец, подавайте документы на признание поздним переселенцем, если русский, просите отца, чтобы он подал, а вы сможете поехать с ним. Естественно, нужны знания немецкого языка.
Подробную информацию посмотрите на форуме сайта germany.ru
раздел поздние переселенцы
Сообщение было удалено
Унтерменш, поди. Это только в России национальность в паспорте не пишут, а в демократических странах всё под контролем.
Сообщение было удалено
Кто ж кроме вас может знать, чего вы хотите. Лично я против браков по расчету и против попыток использовать человека для решения своих материальных проблем
Сообщение было удалено
В демократических странах в паспортах пишут гражданство, а не национальность
Сообщение было удалено
О да, тогда немец вполе может рассчитывать на репатриацию в Германию. Как это тонко подмечено.
Сообщение было удалено
В свидетельстве о рождении написано. Даже если сейчас не пишут, до 1992 года - точно писали.