Гость
Статьи
Может у кого-нибудь …

Может у кого-нибудь есть телефончик Небесной канцелярии?

Как в анекдоте... Вот такое хреновое лето! Наши синоптики волшебные вообще сбрендили напрочь! Обещают тепло и солнце - льет дождь. +15, обещают мощный грозовой фронт (вчера весь интернет был завален сообщениями об этом) - светит солнце, идут приятные летние дождики, где-то разок сверкнуло-громыхнуло... И это МОЩНЫЙ ГРОЗОВОЙ ФРОНТ? Люди, где лето? Может кто знает, когда оно начнется??? Может у кого в теме помянутый телефончик имеется? Мож позвоните, попросите тепла и солнца!

Просто я
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня все абсолютно устраивает. НЕНАВИЖУ невыносимую московскую жару!!! Молюсь, чтобы такая погода была все лето.

Олюня

Мне ОТТУДА звонили. Сказали, декабрь будет тёплый.

Олюня

1, вот Ваши молитвы ТАМ и услышали. Автор, Гость ╧1 во всём виноват.

Гость

Только сейчас прочитала: "настоящее лето наступит в Москве не ранее конца июля-начала августа. По прогнозам ожидается температура 25-27 градусов. Возможны кратковременные дожди и грозы. Такая погода будет радовать последние дни июля и первые 10 дней августа". Вот так радость! Две недели средней жары и опять с дождями! Короче, лета в этом году не получилось.

Просто я

4 Да я этим долгосрочным прогнозам давно не верю. Они на 3 дня-то предсказать не в силах!

Гость

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ,КАЖДАЯ ПОГОДА - БЛАГОДАТЬ.В ДОЖДЬ И В СНЕГ,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА НАДО ПО 100 ГРАММОВ ПРИНИМАТЬ!

Гость

03

Гость

1, +10000

вообще свалю отсюда, задолбала жара. а в каком городе холодно груглый год?

Просто я

1 А никто про жару и не говорит! хочется тепла 25-27 и солнца. Загорать, купаться. В этом году уехать к морю не получается, а здесь совсем тошно. И ребенок мается. Не нагуляешься от души. Грязь, сырость...

Vurn

8. В Салехарде. http://www.gismeteo.ru/towns/23330.htm

Просто я

Мы привыкли за последние годы к каким-то аномалиям. То жара шпарит кошмарная, то холод с дождями. Нет какой-то золтой середины. Я тут повспоминала. Получается, что, начиная с марта, было всего 2 недели очень хорошей погоды в апреле. И все.

Гость

Ой, у нас тут чего-то громыхает.

Гость

Гость 1, я тоже ненавижу жару! Ненавижу лето!!!! Пусть +15 будет до середины сентября, а там уже и зиму пора встречать.

Рупрexт

322-223-3-2-223.

Просто я

14 Занято. Наверное, много жалующихся на погоду. В Европе на жару, в России на дожди.

Одинокая в сети

Рупрехт! Я тя обожаю!

Романтика

Филя, кого ты не обожаешь, скажи?:)) Народ, не надо уже дождей в России)) Пару солнечных дней пожалста:))

Одинокая в сети

Ромаша! А унас +26+32! Солнечно и лехкий ветерок.)))

Крапива

14, телефон не верный , по этому номеру в мультике про карлсона вызывали гнусавым голосом телевидение снимать передачу о привидениях.

Романтика

Филя, это справедливо, не всеж снег должен идти у вас!!))

Просто я

19 Ну какая же вы умная, черт побери. Этот телефон уже давно небесной канцелярии передали. Все привидения Карлсон повыгонял давно, шарашка развалилась, вот за неуплату долгов и передали номерочек небесной канцелярии в качестве дополнительного 2545-ого, а то не справляются уже с жалобщиками, их кол-во резко возросло в связи с глобальным потеплением и катаклизмами.

Просто я

18 а где это "у нас"?

Джулиана

фу ***, это кому там холодно? скоро сдохну от этой жарищи. хотелось бы на пяток градусиков попрохладнее, можно с солнышком (но и на дождь согласна). кому холодно, те, видать, дома сидят, и на работу по московским пробкам не ездют! а езжайте-ка вы к морю, раз вам холодно!

Гость

Жара это ужасно.Сейчас в Москве самая прекрасная погода.Тепло и ежедневные дожди.В смысле экологии очень благоприятная погода.Пыли нет и тепло.А вспомните в прошлый год леса горели и мы задыхолись от дыма.Опять хотите?

Рупрexт

16//И я тя:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем