Девушки, просто интерессно стало)))
А вы украшаете свои мобильники подвесками, стразами и тд и тп?
Я такое не люблю, у меня просто шнурок и чехол, не понимаю как можно обвешивать мобильник всякими "фигнями"))))
у меня висит рыбка из желтого металла, коллеги подарили. Почему бы и нет?
"Не понимаю, как можно носить белье разного цвета"
"Не понимаю, как можно оголять свой беременный живот"
"Не понимаю, как можно обвешивать мобильник"
И т.д. и т.п.
НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НЕПОНИМАЮЩИМИ И ВИДЕТЬ ВСЕ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ???
На всякий случай - мобильник "обвешивать" не люблю, но если кому-то нравится - почему бы и нет.
вы с ума сошли! какие стразы? он у меня и так бриллиантами инкрустирован
Груша, да конечно, в вашем случае это был бы уже перебор(в смысле со стразами))))
2, если в моем заявление "не понимаю....." усмотрели такой смысл (хотя и в мыслях подобного не было), то спешу исправиться))) МНЕ не нравится когда мобильник обвешан всякими "фигнями"
Я не украшаю, боюсь, что мешаться будут, зацепляться и мобильник царапать. Чисто из практичных соображений против украшений на своем мобильнике
автор, ну не нравится вам, в чем проблема, не вешайте на свой мобильник все эти акссесуары, какое вам дело что висит на мобильнике других? Мне например не нравится когда мобильник в чехле, и что, у всех чехлы от мобильников отобрать и выкинуть? На моем, например, висит подвеска, белый металл цепочка (плотная как шнурок) и крошечная туфелька усыпанная мелкими голубыми стразами, оч красиво смотрится.
Мне не нравится,я не вешаю,не цепляю ничего. Вам авто что,жит мешает если другие вешают на тел.?:)