Где в москве можно надежно заказать пиццу на дом, чтобы не задержали и , главное, ГОРЯЧЕЙ (не имеется возможности разхогреть). Нужны проверенные фирмы! Спасибо!
алло пицца хорошая, мы к ним заходим после работы или на дом привозят. Оч вкусно и не дорого.
***, опять Москвичи город не пишут. Могу написать про пиццу в Питере, но думаю время доставки вас не устроит- остынет точно
где вы живете???
я знаю отличную пиццу,но они обслуживают только метро Домодедовская, Орехово...те края....пицца наверное одна из лучших в Москве...у них и ресторан есть , не только доставка
"Где в москве можно" - 2, специально для вас!
Тема провакатор, хотела сегодня не есть...
[1210952584] , а на ст. метро нахимовский проспект они приедут? Если да, поделитесь, плиз, телефончиком
я на серой ветке внизу. м. Чертановская, Южная.
Тая, не уверена, но позвоните спросить...3939454....у низ вкусная пасна ..очень...ммммммммм.....они все возят..все свое меню....я как знаток итальянской кухни утверждаю,что там круто кормят
блин...ошибок куча....сорри...наверное от голода ))))) паста.......и у них конечно..а то абракадабра
Транспицца. У них там филиал недалеко, горячая будет. В течении 30 мин., кажется.
Пума, и мы любим алло пиццу) у мч любимая пиццерия, но они вроде только по району....
Империя всегда вкусная)) Привозят горячей, съедается за первый час)) Как-то часть оставляла на следующий день - подогретая тоже вкусная, разницы нет)
Мне нравится, как готовят пиццу в «Империи пиццы». Доставка в течение 40-55 минут. По соотношению цена – качество они лучшие.