Гость
Статьи
Английский язык

Английский язык

Девоньки хочу выучить английский язык с Нуля...,времени куда-то ходить на занятия нет вообще...Дорогие, подскажите какую-нибудь ссылочку чтоб можно было скачать курсы ( ну что-то типа аудио), и слушать пока например занимаешься чем-нибудь.....

Камелла
6 ответов
Последний — Перейти
Яна

Я точного электронного адреса не знаю, но посмотрите здесь:http://www.e-english.ru/courses/mod/resource/view.php?id=10

только там с уклоном на бизнес

Яна

мне было интересно послушать

Гость

это невозможно. нужно иметь хоть какую-то базу. есть т.н. летний интенсив (всего 4 недели)..уровни все в том числе и 0, так что навыки хоть какие-то получите. с нуля самому выучить - неимоверно сложная задача, тем более вы будете "закреплять" в своей голове ошибки, которые некому будет исправить.

Гость

Я учила по самоучителю Петровой (он старый, не знаю, есть ли сейчас это издание). Основы чтения и грамматики можно получить, но потом все равно надо идти на курсы, если хотите полноценно язык учить.

Джулиана

автор, если нет времени, забейте на язык. без труда, ежедневного "протирания сидения штанов о сиденье стула" в языке ничего не добьетесь. не тратьте зря время и деньги.

персик

скачать курсы языка, чтобы выучить его снуля...это жесть...совсем могзгов видать нет

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем