Проблема вот в чем. раньше если копировала клип с чьей-то страницы на свою, то получалось сразу. ну в смысле нажимаю "добавить в мои записи" и все, сразу добавлялось. А сегодня вот очень хотела …
Сообщение было удалено
введите в поисковик Furious Ball ≈ A Fog
из-за чего может не загружаться видео, приложения, музыка вк?
загрузка даже не начинается полностью, игнорируются эти команды
Такая же фигня. Второй день не могу загрузить видео. Музыка прослушивается нормально, видео обычно тоже, но загрузить не получается(
народ, а я вообще на видео не могу никого отметить, что делать, именно в моих видео что я закачала отмечает, а если с другой страницы то нет, что же делать, в мои видео не переноситя, уже создала альбом но и там не отмечается((((
Я загрузил видео Вконтакт и там потом пишет что оно загрузилось и обрабатывается!Можно ли выйти с сайта во время обработки видео?
ничё не добавляется!))
Ответ не совсем по теме - но видео можно скачать из Контакта. Скачиваем Mozilla Firefox и идем искать в плагинах одну фигню, которая может скачивать видео из Контакта. Потом ВКонтакт. Скачать видео можно так. А потом если оно очень нужно Вам - то можете загрузить самостоятельно это видео на свою страничку. Нужно только получить по E-mail само видео. Удачи!
У меня дофига места (минимум 75 ГБ) и нефига!
В первых мы не про "видео обрабатывается подождите" когда проигрываешь, а когда закачиваешь с компа вконтакт. И во вторых видео обрабатывается подождите это когда видео удалено или что-то в этом роде. Иначе музыки бы не было. Можем быть взломом