Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в компьютерах, помогите!

Проблема такая: после переустановки виндоус у меня при выключении компьютера перестала выключаться мышь (т.е. лампочка в ней продолжает гореть), хотя раньше такого не было. Как заставить мышь выключаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
блондинка

а зачем? смысл какой?

Guest

выключайте питание системника совсем. поможет, если мышь, конечно, не на батарейках

Гость

Мышь должна светиться, не парьтесь.

Гость

Ктонить знает какая прога делит диск на части?

Гость

У меня тоже стала светиться после переустановки. В настройках наверно поменять что-то надо, чтобы совсем выключалась. Но мне так даже удобнее, я после выключения еще из розетки выдергиваю, так что мышь мне напоминает, что выдернуть надо :)

увидел

Проблема такая: после переустановки виндоус у меня при выключении компьютера перестала выключаться мышь (т.е. лампочка в ней продолжает гореть), хотя раньше такого не было. Как заставить мышь выключаться?

------------------------------

Мышь и раньше светилась, как и светятся сетодиоды в системном блоке. Т.к. к системному блоку подведено напряжение 220 Вольт !!!

Решение:

1) Сзади системного блока есть выключатель сети. Выключите его.

2) Выключите напряжение на фильтре питания. Это коробочка, куда вставлены все вилки от системного блока, монитора, принтера....

Мизантроп

7 Дальше давай!

3) отключите фильтр питания от розетки

4) выйдите на лестничную площадку, там на стене увидите железную дверцу, за которой прячется много выключателей...... и тд.

to 5

Acronis

Aбизян

Вообще мышь не должна светиться. Вы уверены, что у вас комп выключается, а не переходит в какой-нибудь спящий режим?

Pokemonchik

5, partition magic

увидел Мизантропу

перестала выключаться мышь (т.е. лампочка в ней продолжает гореть)

-------------------------------------

Мне "лампочку" жалко и экологию.... А ВЫ...

Гость 5

Спасибо за подсказку, скачиваю))

Автор

10, в том-то и дело, что выключается, а не в ждущий режим переходит. При ждущем это нормально.

увидел

14. Как пить дать, драйвера на маму после установки Винды не ставили. Скорее всего у вас нотик, а у него энергосбережение в драйверах для мамы.

А так? Информация неполная, поэтому и говорить не о чём.

чувак

5: Acronis partition expert

Phoenix

у меня тоже горела лампочка, когда мыш хвостатый был. как и светодиод на мамке. и на работе, тоже всегда все мыши горели. да они ващще фсегда горят!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема